|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 12.10.2018, 20:38 | Сообщение # 1891 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Ха! Помню, приехали мы в Симферополь. Я же помнила, что ты там училась в универе, ну, думала, город такой приличный. Приезжаем, какие-то рынки везде, раздолбанные дороги, засратые тротуары, остановки транспорта хуй знает где, даже знаков с остановкой нет в некоторых местах. Зашли в продуктовый. А там СЕЛЬПО какое-то. Прикинь, СЕЛЬПО, с приклееными ценами, жирной бабкой за прилавком, которой надо говорить, что ты хочешь купить, мухи летают, лента для их ловли висит везде. Я ОХУЕЛА. Я таких магазинов к тому моменту уже пять лет не видела вообще. Ибо в моем даже захолустье родном супермаркеты вытеснили такие магазинчики напрочь. А тут такой магаз я нашла еще и не один! Жесть. Я вообще засомневалась, что там универ-то есть. Сначала даже подумала, что я что-то перепутала, и как бы ты все-таки не там училась  Добавлено (12.10.2018, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) Смотреть вообще нечего. Ну ок, был там парк один от университета с розариями, дендрариями и т. д. НЕАПОЛЬ СКИФФСКИЙ еще. Там какая-то полурухнувшая кирпичная башня на пустыре заросшем. А блять название-то какое громкое. и еще нам википедия про какой-то дуб писала, но мы не пошли смотреть, предпочли в гостинице в сауне позажигать, там бассейн прикольный такой еще был с подсветкой и скульптурами
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 12.10.2018, 21:30 | Сообщение # 1892 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Да что Симферополь! Вчера мама потащила меня в магазин хлебный и кондитерская там, мол пирожных хочет. Я смотрю. там эти сраные трубочки стоят на холодильнике, мухи по ним ползают, я как давай орать мол что за говно, это брать не надо, не удивлюсь, если там тараканы внутри сидят. Заветренные пирожные с мухами, потом мало ли кто их там трогал, может они вообще на полу валялись. Ну в общем я тут любой магазин обсираю, не упуская возможности сказать: охуеть у вас сервис и цены Разговаривают сотрудники таким тоном, будто они платят, что бы тут работать, а не им. Ну быдлота, страна поменялась, а быдло из людей никуда не делось так то. Если бы у нас кто-то так с клиентами общался - давно бы мел парадные вместо Зокиржона
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 12.10.2018, 22:03 | Сообщение # 1893 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) и кондитерская там, мол пирожных хочет Явно там не будет уровня Буше, Синнабона и Кузины
Цитата Nephrael (  ) Я смотрю. там эти сраные трубочки стоят на холодильнике, мухи по ним ползают
Цитата Nephrael (  ) Заветренные пирожные с мухами, потом мало ли кто их там трогал, может они вообще на полу валялись У нас сейчас рядом с домом в шаговой доступности супермаркетов нет, только 15 мин идти. В соседнем доме какой-то мелкий магазинчик есть. Мы зашли туда, а там СЕЛЬПО. И тоже пироженки заветренные, мы поохуевали, купили булочку для сендвичей в вакуумной упаковке и больше туда не заходили. Это какой-то магаз для научных сотрудников, которые себе нихуя купить не могут. У нас в доме просто есть и служебные квартиры для них, так вот 
Цитата Nephrael (  ) Если бы у нас кто-то так с клиентами общался - давно бы мел парадные вместо Зокиржона Надя сейчас оскорбится
Вот я и пришла к своей любимой теме обсиранию науки и ученых Федя сегодня увидел своего бывшего однокурсника. Он поведал, что устроился аспирантом в мой бывший НИИ. Федя ему тонко намекнул, что затея эта хуевая, что типа у него жена с этого же НИИ сбежала из аспирантуры, ловить нечего совершенно. А тот такой говорит, что ну типа ну ушла, ну и бывает. Пиздец. Щас бы в 32 года в эту парашу вляпываться
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 12.10.2018, 22:18 | Сообщение # 1894 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Явно там не будет уровня Буше, Синнабона и Кузины Господи, там нет даже уровня Пятерочки, в пятерочке булочки и пирожные хотя бы в упаковках. Пфы, да что там, меня спросили, а почему я покупаю продукты не на рынках. Да у нас и рынков то нет, ну на дачном когда жила был рынок дачный, но это был тупо павильон с отделами разными. Я если и хочу купить что-то адекватное вроде мяса или рыбы, то иду в призму, потому что там самые адекватные продукты. И срать я хотела на всех тех, кто говорит, что я охуела и призма самый дорогой магазин. Есть у меня бриз напротив дома и что? Там от мяса тухлятиной воняет так, что я даже мимо этого отдела не прохожу. Просто магазин 24 часа и иногда заскакиваю туда за мелочами .
Цитата Kate (  ) А тот такой говорит, что ну типа ну ушла, ну и бывает. Пиздец. Щас бы в 32 года в эту парашу вляпываться Меня иногда упрекают, что я не по профессии работаю. Так вот, мои однокурсницы, многие, кстати, учились не так, как я. Что-то делали, ходили на пары. И в итоге многие сразу после института ушли в декрет и что дальше? Они выйдут из него и все поменяется уже раз 100 и свой диплом они могут засунуть туда же, куда и мечты о светлом будущем. А работа по профессии в Крыму не даст зарплату в сотку хотя бы. И я не жалею, что пинала хуи. Особенно в школе, школа мне вообще мало что дала. Меня никто не учил, как разбираться в платежках на коммуналку, не учил заполнить какое-то заявление, например. Не учили, как выбрать работу, как писать резюме. А сейчас старшие классы мне кажется и вовсе тупо написать ЕГЭ и пошли на хуй отсюда во взрослую жизнь.
Цитата Kate (  ) Это какой-то магаз для научных сотрудников, которые себе нихуя купить не могут. У меня возле дома открыли фикс-прайс. И второй этаж здания воистину забытое богом место, место для сбора алкашей и бомжей. И сейчас столько народу туда ходит, там иногда бывают всякие няшные вещички типа прикольных подсвечников или блокноты. Даже есть блокноты переливашки, как твой чехол для мобилы Так вот, там есть отдел с дешевыми продуктами типа кетчупов марок честная цена или как в ссср. И гребут же все это, мне даже страшно представить, из чего оно все сделано. Причем вот есть что-то там вообще говняного качества. а есть прикольные вещи. Я там купила офигенный органайзер для косметички. Пару реально крутых блокнотов и еще мелочи всякие.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 12.10.2018, 22:46 | Сообщение # 1895 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Господи, там нет даже уровня Пятерочки, в пятерочке булочки и пирожные хотя бы в упаковках.
Цитата Nephrael (  ) Пфы, да что там, меня спросили, а почему я покупаю продукты не на рынках. Да у нас и рынков то нет, ну на дачном когда жила был рынок дачный, но это был тупо павильон с отделами разными. Я если и хочу купить что-то адекватное вроде мяса или рыбы, то иду в призму, потому что там самые адекватные продукты. И срать я хотела на всех тех, кто говорит, что я охуела и призма самый дорогой магазин. Есть у меня бриз напротив дома и что? Там от мяса тухлятиной воняет так, что я даже мимо этого отдела не прохожу. Просто магазин 24 часа и иногда заскакиваю туда за мелочами . Ооо. Я хожу в Добрянку у нас. Это типа чудо-магазин русской кухни, но там еще и супермаркет. И там отличный выбор ягод, экзотических фруктов, овощей, сыров, оливок, пива (даже морт субите есть) и тд, приветливый персонал, но цены повыше, чем в других супермаркетах. И вот помню наш риелтор все говорил, типа оооой, там же так дорого, я в быстроном хожу. Да, в быстрономе дешевле, но и выбор интересных продуктов хуже, основная часть товаров типа "выгодная покупка", никакой ежевики там и подавно нет,крафтового пива или дорогого алкоголя - тоже. Выбор сыра... ну подошвы какие-то. В пизду этот магаз. Я макароны не ем Цитата Nephrael (  ) Что-то делали, ходили на пары Не сыпь мне соль на рану, она и так болит (с)
Цитата Nephrael (  ) У меня возле дома открыли фикс-прайс я в фикс-прайс хотела зайти раньше, чтобы купить мелки цветные для волос, слышала, что они там были. Но, как видишь, решила вопрос более радикальными мерами. Более мне туда не надо
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 13.10.2018, 09:01 | Сообщение # 1896 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) И вот помню наш риелтор все говорил, типа оооой, там же так дорого, я в быстроном хожу. Как говориться, всегда найдется школьник, который играет лучше тебя.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
|
|
|
|