img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение №13
RogueДата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1

SSStylish!!
65535
67
Награды: 130
Статус: Оффлайн

Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

— Are you crying?
— It's only the rain.
— The rain already stopped.
— Devils never cry.
— I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think?
— Maybe.
© Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady

You want your freedom take it,
That’s what I’m counting on,
I used to want you dead but,
Now I only want you gone.
© Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2

Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55
[ Ангелина
KateДата: Пятница, 12.10.2018, 20:38 | Сообщение # 1891

Blast!
5751
16
Награды: 69
Ха! Помню, приехали мы в Симферополь. Я же помнила, что ты там училась в универе, ну, думала, город такой приличный. Приезжаем, какие-то рынки везде, раздолбанные дороги, засратые тротуары, остановки транспорта хуй знает где, даже знаков с остановкой нет в некоторых местах. Зашли в продуктовый. А там СЕЛЬПО какое-то. Прикинь, СЕЛЬПО, с приклееными ценами, жирной бабкой за прилавком, которой надо говорить, что ты хочешь купить, мухи летают, лента для их ловли висит везде. Я ОХУЕЛА. Я таких магазинов к тому моменту уже пять лет не видела вообще. Ибо в моем даже захолустье родном супермаркеты вытеснили такие магазинчики напрочь. А тут такой магаз я нашла еще и не один! Жесть. Я вообще засомневалась, что там универ-то есть. Сначала даже подумала, что я что-то перепутала, и как бы ты все-таки не там училась  :D  :D  :D  :D

Добавлено (12.10.2018, 20:42)
---------------------------------------------

Цитата Nephrael ()
Смотреть вообще нечего. Ну ок, был там парк один от университета с розариями, дендрариями и т. д.
НЕАПОЛЬ СКИФФСКИЙ еще. Там какая-то полурухнувшая кирпичная башня на пустыре заросшем. А блять название-то какое громкое.  :D  :D  :D и еще нам википедия про какой-то дуб писала, но мы не пошли смотреть, предпочли в гостинице в сауне позажигать, там бассейн прикольный такой еще был с подсветкой и скульптурами

Почётный член Ордена сучек
[ Катюшка
NephraelДата: Пятница, 12.10.2018, 21:30 | Сообщение # 1892

Blast!
10261
26
Награды: 44
Да что Симферополь! Вчера мама потащила меня в магазин хлебный и кондитерская там, мол пирожных хочет. Я смотрю. там эти сраные трубочки стоят на холодильнике, мухи по ним ползают, я как давай орать мол что за говно, это брать не надо, не удивлюсь, если там тараканы внутри сидят. Заветренные пирожные с мухами, потом мало ли кто их там трогал, может они вообще на полу валялись. Ну в общем я тут любой магазин обсираю, не упуская возможности сказать: охуеть у вас сервис и цены  <_<  Разговаривают сотрудники таким тоном, будто они платят, что бы тут работать, а не им. Ну быдлота, страна поменялась, а быдло из людей никуда не делось так то. Если бы у нас кто-то так с клиентами общался - давно бы мел парадные вместо Зокиржона  <_<

Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches
Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Пятница, 12.10.2018, 22:03 | Сообщение # 1893

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
и кондитерская там, мол пирожных хочет
Явно там не будет уровня Буше, Синнабона и Кузины
Цитата Nephrael ()
Я смотрю. там эти сраные трубочки стоят на холодильнике, мухи по ним ползают
bad 
Цитата Nephrael ()
Заветренные пирожные с мухами, потом мало ли кто их там трогал, может они вообще на полу валялись
У нас сейчас рядом с домом в шаговой доступности супермаркетов нет, только 15 мин идти. В соседнем доме какой-то мелкий магазинчик есть. Мы зашли туда, а там СЕЛЬПО. И тоже пироженки заветренные, мы поохуевали, купили булочку для сендвичей в вакуумной упаковке и больше туда не заходили. Это какой-то магаз для научных сотрудников, которые себе нихуя купить не могут. У нас в доме просто есть и служебные квартиры для них, так вот :)
Цитата Nephrael ()
Если бы у нас кто-то так с клиентами общался - давно бы мел парадные вместо Зокиржона
Надя сейчас оскорбится  :o 

Вот я и пришла к своей любимой теме обсиранию науки и ученых  :D  :D  :D 
Федя сегодня увидел своего бывшего однокурсника. Он поведал, что устроился аспирантом в мой бывший НИИ. Федя ему тонко намекнул, что затея эта хуевая, что типа у него жена с этого же НИИ сбежала из аспирантуры, ловить нечего совершенно. А тот такой говорит, что ну типа ну ушла, ну и бывает. Пиздец. Щас бы в 32 года в эту парашу вляпываться  :o

[ Катюшка
NephraelДата: Пятница, 12.10.2018, 22:18 | Сообщение # 1894

Blast!
10261
26
Цитата Kate ()
Явно там не будет уровня Буше, Синнабона и Кузины

Господи, там нет даже уровня Пятерочки, в пятерочке булочки и пирожные хотя бы в упаковках. 
Пфы, да что там, меня спросили, а почему я покупаю продукты не на рынках. Да у нас и рынков то нет, ну на дачном когда жила был рынок дачный, но это был тупо павильон с отделами разными. Я если и хочу купить что-то адекватное вроде мяса или рыбы, то иду в призму, потому что там самые адекватные продукты. И срать я хотела на всех тех, кто говорит, что я охуела и призма самый дорогой магазин. Есть у меня бриз напротив дома и что? Там от мяса тухлятиной воняет так, что я даже мимо этого отдела не прохожу. Просто магазин 24 часа и иногда заскакиваю туда за мелочами .

Цитата Kate ()
А тот такой говорит, что ну типа ну ушла, ну и бывает. Пиздец. Щас бы в 32 года в эту парашу вляпываться

Меня иногда упрекают, что я не по профессии работаю. Так вот, мои однокурсницы, многие, кстати, учились не так, как я. Что-то делали, ходили на пары. И в итоге многие сразу после института ушли в декрет и что дальше? Они выйдут из него и все поменяется уже раз 100 и свой диплом они могут засунуть туда же, куда и мечты о светлом будущем. А работа по профессии в Крыму не даст зарплату в сотку хотя бы. И я не жалею, что пинала хуи. Особенно в школе, школа мне вообще мало что дала. Меня никто не учил, как разбираться в платежках на коммуналку, не учил заполнить какое-то заявление, например. Не учили, как выбрать работу, как писать резюме. А сейчас старшие классы мне кажется и вовсе тупо написать ЕГЭ и пошли на хуй отсюда во взрослую жизнь.  <_< 

Цитата Kate ()
Это какой-то магаз для научных сотрудников, которые себе нихуя купить не могут.

У меня возле дома открыли фикс-прайс. И  второй этаж здания воистину забытое богом место, место для сбора алкашей и бомжей. И сейчас столько народу туда ходит, там иногда бывают всякие няшные вещички типа прикольных подсвечников или блокноты. Даже есть блокноты переливашки, как твой чехол для мобилы  :o Так вот, там есть отдел с дешевыми продуктами типа кетчупов марок честная цена или как в ссср. И гребут же все это, мне даже страшно представить, из чего оно все сделано. Причем вот есть что-то там вообще говняного качества. а есть прикольные вещи. Я там купила офигенный органайзер для косметички. Пару реально крутых блокнотов и еще мелочи всякие.

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Пятница, 12.10.2018, 22:46 | Сообщение # 1895

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
Господи, там нет даже уровня Пятерочки, в пятерочке булочки и пирожные хотя бы в упаковках.
  :D  :D  :D 
Цитата Nephrael ()
Пфы, да что там, меня спросили, а почему я покупаю продукты не на рынках. Да у нас и рынков то нет, ну на дачном когда жила был рынок дачный, но это был тупо павильон с отделами разными. Я если и хочу купить что-то адекватное вроде мяса или рыбы, то иду в призму, потому что там самые адекватные продукты. И срать я хотела на всех тех, кто говорит, что я охуела и призма самый дорогой магазин. Есть у меня бриз напротив дома и что? Там от мяса тухлятиной воняет так, что я даже мимо этого отдела не прохожу. Просто магазин 24 часа и иногда заскакиваю туда за мелочами .
Ооо. Я хожу в Добрянку у нас. Это типа чудо-магазин русской кухни, но там еще и супермаркет. И там отличный выбор ягод, экзотических фруктов, овощей, сыров, оливок, пива (даже морт субите есть) и тд, приветливый персонал, но цены повыше, чем в других супермаркетах. И вот помню наш риелтор все говорил, типа оооой, там же так дорого, я в быстроном хожу. Да, в быстрономе дешевле, но и выбор интересных продуктов хуже, основная часть товаров типа "выгодная покупка", никакой ежевики там и подавно нет,крафтового пива или дорогого алкоголя - тоже. Выбор сыра... ну подошвы какие-то. В пизду этот магаз. Я макароны не ем  :D  :D  :D 
Цитата Nephrael ()
Что-то делали, ходили на пары
Не сыпь мне соль на рану, она и так болит (с)
Цитата Nephrael ()
У меня возле дома открыли фикс-прайс
я в фикс-прайс хотела зайти раньше, чтобы купить мелки цветные для волос, слышала, что они там были. Но, как видишь, решила вопрос более радикальными мерами. Более мне туда не надо  :D  :D  :D

[ Катюшка
NephraelДата: Суббота, 13.10.2018, 09:01 | Сообщение # 1896

Blast!
10261
26
Цитата Kate ()
И вот помню наш риелтор все говорил, типа оооой, там же так дорого, я в быстроном хожу.

Как говориться, всегда найдется школьник, который играет лучше тебя.  :D

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:56 | Сообщение # 1897

Blast!
5751
16
Вспомнила костюм дотера из эрарты  :o

Добавлено (14.10.2018, 16:57)
---------------------------------------------
В таком костюме только на мид идти сливать  :D  :D  :D

[ Катюшка
NephraelДата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:01 | Сообщение # 1898

Blast!
10261
26
Вспомнила форму в армии, если бы президентом стала Собчак!  :D

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:02 | Сообщение # 1899

Blast!
5751
16
Ааххаха. Это ее костюм для инаугурации  :D  :D  :D  но что-то пошло не так, поэтому он отправился на выставку, не пропадать же добру

[ Катюшка
NephraelДата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:16 | Сообщение # 1900

Blast!
10261
26
Ну что бы отбить программу, там 10% от билета  :D

Love xx
[ Angel Romanova