|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| Kate | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:59 | Сообщение # 1881 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Зашла на яндекс-музыку. Решила слушать что-то, чего нет в плеере моем. В итоге слушаю страйфушины песнюшки  Добавлено (11.10.2018, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) а потом когда потребовали сделать дешевые билеты какая цена, если не секрет?
Цитата Nephrael (  ) Причем мой самолет был заполнен наполовину у нас под завязку
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:06 | Сообщение # 1882 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) какая цена, если не секрет? Ну я свой за 12к где-то брала, но там цены от 8к
Цитата Kate (  ) у нас под завязку Перед нами ушел рейс УА за 8к
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:08 | Сообщение # 1883 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну я свой за 12к где-то брала хм... наши не сильно дороже были и самые дешевые были за 35 к (на двоих в оба конца) Видимо, решили, что крымчанам можно и зажать
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:13 | Сообщение # 1884 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Да я думаю тут жители явно с заниженными требованиями, раз их устраивают эти аттракционы вместо дорог, остановки как после атомной войны, все заклеено старыми и оборванными объявлениями, телефонные автоматы стоят, хоть фильм про апокалипсис снимай Здания типичной советской постройки, кажется ремонта они не видели с тех же лет. В ТЦ туалет = дырки в полу. Причем мне сказали, что это вообще единственное место из таких вот типаТЦ, где туалет есть Вещи за новинку выдаются те, что я покупала еще года три назад и уже выкинуть успела.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:30 | Сообщение # 1885 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Пожалуй, ты права. У нас, конечно, тоже есть районы с ужасными дорогами и тротуарами, да и дома обшарпанные, но вот когда я смотрю группу Волгоград, я понимаю, что дороги наши разбитые по сравнению с их ЦЕНТРАЛЬНЫМИ еще и в лучшем состоянии, про дома, я молчу, я вообще в шоке, что там у них творится. А ведь Волгоград еще крупный. Я когда из своего городишки переехала в Новосиб, то ощущение было, что я в другую страну уехала, хотя города рядом, климат тот же, растительность тоже плюс-минус. Когда в Питер приезжаю, то вот такого ощущения нет, хотя и климат другой, и воздух, растительность, архитектура и тд. Просто отмечаю, что что-то получше, где-то что-то похуже и тд. Хотя плюсы все же перевешивают. Что касаемо новинок, у нас в магазинах сетевых (брендовых или типа л'этуаль) тоже самое все, плюс\минус, хотя и у нас в городе по разным отделам того же л'этуаля выбор немного рознится. Но вот с покупкой всяких эксцентричных вещей (типа готичных шмоток там, или там анимешной/гиковской атрибутики) все похуже обстоит. Прям вот крупных магазинов с этим всем нет, есть мелкие, которые периодически открываются/закрываются, приходится вылавливать. Та же манга по тетради смерти у нас тоже в продаже есть в магазинах, но не все тома, и надо реально ходить и смотреть, привезли нужный том тебе в этот раз или нет. А тут в нескольких местах видела полный комплект томов. Хотя и у вас я по пятой персоне не нашла ровно нихрена, а надеялась очень.
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 12.10.2018, 08:32 | Сообщение # 1886 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Ну в Новосибе вряд ли население около 100к всего, не знаю сколько жителей, но тем не менее у вас вон и метро есть. А здесь только 4 маршрута трамвая, да несколько маршруток облезлых. И то, вчера был спор, какая куда идет, органичивалось цифрами 6 и 8. Я подумала, окажись они в СПб и Увидеть к примеру какой-нибудь К635а, К635б и к635в, как тебе такое, Илон Маск? Даже у нас были экземпляры, которые начинали гудеть: " ПАЧИМУАВТОБУС ПОВЕРНУЛ???" Потому что вы, слепые у*бки, не в состоянии прочесть, что это 200а, а не 200, который вам был нужен. В Итоге уже сама компания психанула и переименовала автобус на 201, так все равно лезут! С логикой: Ну мне нужен 200, это 201, ведь он так же идет, инфа 146%
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 12.10.2018, 19:59 | Сообщение # 1887 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну в Новосибе вряд ли население около 100к всего, не знаю сколько жителей у нас более 2 млн, это только постоянных (иногородние студенты с временными прописками, коих много, не в счет) и официальных, сколько без прописок и нелегально живет - хз. У нас вообще город как на дрожжах растет. Ему чуть больше 100 лет, стройки повальные по всему городу, жилья на всех не хватает, строят уже даже не просто на пустырях, уже блин между домами многоэтажки впихивают, даже там, где, казалось бы, уже впихнуть никак. У нас из-за стихийной застройки на берегу Оби поползла часть города в реку, шоссе трещинами пошло, не выдерживает нагрузки ничего, а народ все прет и прет, самый нормальный город за Уралом. Благодаря тому, что угробили экологию в Чите и Красноярске, а Омску пизда с ушами пришла, все повально прут к нам в обход других крупных городов за Уралом. В основном едут из: Алтайского края, Республики Алтай, Республики Хакасия, Республики Якутия, Республики Бурятия, Забайкальского края, Красноярского края, Омской области, Томской области, Кемеровской области, Ханты-Мансийского Автономного округа и даже с Сахалина, и это еще не все. А кроме того, рядом граница с Казахстаном, казахи у нас прут просто толпами (и русские и нерусские), также много узбеков и таджиков. Все прет к нам Потому что у Москвы уже репутация не айс, многие боятся туда ехать. Питер незаслуженно получил славу города с плохим климатом, туда тоже очкуют ехать. А вот про Новосибирск ничего плохого никто еще не знает, прут толпами, даже не так ТОЛПИЩАМИ блять. в соседних регионах села просто заброшенные стоят, там по трассе едешь, дома заколочены просто стоят брошенные и все. Да даже в моем родном городе уже бросают люди дома и квартиры и уезжают, и причем не в краевую столицу Барнаул, а в Новосибирск, из Барнаула уже тоже отток сильный идет. Финансирование регионов нет, все разваливается нахер, в Новосибирск из-за науки, универов, заводов и технопарков еще деньги капают, но только уже на головах друг у друга живем, а цены на жилье летят до небес из-за высоченного спроса. Метро у нас когда строили, город еще не очень большой был, Академгородка не было и в помине, построили станций, ну сколько смогли. А теперь их повально не хватает, они только в самом центре, где и пешком можно все пройти, в принципе. Про то, что город вырастет в ширь в несколько раз за короткие сроки никто даже и не думал тогда.
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 12.10.2018, 20:17 | Сообщение # 1888 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Ну вот а тут толком ничего не развивается, хотя меня убеждают, что это не так. Но как бы пара домов новых за столько лет? Да и нечего тут развивать, институтов и университетов тут нет, перспективы для молодежи тоже, разве что после школы пилить продавцов в магазины, в которые никто не ходит или уборщиками, сторожами, охранниками. Все пилят в соседний Симферополь, вот это уж точно клоака быдла, я там жила, когда училась. А троллейбусе все друг друга хуями обкладывают, не выпустят никогда. Меня даже какая-то бабка пыталась с колеса согнать (места не было, я села тупо на колесо), ну я такая встаю, так она еще и фыркает, что я над стариками издеваюсь! Остановка еще была около моего института, так всю остановку заставили тремя большими мусорными баками и стихийной торговлей. Люди ждали транспорта тупо на проезжей части. А покупать рыбку у торговки сразу у мусорного бака беспесды моя мечта Не знаю как он сейчас там выглядит, но не думаю что что-то сильно изменилось
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 12.10.2018, 20:25 | Сообщение # 1889 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Но как бы пара домов новых за столько лет? лололо Я раньше, когда в студии работала, ходила через пустырь и гаражи на работу, поначалу там три дома строились, через год уже они построились, начали гаражи сносить, теперь уже пустыря там нет, там дома друг на друге 20-ти этажные стоят. 5 закончены, 5 отделываются. И это только один клочок. возле технопарка тоже был пустырь, там просто свалка мусора была, когда я переезжала, потом построили технопарк, теперь там жилой квартал, тоже высотки, фитнес-центр, торговый центр и рестораны. вот так-то. и это только Академгородок, по всему городу та же история. У нас сейчас большой скандал, потому что начали стройку вплотную к кладбищам а мест все равно не хватает. У нас уже дома сносят во всю, чтоб на их месте высотки ставить проблемы аварийных домов почти и нет, потому что эти дома моментально идут под снос, либо ради высоток, либо ради мостов. Люди недовольны, уезжать-то не хотят. Пиздец, корочеДобавлено (12.10.2018, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) соседний Симферополь, вот это уж точно клоака быдла это срань господня, а не город. Такая параша, просто. Я там была два дня, я охуела, это пиздец деревня, там даже смотреть нехер, просто быдлятник какой-то на уровне Камня-на-Оби, цыган много еще
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 12.10.2018, 20:36 | Сообщение # 1890 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) это срань господня, а не город. Такая параша Смотреть вообще нечего. Ну ок, был там парк один от университета с розариями, дендрариями и т. д. А так даже сходить некуда, ходили как-то в место популярную пиццерию, так я отравилась их пиццей, говно какое то А так типовые какие-то стремные постройки, хачи одни, конокрады, вроде и город не очень большой. а людей полно. Дороги тоже дерьмовые.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |