|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:11 | Сообщение # 1872 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) "В Новосибирске клиент салона сотовой связи выстрелил в голову продавца" - когда остался недоволен обслуживанием Нет, Катюнь, лучше всё таки вы к нам
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:13 | Сообщение # 1873 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Нет, Катюнь, лучше всё таки вы к нам ну так я ж не на работу зову тем более, что в этом районе вообще делать нехер, где все произошло. У нас смотреть можно советский (где я живу) и центральный, все остальное не заслуживает абсолютно никакого вниманияДобавлено (11.10.2018, 22:17) --------------------------------------------- Кстати, пну новосибирскую полицию. Нихуя не работают, пидоры. В советском районе стало нормально все с поряядком только тогда, когда вышли СТОПП (студенческий патруль), количество гопников резко упало почти до нуля, да и в случае чего СТОПП приезжают быстрее ментов, ну и мелкие кражи по горячим следам в большинстве случаев именно они разруливают. А эти мусора только в волейбол в лесочке в рабочие часы горазды херачиться, когда на работу ходила мимо ментовки постоянно видела этих лодырей в лесочке 
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:30 | Сообщение # 1875 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Видимо у Билайна так себе связь раньше пользовалась их модемом, самый худший интернет в моей жизни, даже ростелеком по телефонной линии и то лучше был. Про качество самого модема я вообще молчу, ломаются и рассыпаются махом. Китайское говно.
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:38 | Сообщение # 1876 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Ну на счет модемов у всех операторов одно и то же китайское говно с фирменными логотипами. Раньше хуевей еще были, они норм вроде. ZTE потом стали делать, в МТС еще гинзу какой-то привозили
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:40 | Сообщение # 1877 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну на счет модемов у всех операторов одно и то же китайское говно с фирменными логотипами. у свекрови был модем мтс, так он был надежнее в разы, а у билайна юсб моментально на пополам ломался  Добавлено (11.10.2018, 22:44) --------------------------------------------- Захавала булочку самолетную. Вкусная Кстати, вас чем в самолете там кормили?
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:48 | Сообщение # 1878 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) у свекрови был модем мтс, так он был надежнее в разы, а у билайна юсб моментально на пополам ломался Ну значит попался такой, фирма то одна делает
Цитата Kate (  ) Кстати, вас чем в самолете там кормили? Сендвичи и напитки, бухла не было
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:54 | Сообщение # 1879 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну значит попался такой, фирма то одна делает формы разные были у них. и билайн дважды сломался в одном и том же месте (на двух разных устройствах). А тот мтс до сих пор пашет
Цитата Nephrael (  ) Сендвичи и напитки, бухла не было у нас было на выбор: курица с картошкой и рыба с рисом, ну и напитки Курица выглядела так, будто ее кто-то уже пережевал и выблевал вместе с молочным коктейлем, картошка была нормальной (дольки), хоть и не соленой совершенно, морковка была порезана небрежно, да и местами была с кожурой. Но на вкус было сносно (если подсолить). Набор был такой же как и в прошлый раз, но бракованных наборов (без столовых приборов) не было, ну либо не попалось ни мне, ни тем кто рядом бракованных.
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:58 | Сообщение # 1880 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) курица с картошкой и рыба с рисом, ну и напитки Ну у меня рейс ведь на 20 минут короче, решили обойтись сендвичами Хотя раньше тоже давали на выбор что-то подобное, а потом когда потребовали сделать дешевые билеты - видимо и пошла мода на булки. Причем мой самолет был заполнен наполовину, причем почти все регались еще за сутки. И я когда в автобусе сидела, прям сразу выделялись те, кто в СПб в гости приезжал
|
| [ Angel Romanova ] |
| |