|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
|
| SuperRoxxi | Дата: Среда, 20.06.2018, 20:22 | Сообщение # 742 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Наверное, я одна пользовалась всеми его приемами не зря потом на фортепиано играла бодро, пальцы гибкие, видать я тоже всем пользовалась и как не странно не чего не путалась в клаве тем более я сразу на клавиатуре начала играть
|
| [ Надежда ] |
| |
| Hei | Дата: Среда, 20.06.2018, 21:46 | Сообщение # 743 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Нормальное там управление в резике 4. Я про гейм-рад конечно же. Когда я играл в резик 4 я был малообеспеченным ребенком посему играл на клавиатуре на которой по умолчанию прицел был забинден на правом шифте а выстрел на энтере, ну и в общем неудобно было немножечко.
Цитата Nephrael (  ) даже забыла как эта хрень называется ты про qte наверное Да еще причем тайминги дикие были, нужно было реакцией человека паука обладать.
Цитата Nephrael (  ) Я первый раз в дмс3 на компе играла и пальцы у меня **ать как болели Да с этой дрисни можно было артрит заработатьДобавлено (20.06.2018, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Kate (  ) Честно говоря, с точки зрения гейм-дизайна в ДМС4 ужасно все (или почти все). Но мне тогда просто сравнивать не с чем было, когда я в нее начала играть Плюсану, я еще заметил потом спустя несколько лет что линию за Данте походу в попыхах делали, дабы не разочаровать фанатов неиграбельным протагонистом прошлых частей, это по всему видно и по повторяющимся уровням, боссам и постановкой катсцен.. Не знаю как объяснить, у меня такое ощущение что они торопились явно. Надеюсь они в 5 части обойдутся без бэктрекинга просто за другого перса, это будет очень тупо.Добавлено (20.06.2018, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) равой рукой мальца переломано все было и в адеквате только три пальца Хрена себе, а как ты их так покоцала? У тебя подвижность нарушена? Это же очень серьезно вроде.Добавлено (20.06.2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата SuperRoxxi (  ) я тоже всем пользовалась и как не странно не чего не путалась в клаве тем более я сразу на клавиатуре начала играть Ты хардкорный пекагеймер. Мое почтение!  Добавлено (20.06.2018, 21:46) --------------------------------------------- Ребят, я аутист, даже зная что в теме никого нет я все равно обновляю страничку и читаю свои же сообщения. Скиньтесь на лечение, можно на киви.
|
| [ Андрей ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Среда, 20.06.2018, 21:55 | Сообщение # 744 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Ты хардкорный пекагеймер. Мое почтение! Ты преувеличиваешь мои способности. Я просто любитель
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Среда, 20.06.2018, 21:59 | Сообщение # 745 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Плюсану, я еще заметил потом спустя несколько лет что линию за Данте походу в попыхах делали, дабы не разочаровать фанатов неиграбельным протагонистом прошлых частей, это по всему видно и по повторяющимся уровням, боссам и постановкой катсцен.. Не знаю как объяснить, у меня такое ощущение что они торопились явно. Надеюсь они в 5 части обойдутся без бэктрекинга просто за другого перса, это будет очень тупо. Там все в попыхах делали, я сейчас занимаюсь игровой графикой, зашла посмотреть графончик у них, освежить память. А там мелкие косячки прям бросаются мне теперь в глаза. Причем вот такие вещи вылезают как раз тогда, когда времени ну ооочень мало. Надеюсь, что хоть с пятой частью такого не будет Цитата Hei (  ) Ребят, я аутист, даже зная что в теме никого нет я все равно обновляю страничку и читаю свои же сообщения. Скиньтесь на лечение, можно на киви. Я иногда также делаю. Вместе лечиться будем, походу
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:13 | Сообщение # 746 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Я иногда также делаю. Вместе лечиться будем, походу Доктора вызывали
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:17 | Сообщение # 747 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Доктора вызывали ты не доктор, ты просто уколы ставишь, это так не работает а вообще... не вызывали покаДобавлено (20.06.2018, 22:17) --------------------------------------------- Хотя после того, что мне Лина в контакт прислала, мне уже срочно требуется операция на глазах. Боже 
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:22 | Сообщение # 748 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Kate (  ) ты не доктор, ты просто уколы ставишь, это так не работает а вообще... не вызывали пока ну если надо я и операцию сделать могу мастер на все руки Цитата Kate (  ) Хотя после того, что мне Лина в контакт прислала, мне уже срочно требуется операция на глазах. Боже Попроси Федю он поможет ткнуть пальцем в глаз
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:27 | Сообщение # 749 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Попроси Федю он поможет ткнуть пальцем в глаз так ему тоже надо, он тоже видел
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:28 | Сообщение # 750 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Kate (  ) так ему тоже надо, он тоже видел сочуствую
|