img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение №13
RogueДата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1

SSStylish!!
65535
67
Награды: 130
Статус: Оффлайн

Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

— Are you crying?
— It's only the rain.
— The rain already stopped.
— Devils never cry.
— I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think?
— Maybe.
© Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady

You want your freedom take it,
That’s what I’m counting on,
I used to want you dead but,
Now I only want you gone.
© Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2

Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55
[ Ангелина
HeiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:43 | Сообщение # 721

frying
13274
27
Награды: 60
Цитата Kate ()
И все же за Неро в четвертой части удобнее с клавы играть, чем с геймпада
Ну тут уже дело вкуса, я не спорю. 
Цитата Kate ()
Но если найти более-менее удобное расположение пальцев на клаве, то можно одновременно накапливать заряд пистолета до разрывных пуль и при этом бить мечом/рукой. На консоли я столкнулась с тем, что нужно выбирать, либо ты копишь заряд и бегаешь от врагов, либо ты их бьешь, но без пуль. Невозможно фигачить большим пальцем треугольник/крестик/кружочек при перманентно зажатом квадратике (если вы понимаете, о чем я)
На паде от ящика нормально игралось, там вроде бы для геймпада тоже можно раскладку менять, если я не вру. Еще там камерой удобнее управлять при помощи стика  :D

Добавлено (19.06.2018, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата SuperRoxxi ()
я там умудрилась с жульничать и не делать лишних движений прошла в одном месте напрямую
Хезе, откуда у тебя сложности в перезапуске? Ее ведь специально для таких криворучек как я делали, если в прошлых частях надо было задрачивать месяцами чтобы хоть что-то вразумительное получилось, тут все для бедных сделали  :D
[ Андрей
SuperRoxxiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:46 | Сообщение # 722

Roxxi
26061
46
Награды: 93
Цитата Kate ()
И все же за Неро в четвертой части удобнее с клавы играть
Я обе части с клавы играла все удобно было  или я просто не задумывалась об этом.    
Цитата Kate ()
Как оживилась, да ладно тебе, мне в принципе по фигу, как ты там кого убивала, главное, что в итоге игру прошла и удовольствие получила
я прошла но удовольствия не было совсем буквально  было на один раз Это я 3 часть три года мучала по десять раз проходила и каждый раз что то новенькое находила  ^_^

Добавлено (19.06.2018, 20:46)

Цитата Hei ()
Хезе, откуда у тебя сложности в перезапуске? Ее ведь специально для таких криворучек как я делали, если в прошлых частях надо было задрачивать месяцами чтобы хоть что-то вразумительное получилось, тут все для бедных сделали
 ну это же я при желании сложность можно найти везде.
[ Надежда
KateДата: Вторник, 19.06.2018, 20:46 | Сообщение # 723

Blast!
5751
16
Награды: 69
Цитата Hei ()
там вроде бы для геймпада тоже можно раскладку менять
Да, но что-то я так и не придумала в итоге, на какую кнопку перекинуть, там скорее на курок надо скидывать, туда, где в нормальных играх блок стоит  :D Просто у меня уже за Неро сложился на клаве определенный стиль боя, где я постоянно зажатую клавишу выстрела держала, иногда отпуская ее между ударами, чтоб разрывной пулей шмальнуть  :D При другом стиле боя раскладка, возможно, будет удобной, если не привыкнуть постоянно пистолет на максимальной зарядке юзать в середине комбо  :D

Почётный член Ордена сучек
[ Катюшка
SuperRoxxiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:52 | Сообщение # 724

Roxxi
26061
46
притихли
[ Надежда
KateДата: Вторник, 19.06.2018, 20:52 | Сообщение # 725

Blast!
5751
16
Цитата SuperRoxxi ()
Я обе части с клавы играла все удобно было  или я просто не задумывалась об этом.
   Ну ты просто в другие игры играла мало с компа, обычно перекидывают часть на мышь, часть на клаве, а не вот эти кнопочки, которые тупо с геймпада перекинули, с тем же расположением. Это еще более дешевый прием ленивого разраба, чем заставить игрока одно и то же проходить по 2 раза по тем же локациям, да еще и в конце боссов всех повторить, ну не придумывать же в предпоследней миссии чего-нибудь нового, а пилить надо до красивого числа  :D 
Честно говоря, с точки зрения гейм-дизайна в ДМС4 ужасно все (или почти все). Но мне тогда просто сравнивать не с чем было, когда я в нее начала играть  :D

[ Катюшка
SuperRoxxiДата: Вторник, 19.06.2018, 21:07 | Сообщение # 726

Roxxi
26061
46
Цитата Kate ()
Ну ты просто в другие игры играла мало с компа, обычно перекидывают часть на мышь, часть на клаве, а не вот эти кнопочки, которые тупо с геймпада перекинули, с тем же расположением. Это еще более дешевый прием ленивого разраба, чем заставить игрока одно и то же проходить по 2 раза по тем же локациям, да еще и в конце боссов всех повторить, ну не придумывать же в предпоследней миссии чего-нибудь нового, а пилить надо до красивого числа
   Я фоллаут играла и скайрим еще метро  и анабиоз и вообще у брата много игр которые мне нравятся кроме сталкера
Цитата Kate ()
естно говоря, с точки зрения гейм-дизайна в ДМС4 ужасно все (или почти все). Но мне тогда просто сравнивать не с чем было, когда я в нее начала играть
а мне нравиться управление в ДМС 3и4

Добавлено (19.06.2018, 21:07)
мне наоборот не нравиться когда мышкой камеру крутить  очень не удобно

[ Надежда
KateДата: Вторник, 19.06.2018, 21:09 | Сообщение # 727

Blast!
5751
16
Цитата SuperRoxxi ()
а мне нравиться управление в ДМС 3и4
Гейм-дизайн это не про управление. Это про динамику игры, про фишечки на уровнях и тд.
Растягивание игры за счет прохождения одного и того же по нескольку раз (причем обязательного, чтобы посмотреть хотя б сюжет) - это фу-фу-фу %)

[ Катюшка
SuperRoxxiДата: Вторник, 19.06.2018, 21:19 | Сообщение # 728

Roxxi
26061
46
Цитата Kate ()
Гейм-дизайн это не про управление. Это про динамику игры, про фишечки на уровнях и тд.Растягивание игры за счет прохождения одного и того же по нескольку раз (причем обязательного, чтобы посмотреть хотя б сюжет) - это фу-фу-фу
когда что то нравиться об остальном просто не думаешь да я и не геймер чтобы во всем этом разбираться Нравиться играю не нравиться не играю

Добавлено (19.06.2018, 21:19)
ладно я спать завтра трудный день надо сил набраться

[ Надежда
NephraelДата: Вторник, 19.06.2018, 22:13 | Сообщение # 729

Blast!
10261
26
Награды: 44
Нормальное там управление в резике 4. Я про гейм-рад конечно же. Хотя меня вымораживали моменты, когда нужно было остервенело давить на нужные кнопки, даже забыла как эта хрень называется.

Я первый раз в дмс3 на компе играла и пальцы у меня **ать как болели. Потом приноровилась кое как. В 4 за Неро не пользовалась Ямато ибо мои и так переломанные пальцы не в состоянии набрать эти клавиатурные заклинания.

P. S. Если тут кто то есть, то привет. У меня не видны статусы :D

Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches
Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Вторник, 19.06.2018, 22:42 | Сообщение # 730

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
В 4 за Неро не пользовалась Ямато ибо мои и так переломанные пальцы не в состоянии набрать эти клавиатурные заклинания.
Наверное, я одна пользовалась всеми его приемами  :D  не зря потом на фортепиано играла бодро, пальцы гибкие, видать  :D

[ Катюшка
Поиск: