|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| Hei | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:43 | Сообщение # 721 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Цитата Kate (  ) И все же за Неро в четвертой части удобнее с клавы играть, чем с геймпада Ну тут уже дело вкуса, я не спорю. Цитата Kate (  ) Но если найти более-менее удобное расположение пальцев на клаве, то можно одновременно накапливать заряд пистолета до разрывных пуль и при этом бить мечом/рукой. На консоли я столкнулась с тем, что нужно выбирать, либо ты копишь заряд и бегаешь от врагов, либо ты их бьешь, но без пуль. Невозможно фигачить большим пальцем треугольник/крестик/кружочек при перманентно зажатом квадратике (если вы понимаете, о чем я) На паде от ящика нормально игралось, там вроде бы для геймпада тоже можно раскладку менять, если я не вру. Еще там камерой удобнее управлять при помощи стика  Добавлено (19.06.2018, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата SuperRoxxi (  ) я там умудрилась с жульничать и не делать лишних движений прошла в одном месте напрямую Хезе, откуда у тебя сложности в перезапуске? Ее ведь специально для таких криворучек как я делали, если в прошлых частях надо было задрачивать месяцами чтобы хоть что-то вразумительное получилось, тут все для бедных сделали
|
| [ Андрей ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:46 | Сообщение # 722 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Цитата Kate (  ) И все же за Неро в четвертой части удобнее с клавы играть Я обе части с клавы играла все удобно было или я просто не задумывалась об этом. Цитата Kate (  ) Как оживилась, да ладно тебе, мне в принципе по фигу, как ты там кого убивала, главное, что в итоге игру прошла и удовольствие получила я прошла но удовольствия не было совсем буквально было на один раз Это я 3 часть три года мучала по десять раз проходила и каждый раз что то новенькое находила  Добавлено (19.06.2018, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Hei (  ) Хезе, откуда у тебя сложности в перезапуске? Ее ведь специально для таких криворучек как я делали, если в прошлых частях надо было задрачивать месяцами чтобы хоть что-то вразумительное получилось, тут все для бедных сделали ну это же я при желании сложность можно найти везде.
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:46 | Сообщение # 723 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Hei (  ) там вроде бы для геймпада тоже можно раскладку менять Да, но что-то я так и не придумала в итоге, на какую кнопку перекинуть, там скорее на курок надо скидывать, туда, где в нормальных играх блок стоит Просто у меня уже за Неро сложился на клаве определенный стиль боя, где я постоянно зажатую клавишу выстрела держала, иногда отпуская ее между ударами, чтоб разрывной пулей шмальнуть При другом стиле боя раскладка, возможно, будет удобной, если не привыкнуть постоянно пистолет на максимальной зарядке юзать в середине комбо
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:52 | Сообщение # 724 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| притихли
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:52 | Сообщение # 725 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Я обе части с клавы играла все удобно было или я просто не задумывалась об этом. Ну ты просто в другие игры играла мало с компа, обычно перекидывают часть на мышь, часть на клаве, а не вот эти кнопочки, которые тупо с геймпада перекинули, с тем же расположением. Это еще более дешевый прием ленивого разраба, чем заставить игрока одно и то же проходить по 2 раза по тем же локациям, да еще и в конце боссов всех повторить, ну не придумывать же в предпоследней миссии чего-нибудь нового, а пилить надо до красивого числа Честно говоря, с точки зрения гейм-дизайна в ДМС4 ужасно все (или почти все). Но мне тогда просто сравнивать не с чем было, когда я в нее начала играть
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Вторник, 19.06.2018, 21:07 | Сообщение # 726 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Ну ты просто в другие игры играла мало с компа, обычно перекидывают часть на мышь, часть на клаве, а не вот эти кнопочки, которые тупо с геймпада перекинули, с тем же расположением. Это еще более дешевый прием ленивого разраба, чем заставить игрока одно и то же проходить по 2 раза по тем же локациям, да еще и в конце боссов всех повторить, ну не придумывать же в предпоследней миссии чего-нибудь нового, а пилить надо до красивого числа Я фоллаут играла и скайрим еще метро и анабиоз и вообще у брата много игр которые мне нравятся кроме сталкераЦитата Kate (  ) естно говоря, с точки зрения гейм-дизайна в ДМС4 ужасно все (или почти все). Но мне тогда просто сравнивать не с чем было, когда я в нее начала играть а мне нравиться управление в ДМС 3и4Добавлено (19.06.2018, 21:07) --------------------------------------------- мне наоборот не нравиться когда мышкой камеру крутить очень не удобно
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Вторник, 19.06.2018, 21:09 | Сообщение # 727 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) а мне нравиться управление в ДМС 3и4 Гейм-дизайн это не про управление. Это про динамику игры, про фишечки на уровнях и тд. Растягивание игры за счет прохождения одного и того же по нескольку раз (причем обязательного, чтобы посмотреть хотя б сюжет) - это фу-фу-фу
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Вторник, 19.06.2018, 21:19 | Сообщение # 728 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Гейм-дизайн это не про управление. Это про динамику игры, про фишечки на уровнях и тд.Растягивание игры за счет прохождения одного и того же по нескольку раз (причем обязательного, чтобы посмотреть хотя б сюжет) - это фу-фу-фу когда что то нравиться об остальном просто не думаешь да я и не геймер чтобы во всем этом разбираться Нравиться играю не нравиться не играюДобавлено (19.06.2018, 21:19) --------------------------------------------- ладно я спать завтра трудный день надо сил набраться
|
| [ Надежда ] |
| |
|
| Kate | Дата: Вторник, 19.06.2018, 22:42 | Сообщение # 730 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) В 4 за Неро не пользовалась Ямато ибо мои и так переломанные пальцы не в состоянии набрать эти клавиатурные заклинания. Наверное, я одна пользовалась всеми его приемами не зря потом на фортепиано играла бодро, пальцы гибкие, видать
|
| [ Катюшка ] |
| |