img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение №13
RogueДата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1

SSStylish!!
65535
67
Награды: 130
Статус: Оффлайн

Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

— Are you crying?
— It's only the rain.
— The rain already stopped.
— Devils never cry.
— I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think?
— Maybe.
© Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady

You want your freedom take it,
That’s what I’m counting on,
I used to want you dead but,
Now I only want you gone.
© Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2

Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55
[ Ангелина
KateДата: Вторник, 19.06.2018, 20:22 | Сообщение # 711

Blast!
5751
16
Награды: 69
Цитата SuperRoxxi ()
Интересно ДМС 5 какая будет по сложности
Ты не пройдешь!  :D  :D  :D Типа хардкор и все дела  :D

Почётный член Ордена сучек
[ Катюшка
SuperRoxxiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:22 | Сообщение # 712

Roxxi
26061
46
Награды: 93
Цитата Hei ()
Может быть, я ставил недавно спешл эдишн и почему-то постоянно припекает даже на средних уровнях, особенно при игре за Данте. Совсем оказуалился.
у меня тоже такой диск есть  но  в 3 части я дольше возилась с демонами .
Не знаю мне их всегда не хватает.
[ Надежда
KateДата: Вторник, 19.06.2018, 20:23 | Сообщение # 713

Blast!
5751
16
Цитата SuperRoxxi ()
но  в 3 части я дольше возилась с демонами .
Там же делать нечего было, алё

[ Катюшка
HeiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:25 | Сообщение # 714

frying
13274
27
Награды: 60
SuperRoxxi, Я когда первый раз ставил 3 и 4 часть, единственно с чем я долго возился так это с управлением, не знаю для каких клешней или тентаклей японцы такую раскладку запиливают. Хотя это еще цветочки наверное, есть же еще четвертый резик...
[ Андрей
SuperRoxxiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:25 | Сообщение # 715

Roxxi
26061
46
Цитата Kate ()
Ты не пройдешь!       Типа хардкор и все дела
  ну если я в ДМС 5  проходила все с первого раза то эту любимую точняк пройду на одном дыхании всех уровни ^_^
[ Надежда
KateДата: Вторник, 19.06.2018, 20:27 | Сообщение # 716

Blast!
5751
16
Цитата SuperRoxxi ()
ну если я в ДМС 5  проходила все с первого раза то эту любимую точняк пройду на одном дыхании всех уровни
А я помню, как тебе брат босса там проходил, который Боб Барбас  :D

[ Катюшка
SuperRoxxiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:30 | Сообщение # 717

Roxxi
26061
46
Цитата Kate ()
Там же делать нечего было, алё
и все же
Цитата Hei ()
Я когда первый раз ставил 3 и 4 часть, единственно с чем я долго возился так это с управлением, не знаю для каких клешней или тентаклей японцы такую раскладку запиливают. Хотя это еще цветочки наверное, есть же еще четвертый резик...
3 сложней была я 4 сразу сама проходила мне ее брат подарил. А вот 3 он сам играл я наблюдала еще пыталась советы давать куда топать надо. А потом еще в тихушник от него играть в нее начала :D . И в тоге выпросила у него чтобы он меня играть научил))
Морда наглая :D
[ Надежда
HeiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:31 | Сообщение # 718

frying
13274
27
Награды: 60
Цитата SuperRoxxi ()
ну если я в ДМС 5  проходила все с первого раза то эту любимую точняк пройду на одном дыхании всех уровни
в перезапуске ты вообще господин с самого начала, даже с начальным набором умений можно красивые добивания выполнять. Саркому надо брать пример как делают управление на ПК, еще мне очень понравилась камера, которая впервые закреплена прямо за игроком и элементы платформера которые походят на American McGee Alice
[ Андрей
SuperRoxxiДата: Вторник, 19.06.2018, 20:34 | Сообщение # 719

Roxxi
26061
46
Цитата Kate ()
А я помню, как тебе брат босса там проходил, который Боб Барбас
  у меня была проблема со спуском я вечно падала вот и попросила брата а боса я сама проходила всех даже эту тетку стремную

Добавлено (19.06.2018, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата Hei ()
в перезапуске ты вообще господин с самого начала, даже с начальным набором умений можно красивые добивания выполнять. Саркому надо брать пример как делают управление на ПК, еще мне очень понравилась камера, которая впервые закреплена прямо за игроком и элементы платформера которые походят на American McGee Alice
а я там умудрилась с жульничать и не делать лишних движений прошла в одном месте напрямую
[ Надежда
KateДата: Вторник, 19.06.2018, 20:38 | Сообщение # 720

Blast!
5751
16
Цитата Hei ()
Я когда первый раз ставил 3 и 4 часть, единственно с чем я долго возился так это с управлением, не знаю для каких клешней или тентаклей японцы такую раскладку запиливают.
И все же за Неро в четвертой части удобнее с клавы играть, чем с геймпада  :o Хотя там на клаве те еще пируэты, которые сочиняли больные ублюдки. Но если найти более-менее удобное расположение пальцев на клаве, то можно одновременно накапливать заряд пистолета до разрывных пуль и при этом бить мечом/рукой. На консоли я столкнулась с тем, что нужно выбирать, либо ты копишь заряд и бегаешь от врагов, либо ты их бьешь, но без пуль. Невозможно фигачить большим пальцем треугольник/крестик/кружочек при перманентно зажатом квадратике (если вы понимаете, о чем я)

Добавлено (19.06.2018, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата Hei ()
в перезапуске ты вообще господин с самого начала, даже с начальным набором умений можно красивые добивания выполнять. Саркому надо брать пример как делают управление на ПК, еще мне очень понравилась камера, которая впервые закреплена прямо за игроком
Дичайше плюсую и подписываюсь под каждым словом
Цитата SuperRoxxi ()
у меня была проблема со спуском я вечно падала вот и попросила брата а боса я сама проходила всех даже эту тетку стремную
:D  :D  :D Как оживилась, да ладно тебе, мне в принципе по фигу, как ты там кого убивала, главное, что в итоге игру прошла и удовольствие получила

[ Катюшка
Поиск: