|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| Kate | Дата: Четверг, 21.06.2018, 00:25 | Сообщение # 761 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Купила себе рис, что-то мне какую-то огромную коробку дали, сьесть не могу Вок?
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:57 | Сообщение # 763 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Все умерли что ли?
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 22.06.2018, 12:59 | Сообщение # 764 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Я жива. Просто работаю, иногда это засасывает. Да и плюс, вчера до фига времени потеряла на встречу с прорабом. Он назначил встречу посреди дня ни к селу ни к городу, опоздал на полчаса, потом еще офигевал с того, как ремонтник наврал ему о количестве проведенных работ, мы обсуждали дальнейшие работы целый час а потом еще выяснилось, что мои изменения модельки не сохранились, а это выяснилось, когда я уже почти доровняла и догруппировала развертку пришлось все с нуля переделывать, сбрасывать модификатор развертки, возвращаться к модели и опять несколько часов тратить на развертку. Денек был просто ужасссс
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 22.06.2018, 13:04 | Сообщение # 765 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Ну, если он ему вставит люлей, я буду злорадствовать Цитата Kate (  ) Денек был просто ужасссс У меня вчера на работе было скучно, только собрались уходить и началось восстание машин Уйти пораньше? А вот хер тебе, сиди и **ись! Видимо это заразно.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 22.06.2018, 13:14 | Сообщение # 766 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну, если он ему вставит люлей, я буду злорадствовать Да на той неделе уже вставлял. Причем неплохо так, за тот день, что был сразу после нагоняя, работ было сделано больше, чем за предыдущие 10 дней и ремонтника мы застали аж в 19.15. И он там еще не собирался уходить. Потом опять затухло, и снова в 16.00 никого не было. Теперь сказали, что если после нового нагоняя Вадим за несколько дней сильно не продвинется, то его заменяют на другого товарища, который к тому моменту освободится с другого объекта.
Цитата Nephrael (  ) У меня вчера на работе было скучно, только собрались уходить и началось восстание машин Уйти пораньше? А вот хер тебе, сиди и **ись! Видимо это заразно. да у меня вообще обидно было, я точно помню, что сначала вроде все сделала, потом нашла лишний полигон, удалила, СОХРАНИЛА, переделала развертку, пошла дальше работать, нашла двоящуюся точку - удалила, СОХРАНИЛА, переделала развертку и снова нашла эту точку, ладно, удалила ее, перепроверила все, СОХРАНИЛА, пошла опять делать развертку и нашла этот долбанный полигон в самом конце, скорее всего в процессе развертки просто нажимала много отмен действий, вот и отменила случайно эти изменения
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 22.06.2018, 13:16 | Сообщение # 767 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Теперь сказали, что если после нового нагоняя Вадим за несколько дней сильно не продвинется, то его заменяют на другого товарища, который к тому моменту освободится с другого объекта. Надеюсь анально-реактивное пламя ускорит этого гусика. Цитата Kate (  ) да у меня вообще обидно было Я тебя понимаю.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 22.06.2018, 18:56 | Сообщение # 768 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Я тебя понимаю а сейчас еще обиднее, ищу чем акриловую краску смыть, вроде уайт-спирит должен растворить, покрытию пока меньше недели. Должно помочь. Заставлять Вадима это делать я не хочу, он накосячит, придется самой травиться
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Пятница, 22.06.2018, 21:09 | Сообщение # 769 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Все умерли что ли? еще не умерли но мы близки к этому. А вчера не получилось зайти сил не было спать хотелось
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 22.06.2018, 21:26 | Сообщение # 770 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) еще не умерли но мы близки к этому. ага. та же хрень. башку ломит пипец
|
| [ Катюшка ] |
| |