|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:39 | Сообщение # 641 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Если что, то запись звука вполне могу организовать, полупрофессиональные звукозаписывающие примочки дома есть, все же я типа вокалист, записываюсь порой для себя видео снимать - нет. монтаж видео и аудио- посильно, но не часто смогу это все пилить. очень не часто. и я хз, что снимать, я тупая просто Блэт, жили бы мы в одном городе, бизнес бы замутили
Hei, давай, спокойной ночи
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:43 | Сообщение # 642 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Так фоточки и кидать Скрины какие-нибудь прикольные, арты и т. д. Ну и пилить туда ссылку. Только в качестве рекламы то. Скрины. Лол. там все под телефон заточено, большую пикчу туда запилить-то можно, но мелковато будет, смотреть не очень, как пользователь инсты говорю. Туда скорее фанарт надо пилить всякий, типа портрет кто-то нарисовал, или набросок оружия. Вот это там ооочень реально.
Цитата Nephrael (  ) Опять же. Короткий текст и ссылка на новость. по твиттеру я пас
Цитата Nephrael (  ) Просмотры тоже не помешают. Пусть русский учат. А то приехали на ЧМ и бешельме мешельме мб
Цитата Hei (  ) Каким отбитым надо быть чтобы перепутать Неро с вергилием или данте? Алексеем Макаренковым лол. а еще меня выбесил один товарищ, который говорил Нейро. Какой бл.. н... Нейро? Но контент у него был интересный в видосе. Но вот эти блоггеры, я много смотрю, они все в основном пишут много видосов по разным играм, а не по одной. Или типа мне летстплеи пилить с сиськами наголо по дмс, чтобы конкуренцию выдерживать?  Добавлено (17.06.2018, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Hei (  ) Ладно ребят я тоже отчаливаю видимо. До скорых встреч Сладких снов
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:46 | Сообщение # 643 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Туда скорее фанарт надо пилить всякий, типа портрет кто-то нарисовал, или набросок оружия. Вот это там ооочень реально. Ну да, в принципе это тоже неплохо.
Цитата Kate (  ) по твиттеру я пас Я может создам
Цитата Kate (  ) лол. а еще меня выбесил один товарищ, который говорил Нейро. Какой бл.. н... Нейро? Меня бесят люди, у который телефон эйпл
Цитата Kate (  ) Или типа мне летстплеи пилить с сиськами наголо по дмс, чтобы конкуренцию выдерживать? Я вообще думала забить сайт ориджинал-контентом в плане видео. Это прохождения всех частей, секретки, возможно обзоры. Но нужен тим
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
|
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:49 | Сообщение # 645 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Прохождения с плойки записать можно, я буду играть. Но вряд ли прям соберусь перепроходить некоторые старые части Добавлено (17.06.2018, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) Kate, в общем я тоже свалила спать. Давай, я тоже уже скоро уйду спать. Спокойной ночи
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:49 | Сообщение # 646 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Прохождения с плойки записать можно, я буду играть. Но вряд ли прям соберусь перепроходить некоторые старые части Можно попилить. Попробую на выхах изнасиловать старый комп и поставить на него тройку и какой-нибудь фрапс или бандикам.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 19:03 | Сообщение # 647 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Всем привет живым))
|
| [ Надежда ] |
| |
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 19:28 | Сообщение # 649 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Привет, привет. А я вот на работе сижу, в полях сегодня. Как я и предсказала, эти собаки сутулые ходят с кривыми, просроченными доверенностями. Сегодня у меня прям все лесом идут.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 19:30 | Сообщение # 650 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) А я вот на работе сижу, в полях сегодня. А я в кровати сижу. Проект пилю. Настраиваю количество полигонов и группы сглаживания, чтобы круглые предметы не были угловатыми
Цитата Nephrael (  ) Как я и предсказала, эти собаки сутулые ходят с кривыми, просроченными доверенностями. Сегодня у меня прям все лесом идут. Так их!
|
| [ Катюшка ] |
| |