|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:21 | Сообщение # 662 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Kate, будь здорова Спасибо
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:22 | Сообщение # 663 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Думаю найти вторую работу, бабла катастрофически не хватает а тебе времени на вторую работу хватит
|
| [ Надежда ] |
| |
|
| SuperRoxxi | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:23 | Сообщение # 665 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Kate, привет как успехи с проектом?
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:24 | Сообщение # 666 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Kate, привет как успехи с проектом? еще раз привет. Делаю-делаю, конца и края не видно
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:28 | Сообщение # 667 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Я вот все сомневаюсь, правильно я разворачиваю модели или нет а ты покажи может что подскажем. Кстати Кать видела краски у нас Для керамики и еще по тканям вот теперь в замешательстве не знаю какие лучше выбрать. И стоит ли их покупать
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:32 | Сообщение # 668 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) а ты покажи может что подскажем. ахахахах. Да ладно, сдам на проверку, если будут ошибки, меня в них обязательно носом ткнут. Это стопроцентная информация. Я просто переживаю, что как-то все легко, это может означать только одно - я делаю х... неправильно
Цитата SuperRoxxi (  ) Кстати Кать видела краски у нас Для керамики и еще по тканям вот теперь в замешательстве не знаю какие лучше выбрать.И стоит ли их покупать А у тебя дома есть керамика для росписи? Если нету и не предвидится - не бери, сохнут быстро они, потом лучше купишь, когда ясное понимание будет, что ты с ними делать будешь. По ткани... тут все проще должно быть, ткань всегда в доме есть.
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| SuperRoxxi | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:46 | Сообщение # 670 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Я просто переживаю, что как-то все легко, это может означать только одно - я делаю х... неправильно может просто у тебя талант поэтому и легко Цитата Kate (  ) А у тебя дома есть керамика для росписи? Если нету и не предвидится - не бери, сохнут быстро они, потом лучше купишь, когда ясное понимание будет, что ты с ними делать будешь. По ткани... тут все проще должно быть, ткань всегда в доме есть. Ну просто хочу купить белую майку и нарисовать что нибудь анимешное или дракона вот только справлюсь ли я на досках рисовать гуашью одно а вот по ткани там совсем другое забыла как краски называются. Масленые у меня есть но там еще и постэль вроде правильно написала Цитата Nephrael (  ) Можно мне краску для рисования на рожах тупых юриков? на маж зеленкой это дешевле и долго не смываетсяДобавлено (18.06.2018, 21:45) --------------------------------------------- может эту аватарку оставить или старую на место вернуть Добавлено (18.06.2018, 21:46) --------------------------------------------- они мне все нравятся 
|
| [ Надежда ] |
| |