|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
|
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:25 | Сообщение # 632 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Так тонко обосрал мой сайт Ну за 7 с лишним лет тут что-то должно было устареть Кстати вики на fandom у меня всегда быстро грузятся и с пк и с мобилки  Добавлено (17.06.2018, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) стоит делать инсту, твиттер и фейсбук? Канал в ютубе сделать и кого нибудь с приятным голосом посадить озвучивать, моя кандидатура сразу отметается ибо меня на букву Р забанили в детстве.
|
| [ Андрей ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:28 | Сообщение # 633 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Канал в ютубе сделать и кого нибудь с приятным голосом посадить озвучивать, моя кандидатура сразу отметается ибо меня на букву Р забанили в детстве. Я может быть и пилила бы видосы, но мое оборудование мне не позволяет
Цитата Hei (  ) Ну за 7 с лишним лет тут что-то должно было устареть Не, ну юкоз тоже обновляется
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:30 | Сообщение # 634 |
 frying
13274
27
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Я может быть и пилила бы видосы, но мое оборудование мне не позволяет Я бы скинулся с кем нибудь Цитата Nephrael (  ) Не, ну юкоз тоже обновляется Ну я тоже заметил появились пиктограммы под названием сайта, я имел ввиду что как платформа не очень популярная. Для 2009 то да, это почти самый известный конструктор был.
|
| [ Андрей ] |
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:33 | Сообщение # 635 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Kate, стоит делать инсту, твиттер и фейсбук? мало русских на фейсбуке, непопулярно среди наших, только если захочешь на английском пилить для мировой аудитории. сталкивались уже мои соадмины по группе музыканта с проблемой организации концерта в России, ибо на фейсбуке русской аудитории сильно меньше, чем в вк. Твиттер... я плохо понимаю эту соц сеть, тут я не советчик Инста... омг, ты вообще в курсе, что это? Там главное фоточки и картинки, много фоточек в посте, мало текста, очень мало текста, буквально несколько предложений. Статьи...это не в инсту, там визуальный контент. Видео на данный момент можно загружать не длиннее минуты, там ограничения по длительности. Так что даже трейлер ты туда не выложишь.Добавлено (17.06.2018, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Hei (  ) Канал в ютубе сделать и кого нибудь с приятным голосом посадить озвучивать, моя кандидатура сразу отметается ибо меня на букву Р забанили в детстве. С каналом на ютубе некоторые траблы могут быть. ибо там страйки за несоблюдение авторского права кидают на ура. Мы же в основном пока собираем чужую инфу в кучу и доносим до людей, оригинального авторского контента не много...
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:35 | Сообщение # 636 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Я бы скинулся с кем нибудь Сбор на кикстартере Цитата Kate (  ) Инста Так фоточки и кидать Скрины какие-нибудь прикольные, арты и т. д. Ну и пилить туда ссылку. Только в качестве рекламы то. Цитата Kate (  ) Твиттер Опять же. Короткий текст и ссылка на новость. Цитата Kate (  ) мало русских на фейсбуке Просмотры тоже не помешают. Пусть русский учат. А то приехали на ЧМ и бешельме мешельме
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:35 | Сообщение # 637 |
 frying
13274
27
Статус: 
| Цитата Kate (  ) С каналом на ютубе некоторые траблы могут быть. ибо там страйки за несоблюдение авторского права кидают на ура. Мы же в основном пока собираем чужую инфу в кучу и доносим до людей, оригинального авторского контента не много... Да, рофл, видал я этот контент авторский почти все блогеры и ноунеймы и не очень, просто описывают свое впечатление от трейлера, причем отчетливо видно что ни в лоре ни в играх серии никак не шарят. Каким отбитым надо быть чтобы перепутать Неро с вергилием или данте?
|
| [ Андрей ] |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 23:37 | Сообщение # 640 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) С каналом на ютубе некоторые траблы могут быть. ибо там страйки за несоблюдение авторского права кидают на ура. Мы же в основном пока собираем чужую инфу в кучу и доносим до людей, оригинального авторского контента не много Я так поняла он именно авторский контент и имел в виду. Ну хз, можно было бы конечно пилить обзоры и прохождения, секретки и прочую фигню, которую я благополучно беру в тырнете. Это было бы круто. Но для этого нужно время и как минимум какой-никакой комп. У меня работа, не варик. Только если сайт делать своей работой. Только не думаю, что он сможет приносить мне адекватную прибыль даже если поставить рекламу и собирать донат
|
| [ Angel Romanova ] |
| |