|
Общение №12
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Реклама: Аниме-портал: аниме онлайн, обои, косплей и еще много интересного
Кто не любит Флуд, тот Никита Джигурда! За спам и мат — жестокие репрессии
Общаемся!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:41 | Сообщение # 9702 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Я даже боюсь представить, сколько мне заплатят за август вычли много?
у меня тут скоро трудовой договор истекает, уволят и ещё раз наймут, так что мб увольнительных ещё перепадёт тысяч 10  Добавлено (19.09.2016, 15:41) --------------------------------------------- или не перепадёт? меня типа в отпуск же отправили... 
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:47 | Сообщение # 9704 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну что могу сказать..? Могу скинуть ребят в шапках ну я сама так-то договорилась, что буду весь отпуск работать, ибо летом я типа работала официально, а тут никого не было и по факту я не ходила почти месяц на работу  Добавлено (19.09.2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) По предварительному от бонусов вычли 9000, плюс еще вычтут за выговор  Добавлено (19.09.2016, 15:47) --------------------------------------------- Блин, не могу. Меня опять душит 
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:49 | Сообщение # 9705 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) ну я сама так-то договорилась, что буду весь отпуск работать, ибо летом я типа работала официально, а тут никого не было и по факту я не ходила почти месяц на работу Это же получается бесплатно работать
Цитата Kate (  ) Блин, не могу. Меня опять душит
Не напоминай
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:52 | Сообщение # 9706 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Это же получается бесплатно работать так я до этого месяц платно дома хуи пинала типа получила бабки авансом, а теперь отрабатываю, а то не очень будет честно. Да и на той неделе я во вторник не ходила, а в пятницу типа из дома работала, но по факту просто пару писем настрочила вот и вся работа (ага, истерила я всю пятницу, нервный срыв был жуткий, думала, что не переживу).
Цитата Nephrael (  ) Не напоминай мне и напоминать не надо.
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:59 | Сообщение # 9708 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Нет, я бы в свой отпуск не согласилась бы. ну если его уже отгулять, то согласиться можно, а то я даже ездила в другой город отдыхать тогда, когда типа я работала и бабосы ещё и получала за это
Цитата Nephrael (  ) Хотя я и на работе то торчу с утра до вечера и отдых вполне заслуживаю ну вот поэтому тебе и не надо в отпуске работать, так как ты честно всю зп отработала, а не как я.  Добавлено (19.09.2016, 15:59) --------------------------------------------- Тем более, что у меня отпуск аж до середины октября. Т.е. одну неделю минимум я буду хуйнёй страдать скорее всего, так как руководители в командировке все будут, а заёбушка я нахуй пошлю (писать лит обзор) 
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:10 | Сообщение # 9709 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) а заёбушка я нахуй пошлю (писать лит обзор) Я бешусь от того, что я теперь не могу обоснованно говорить: БЫСТРОМЛЯТЬ помыл витрины и все такое Я прям сегодня всю квартиру вылизала
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:21 | Сообщение # 9710 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Я бешусь от того, что я теперь не могу обоснованно говорить: БЫСТРОМЛЯТЬ помыл витрины и все такое мой заёбушек моет пипетки. ну блять как моет... руки-то из жопоньки пытается мыть буду его в четверг учить хромпиком колбы мыть, а то самой лень уже и оч сильно впадлу и зачем? если есть ходячий заёб
Цитата Nephrael (  ) Я прям сегодня всю квартиру вылизала у меня в субботу муж прибирался в квартире видимо, напугался, что меня в пятницу сорвало адски  Добавлено (19.09.2016, 16:21) --------------------------------------------- Ладно. Пойду на репетицию, а то уже 20.20, а репа в 21.00. Хотя... вот ну на кой я туда пойду, мне ведь нельзя петь до среды совсем. даже ноты домашки по пианино дома забыла т.е. и фоно не поделать во время репы. жопа, короче
|
| [ Катюшка ] |
| |