|
Общение №12
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Реклама: Аниме-портал: аниме онлайн, обои, косплей и еще много интересного
Кто не любит Флуд, тот Никита Джигурда! За спам и мат — жестокие репрессии
Общаемся!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:23 | Сообщение # 9692 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) А эта падла еще вибрировать может фу. пошлячка
Цитата Nephrael (  ) Надо проверить, сколько у меня там на телек отложено, прям надо ускоряться успехов. чо
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:25 | Сообщение # 9694 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Всего 3400 скоплено. хуёво как-то. даже я накопила за этот год 200 к это я сама со своей зп остатки типа на вклад переводила
Цитата Nephrael (  ) Неужели придется за реальные бабки брать? в смысле????
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:29 | Сообщение # 9696 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) В смысле что я телек хочу купить на вебманьку, которая капает понемногу со всего в интернете. ааа. хитра кума
Цитата Nephrael (  ) Т. к. я много времени провожу на реальной работе, то не могу больше как-то не копиться  Добавлено (19.09.2016, 15:29) --------------------------------------------- если тебя утешит - у меня на всяких вэб-мани ваще нули. у меня их просто нет
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:33 | Сообщение # 9697 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) ааа. хитра кума А то, реальные деньги и так много трачу. За квартиру ежемесячно 20000, потом пожрать там каждый день кафе и рестораны - выходит приличная сумма. Вещи приходится себе покупать. Вчера левака намутила, так пришел клиент, с билетом его косяк вышел, в итоге билет подорожал. Я короче туда этот левак и закинула. Обидно, хотела себе купить мобилу и кабель для айфона :'(
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
|
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:37 | Сообщение # 9700 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) А то, реальные деньги и так много трачу. немного напомню, что кто-то недавно всадил на шмотки 17 к долго коплю, потом могу тратить. Блять зарплата по ставке 7300 (отсоси у тракториста ), ну хоть стипендия 8 и то ладно, да и всякие премии-надбавочки-отпускные-увольнительные и тд, но всё равно много тратится на себя и свои развлекухи 9порой, почти всё за месяц). С мужа на это денег не беру, стыдно. Поэтому всякие билеты в кино, суши, шмотки, абонементы, да и проживание/питание в отпусках покупаю сама
|
| [ Катюшка ] |
| |