|
Общение №12
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Реклама: Аниме-портал: аниме онлайн, обои, косплей и еще много интересного
Кто не любит Флуд, тот Никита Джигурда! За спам и мат — жестокие репрессии
Общаемся!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:49 | Сообщение # 9682 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Я как вспомню первую песню. скачанную из интернета. 37 минут она качалась! 37 минут стояла иконка, где из планетки файлы залетали в папочку а я первое своё видео всё никак не забуду. я качала его весь день и.... ну типа фаерфокс сказал, харе качать, время вышло. и прекратил закачку, когда уже оставалось всего 5 минут качать
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
|
|
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:04 | Сообщение # 9686 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) А еще я купила девил мей край 4 пиратку. пффф. Линка, у нас общажные мастера лицензионный диск взломали, образ отлучиили и всем на флэхе раздали потом даемон тулзом ставили и играли. работало ВСЁ  Добавлено (19.09.2016, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) И в общем после прохождения 20-го уровня игра зависала и все пиздец. я бы всё вокруг со злости расхуярила
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:10 | Сообщение # 9687 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) я бы всё вокруг со злости расхуярила Было желание засунуть этот диск продавцу так далеко в жопу, что бы расстояние от Калининграда до Владивостока было больше. Но увы, он чуял беду и быстренько смылся вместе с магазином.
Цитата Kate (  ) ффф. Линка, у нас общажные мастера лицензионный диск взломали, образ отлучиили и всем на флэхе раздали потом даемон тулзом ставили и играли. работало ВСЁ Ну я то потом себе норм версию скачала, а потом и вовсе на плойке играла. Надо кстати уже телек брать то, скоро холода, а у меня идеяфикс: я у телека, чай, пижама, носки и кот. Ну и винишко.
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:12 | Сообщение # 9688 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Но увы, он чуял беду и быстренько смылся вместе с магазином. Вергилий! Тебе продал диск Вергилий! Т.е. ловкое гейчужко!
Цитата Nephrael (  ) Ну я то потом себе норм версию скачала, а потом и вовсе на плойке играла. я вот щас играю в спец издание на 4 плойке крутоооо. там даже лампочка на джойстике горит разными цветами, в зависимости от перса, за которого играешь
Цитата Nephrael (  ) Надо кстати уже телек брать то, скоро холода, а у меня идеяфикс: я у телека, чай, пижама, носки и кот. Ну и винишко. давай!
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:15 | Сообщение # 9689 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) крутоооо. там даже лампочка на джойстике горит разными цветами, в зависимости от перса, за которого играешь Я думала эта лампочка для того, что бы ночью освещать себе путь к туалету
Цитата Kate (  ) давай Можно будет по сетке рубиться во что нибудь. Не знаю там, резик какой-нибудь в коопе и т. д.
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:20 | Сообщение # 9690 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Я думала эта лампочка для того, что бы ночью освещать себе путь к туалету я тоже хз, зачем она нужна, но сама идея прикольная. типа когда в темноте играешь, то такой свет рассеянный в комнате получается. В ведьмаке ваще обычная подсветка - зелёная. Типа такая мистическая вся, когда вражины нападают - красная, сам невольно от такого света вокруг напрягаешься и тд Ну спец издании конкретно: Данте - красный, Неро - синий (лол), Леди - белый, Триш - желтый. Атмосферы, конечно, ноль, но всё равно прикольно
|
| [ Катюшка ] |
| |