|
Общение №12
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Реклама: Аниме-портал: аниме онлайн, обои, косплей и еще много интересного
Кто не любит Флуд, тот Никита Джигурда! За спам и мат — жестокие репрессии
Общаемся!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:44 | Сообщение # 9631 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Что тебе кажется, будто бы в соседней конторе ничего не делают. И возможно, что устроившись туда, ты поймёшь, что и там примерно то же самое Да я так, удочку закидывала, общалась с сотрудниками. У них например инкассация раз в неделю, т. к. нет таких больших выручек. Товар стали везти такой же, как у нас. Их не заставляют учить тарифы ВСЕХ операторов региона, устраивая при этом опросы и увольняя, если ты ошибся, назвав неправильное количество минут на тарифе билайн ой все
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:47 | Сообщение # 9632 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Nephrael, да свои заморочки могут быть, каких у мтс и в помине не было. Я помню, работала горничной, условия были просто ад. Потом перешла на работу техничкой в парикмахерскую. На первый взгляд всё выглядело гораздо лучше. Но и там были свои подводные камни, которые меня бесили.
Вообще, если не хочешь работать с хачами, овуляхами, инкассаторами и тд. Не иди в торговлю вообще. Ни в какую сферу. Ни в мтс, ни в билайн, ни в теле2, ни в евросеть или м-видео или пятёрочку и тд и тп
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:00 | Сообщение # 9634 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Nephrael, ну смотри сама, конечно. Если тебя всё устраивает ТОЧНО, то иди. (вообще на антиджобе мтс занимает первое место как самое худшее место для работы, может, по сравнению с ним что угодно будет тебе в кайф. не знаю)
Но просто бывают случаи, когда вроде бы людям кажется, что ну вот сменят они работу, страну/город проживания на более лучший на их взгляд вариант, а потом вдруг выясняется, что они "взяли с собой на новое место себя" и все проблемы чуть ли не один в один повторились. Если ты действительно ВСЁ обдумала - иди. Не наступай вот на вот те грабли, про которые я написала выше
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:10 | Сообщение # 9636 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) что бы зп 50000 и выше была Печерская одобряет, в общем, да?
Цитата Nephrael (  ) Вот именно поэтому я сначала схожу на интервью, хочу уточнить все нюансы. Часто на интервью многие вещи могут умолчать.
Я так админом на работу в муз студию устроилась. Вроде всё устраивало и на словах и по рассказам тех, кто там работал. А потом ТАКОЕ выяснилось. Знай, я вот такие заморочки, послала бы их лесом. Ибо обещали работать 2 дня в неделю. А потом вдруг оказалось, что работать надо 7 дней в неделю, да ещё и полный день. Внезапно вдруг выяснилось через пару месяцев работы. Мне спецом всё в красках напели все, чтоб только я пришла работать. Причём напарница тоже хороша, сама мне напела, что тут всё ок, что её всё так устраивает, а потом выяснилось, что это она спецом, чтоб потом свалить самой не так совестно было, что типа на меня всё она оставила, передала кому-то, так сказать 3 месяца она ещё поработала, а потом мило помахала ручкой и сказала "ну ты держись тут".
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:18 | Сообщение # 9637 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Печерская одобряет, в общем, да? Ну и инкассатора найти, само собой. Наши больше 50000 получают
Цитата Kate (  ) Часто на интервью многие вещи могут умолчать. Поэтому я общаюсь с рядовыми работниками
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:30 | Сообщение # 9638 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну и инкассатора найти, само собой. Наши больше 50000 получают лоло. типа секс за еду, как у меня?
Цитата Nephrael (  ) Поэтому я общаюсь с рядовыми работниками Дык ёпты я ж тоже с рядовой работницей базарила. С будущей своей напарницей, т.е. с челом, кто на этой же должности работает, на которую я метила. И с тем, кто увольнялся с этой работы и на чьё место, собственно, я и шла. Спросила, чего это он уходит, какие были заморочки и тд. В итоге он сказал, что много косячил и обрисовал ситуацию так, что он просто криворукий дегенерат, которому всё до фени, на всё забивал, ничего не делал. Некоторые обязанности вдруг внезапно всплыли аж из ниоткуда. И да, меня будили звонками порой в 6 утра в мой выходной, эхэм, об этом тоже никак не оговаривалось. В общем, весёлые подробности меня ожидали через 3 месяца работы. Типа, ну когда я уже точно не свалю никудаДобавлено (12.09.2016, 11:25) --------------------------------------------- Крч, знала бы где упасть - соломки бы подстелила  Добавлено (12.09.2016, 11:30) --------------------------------------------- Да. и по Печерской-то, кстати. Секс за еду-то начинается от 80 тыс, до 50 тыс - дешёвая проституция. А вот что от 50 до 80... история умалчивает. Крч, эта категория мужчин не заслуживает внимания. Они уже не такие бомжи и лохопеды, как до 50 тыс, о которых нужно сообщить, что с ними даже в случае атомной войны спать нельзя, но и не достигли уровня "ну пойдёт, на еду хватит" (от 80 тыс). Крч, этих мужиков тупо нет, они даже уёбищностью не могут выделиться 
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:40 | Сообщение # 9639 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Крч, знала бы где упасть - соломки бы подстелила Я бы барабан крутанула бы
Цитата Kate (  ) Крч, этих мужиков тупо нет, они даже уёбищностью не могут выделиться Ну с моей рожей даже в тюрьму берут с опаской
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:43 | Сообщение # 9640 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Я бы барабан крутанула бы сектор приз на барабане. пуля свинцовая в чёрном ящике
Цитата Nephrael (  ) Ну с моей рожей даже в тюрьму берут с опаской так. стоп. а мы разве близнецы?
|
| [ Катюшка ] |
| |