img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общение №12
RogueДата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1

SSStylish!!
65535
67
Награды: 130
Статус: Оффлайн
Реклама: Аниме-портал: аниме онлайн, обои, косплей и еще много интересного

Кто не любит Флуд, тот Никита Джигурда!
За спам и мат — жестокие репрессии

Общаемся! ;)

Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

— Are you crying?
— It's only the rain.
— The rain already stopped.
— Devils never cry.
— I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think?
— Maybe.
© Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady

You want your freedom take it,
That’s what I’m counting on,
I used to want you dead but,
Now I only want you gone.
© Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
[ Ангелина
NephraelДата: Понедельник, 12.09.2016, 10:44 | Сообщение # 9631

Blast!
10261
26
Награды: 44
Цитата Kate ()
Что тебе кажется, будто бы в соседней конторе ничего не делают. И возможно, что устроившись туда, ты поймёшь, что и там примерно то же самое

Да я так, удочку закидывала, общалась с сотрудниками. У них например инкассация раз в неделю, т. к. нет таких больших выручек. Товар стали везти такой же, как у нас. Их не заставляют учить тарифы ВСЕХ операторов региона, устраивая при этом опросы и увольняя, если ты ошибся, назвав неправильное количество минут на тарифе билайн ой все  :D

Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches
Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Понедельник, 12.09.2016, 10:47 | Сообщение # 9632

Blast!
5751
16
Награды: 69
Nephrael, да свои заморочки могут быть, каких у мтс и в помине не было.
Я помню, работала горничной, условия были просто ад. Потом перешла на работу техничкой в парикмахерскую. На первый взгляд всё выглядело гораздо лучше. Но и там были свои подводные камни, которые меня бесили.

Вообще, если не хочешь работать с хачами, овуляхами, инкассаторами и тд. Не иди в торговлю вообще. Ни в какую сферу. Ни в мтс, ни в билайн, ни в теле2, ни в евросеть или м-видео или пятёрочку и тд и тп

Почётный член Ордена сучек
[ Катюшка
NephraelДата: Понедельник, 12.09.2016, 10:54 | Сообщение # 9633

Blast!
10261
26
Билайн точно не вариант. Там если ты не левачишь, то нормально не заработаешь. В мегафоне все слишком заморочно, компы адски медленные, т. к. ПО установлено не на жестком диске, а загружается с  каких то гребаных серверов. В Евросетке маленькая зп, у них даже оклада нет, чисто премия. Теле2 пока очень мало салонов, у них и планы низкие. 

Я может вообще хочу бизнес открыть. Публичный дом на Невском. :D

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:00 | Сообщение # 9634

Blast!
5751
16
Nephrael, ну смотри сама, конечно. Если тебя всё устраивает ТОЧНО, то иди. (вообще на антиджобе мтс занимает первое место как самое худшее место для работы, может, по сравнению с ним что угодно будет тебе в кайф. не знаю)

Но просто бывают случаи, когда вроде бы людям кажется, что ну вот сменят они работу, страну/город проживания на более лучший на их взгляд вариант, а потом вдруг выясняется, что они "взяли с собой на новое место себя" и все проблемы чуть ли не один в один повторились. 
Если ты действительно ВСЁ обдумала - иди. Не наступай вот на вот те грабли, про которые я написала выше

[ Катюшка
NephraelДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:02 | Сообщение # 9635

Blast!
10261
26
Вот именно поэтому я сначала схожу на интервью, хочу уточнить все нюансы. Важно что бы работа была рядом с домом, и что бы зп 50000 и выше была. А то мне денежек не будет хватать на жизнь  :D

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:10 | Сообщение # 9636

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
что бы зп 50000 и выше была
Печерская одобряет, в общем, да?  :D

Цитата Nephrael ()
Вот именно поэтому я сначала схожу на интервью, хочу уточнить все нюансы.
Часто на интервью многие вещи могут умолчать.

Я так админом на работу в муз студию устроилась. Вроде всё устраивало и на словах и по рассказам тех, кто там работал.
А потом ТАКОЕ выяснилось. Знай, я вот такие заморочки, послала бы их лесом. Ибо обещали работать 2 дня в неделю. А потом вдруг оказалось, что работать надо 7 дней в неделю, да ещё и полный день. Внезапно вдруг выяснилось через пару месяцев работы. Мне спецом всё в красках напели все, чтоб только я пришла работать. Причём напарница тоже хороша, сама мне напела, что тут всё ок, что её всё так устраивает, а потом выяснилось, что это она спецом, чтоб потом свалить самой не так совестно было, что типа на меня всё она оставила, передала кому-то, так сказать  <_< 3 месяца она ещё поработала, а потом мило помахала ручкой и сказала "ну ты держись тут".

[ Катюшка
NephraelДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:18 | Сообщение # 9637

Blast!
10261
26
Цитата Kate ()
Печерская одобряет, в общем, да?

Ну и инкассатора найти, само собой. Наши больше 50000 получают  :D

Цитата Kate ()
Часто на интервью многие вещи могут умолчать.

Поэтому я общаюсь с рядовыми работниками  :D

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:30 | Сообщение # 9638

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
Ну и инкассатора найти, само собой. Наши больше 50000 получают
 лоло. типа секс за еду, как у меня?  :D

Цитата Nephrael ()
Поэтому я общаюсь с рядовыми работниками
Дык ёпты я ж тоже с рядовой работницей базарила. С будущей своей напарницей, т.е. с челом, кто на этой же должности работает, на которую я метила. И с тем, кто увольнялся с этой работы и на чьё место, собственно, я и шла. Спросила, чего это он уходит, какие были заморочки и тд. В итоге он сказал, что много косячил и обрисовал ситуацию так, что он просто криворукий дегенерат, которому всё до фени, на всё забивал, ничего не делал. 
Некоторые обязанности вдруг внезапно всплыли аж из ниоткуда. И да, меня будили звонками порой в 6 утра в мой выходной, эхэм, об этом тоже никак не оговаривалось. В общем, весёлые подробности меня ожидали через 3 месяца работы. Типа, ну когда я уже точно не свалю никуда

Добавлено (12.09.2016, 11:25)
---------------------------------------------
Крч, знала бы где упасть - соломки бы подстелила  :D

Добавлено (12.09.2016, 11:30)
---------------------------------------------
Да. и по Печерской-то, кстати.
Секс за еду-то начинается от 80 тыс, до 50 тыс - дешёвая проституция.
А вот что от 50 до 80... история умалчивает. Крч, эта категория мужчин не заслуживает внимания.
Они уже не такие бомжи и лохопеды, как до 50 тыс, о которых нужно сообщить, что с ними даже в случае атомной войны спать нельзя, но и не достигли уровня "ну пойдёт, на еду хватит" (от 80 тыс). Крч, этих мужиков тупо нет, они даже уёбищностью не могут выделиться  :D

[ Катюшка
NephraelДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:40 | Сообщение # 9639

Blast!
10261
26
Цитата Kate ()
Крч, знала бы где упасть - соломки бы подстелила

Я бы барабан крутанула бы  :D

Цитата Kate ()