|
Общение №12
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Реклама: Аниме-портал: аниме онлайн, обои, косплей и еще много интересного
Кто не любит Флуд, тот Никита Джигурда! За спам и мат — жестокие репрессии
Общаемся!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:29 | Сообщение # 9622 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну по мне лучше немножка задротнуть, чем сутками херачить на работе Так а я и не сутками. я 4 часа в день. на работе-то
да и задрочу сейчас недолго. уровень-то сейчас хэлл энд хэлл. от него устаёшь быстро. больше 2 миссий подряд проходить морально тяжело. да и физически )Добавлено (12.09.2016, 09:29) --------------------------------------------- О! Зашёл руководитель сейчас. Сказал, что надо в грант вписаться. Это типа доп бабло у нас. Только бы одобрили грант, надбавка к зп никогда не бывает лишней 
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:37 | Сообщение # 9624 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) А я вот думаю куда бы устроиться, но что бы работа норм была. ну... можно аспирантом в нии. зп можно наскрести выше 20 тыс. работать всего 4 часа, напрягаться особо не надо, т.е. можно ещё параллельно где-то калымить и тогда будет ещё больше бабла. и не уставать почти  Добавлено (12.09.2016, 09:37) --------------------------------------------- Вот я представляю картину себе. Вот кто-то ничё не делает в школе, потом идёт в пту (ой, в колледж), работает потом поваром (часов по 20 на ногах ) швеёй, сварщиком. вкалывает там, устаёт потом всю жизнь. зп - копейки.
я блин отучилась норм в школе (напрягалась только последние года 2) + универ и пинают болт на работе 4 часа в день, а зп выше, чем у работяг. лол ололо-троллоло 
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:41 | Сообщение # 9626 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ну я просто по жизни слегка Эхэм. Лин, это не о тебе картинка. Вспомни про Зака, хотя бы Вооот куда эта картинка должна быть адресована
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:54 | Сообщение # 9628 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Слушай, от меня даже Паша ушел, уж кто кто, а от него я этого точно не ожидала ну... как бы намекнуть тебе... у тебя хоть было кому уходить
Цитата Nephrael (  ) Я написала резюме опять увольняться надумала?
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:06 | Сообщение # 9629 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) опять увольняться надумала
Я подзаколебалась. Для чего я вставала в 4 утра, ходила на собрания, вытягивала планы? Что бы потом мне сказали: прости друг, мы нашли другого человека на твое место. Меня это малька не устраивает. Схожу на собеседование в Теле2, у них зп от 35000 и они целый день болты пинают. Очереди нет никогда, а у нас через стенку творится что-то страшное, люди часто спрашивают, не раздаем ли мы еду или подарки, столько людей всегда. При этом требований и задач миллион и есть два варианта: - 35000 и выше - задерживаешься постоянно на работе, с тебя требуют планы, таскают по собраниям, угрожают увольнением и т. д. - 35000 и выше - пинаешь болты, с работы уходишь вовремя, на работу приходишь за минут 10 до открытия, а не строго за половину и раньше. Не ждешь инкассаторов лишний час вхолостую, не делаешь то, за что тебе не платят. А если умеешь делать доп, то имеешь неплохой левак. Плюс в свободное время можно подзаработать где-нибудь еще.
Ты как считаешь то? Я хочу все взвесить.
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:15 | Сообщение # 9630 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ты как считаешь то? Что тебе кажется, будто бы в соседней конторе ничего не делают. И возможно, что устроившись туда, ты поймёшь, что и там примерно то же самое
Кстати. Теле2 самый дешёвый оператор. Понимаешь, к чему клоню? Да, там ещё больше нищеёбов соберётся. Хотя, если оператор более добросовестный, то мб и прокатит. Но вот я тебе кинула видос про м-видео, как туда овулятор скандалить припёрся. А ведь со стороны кажестя, будто бы в этом магазе все болты пинают, я там ходила - знаюДобавлено (12.09.2016, 10:15) --------------------------------------------- Как говорится, в какую бы сторону ты не ехал, на встречной полосе всегда поток машин меньше, а пробки короче 
|
| [ Катюшка ] |
| |