|
Общение №12
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Реклама: Аниме-портал: аниме онлайн, обои, косплей и еще много интересного
Кто не любит Флуд, тот Никита Джигурда! За спам и мат — жестокие репрессии
Общаемся!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 08:59 | Сообщение # 9611 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Мне кажется пока крутить барабан на револьвере
Цитата Nephrael (  ) Пошла на выходной и охренела. это ты про меня, что ли? ну да. всё верно. вышла с выходного и полной ересью страдаю теперь, жру конфеты с коньяком. уже прилично так под шафе. работаю, чо
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:02 | Сообщение # 9612 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) на револьвере И схвачу ее за польта, буду угрожать я кольтом... И немножечко пытать
Цитата Kate (  ) это ты про меня, что ли Нет, это я про... бабу какую то, которая внезапно объявилась вместо меня, а меня игнорят. Может тоже нажраться и быть не то, что бы подшофе, а в хламинку
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
|
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:05 | Сообщение # 9614 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) И немножечко пытать Паяльник дать?
Цитата Nephrael (  ) Нет, это я про... бабу какую то, которая внезапно объявилась вместо меня, а меня игнорят. здесь должен был быть мат, но за него банят, поэтому тут эта фигня
Цитата Nephrael (  ) Может тоже нажраться и быть не то, что бы подшофе, а в хламинку меня от прошлой хламинки штормило 3 недели потом. печень болела
и да. всё. отпустили конфетки уже
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:06 | Сообщение # 9615 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Паяльник дать? Кольт.
Цитата Kate (  ) здесь должен был быть мат, но за него банят, поэтому тут эта фигня Не ну нормально, еще мне какой пирожок закинула! Может пойти и вломить пару раз для профилактики?
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:07 | Сообщение # 9616 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Ахахаха, не знаю почему то представила нас двоих на постере в стиле предвыборных компаний. Мы такие довольные и внизу надпись: МЫ БУХАЕМ! неправильно!
надо "МЫ БУХАЕМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ - РУССКИЕ!" "Голосуй за нашу партию и бухай дальше! Даёшь снижение цен на водку!"
Цитата Nephrael (  ) депутаты вас обманут, а пивцо никогда  Добавлено (12.09.2016, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) Кольт. ну ладно.
пссс. могу кислоты дать
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:09 | Сообщение # 9617 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) "Голосуй за нашу партию и бухай дальше! Даёшь снижение цен на водку!"
Цитата Kate (  ) пссс. могу кислоты дать Водки. Царской.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:12 | Сообщение # 9618 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Водки. Царской. есть! ЕСТЬ!!!!!  Добавлено (12.09.2016, 09:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.09.2016, 09:12) --------------------------------------------- А я всё занимаюсь задроством в DMC4 SE  Добавлено (12.09.2016, 09:12) --------------------------------------------- Блин. надо на работу притащить приставку и продолжать тут, а то дома муж в ведьмака задротит 
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:13 | Сообщение # 9619 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) А я всё занимаюсь задроством в DMC4 SE А я...? Что я делаю со своей жизнью..? :'(
Надо что то срочно менять. Что делают люди, когда хотят что то поменять?
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:17 | Сообщение # 9620 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Ну ёклмн. Хотели же у нас в 344 поставить плазму для меня, чтобы я типа там докладывалась. Надо бы им намекнуть, что хочу докладывать много. А самой притаскивать приставку, ну и...  Добавлено (12.09.2016, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) А я...? Что я делаю со своей жизнью..? Да. Ты же даже не прошла 6 леваков сложности за Леди и Триш. Не замочила Ехидну на ССС на сложности выше сына спарды Часики-то тикают, Лин потом поздно будет
Цитата Nephrael (  ) Что делают люди, когда хотят что то поменять? БУХАЮТ!!!!
|
| [ Катюшка ] |
| |