img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Prince of Persia
Y@n-doДата: Пятница, 06.03.2009, 23:32 | Сообщение # 1

Dope!
259
4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Тип распространения: DLC (Дополнительно загружаемый контент), через Xbox LIVE\PlayStation Network
Жанр: Action-adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360.
Наличие мультиплеера: нет
Движок: Scimitar
Дата выхода: Ubisoft сообщила, что выход скачиваемого дополнение Epilogue для Prince of Persia отложен на 5 марта.
http://prince-of-persia.uk.ubi.com/intro....ge=home

Об игре:

Релиз долгожданного скачиваемого дополнения к популярному аркадному экшену Prince of Persia выйдет раньше чем через месяц — 26 февраля. Чтобы подогреть интерес игроков, компания Ubisoft, разработчик и издатель, раскрыла кое-какие подробности об аддоне, названном Epilogue.

Пылающая шашка и ураганная скорость — лучшие друзья Принца.
Игроки получат новую территорию для исследования — подземный дворец. Это разрушенное, зараженное Тьмой место, из которого Принцу предстоит сбежать вместе с Эликой. Разработчики обещают наполнить уровень невиданными ловушками и врагами. По их словам, «хитроумный и очень логичный дизайн уровней» увеличит сложность прохождения и подарит нам более трех часов геймплея.

Игравшие в «Принца» наверняка помнят любопытные «акробатические задачки» с применением древних магических плит, которые могла активировать только Элика. Пожалуй, именно они доставляли больше всего радости: полет среди руин или головокружительные прыжки через половину карты могли вдохновить любого. Неудивительно, что авторы придумали новую магическую способность — Energize, которая позволит возвращать древние руины к их первоначальному виду, а значит, откроет игрокам путь. Но магия не вечна, поэтому придется поторопиться, пока все не рухнуло, и мы не оказались посреди пропасти без малейшего намека на спасение.

И о сражениях. Оригинальной игре удалось превратить каждую схватку в уникальную дуэль. «Эпилог» наделит игроков новыми боевыми приемами — к примеру, «атакой на бегу», стремительным броском на врага, во время которого вы успеете и оружие выхватить, и нанести несколько молниеносных ударов.

Наградой всем прошедшим игру станут разблокируемые модели Принца и Элики.

Напомним, что оригинальная игра вышла в начале декабря прошлого года. Prince of Persia игрописует приключения в древней сказочной Персии; задача Принца и Элики — победить вырвавшегося из темницы злого бога Аримана.

Есть я и ты и мы похожи,
Но всё ж мы разные с тобой:
Я временно такой засохший,
А ты на веки смог обрести покой!

А.С. Казьмин
[ Alexander
GanjaДата: Четверг, 12.03.2009, 20:15 | Сообщение # 2

Dope!
16
2
игруха красивая безумно, но скучная ппц, два дня поиграл, на больше не хватило))

во всем надо искать позитиф
порвался презерватив
тут тока в рифму позитиффф)))
[ Артем
Y@n-doДата: Пятница, 20.03.2009, 12:35 | Сообщение # 3

Dope!
259
4
Ganja, за три прошёл, хотя говорят, что после установки этого "адона" игру занова придётся проходить!!! dry

Есть я и ты и мы похожи,
Но всё ж мы разные с тобой:
Я временно такой засохший,
А ты на веки смог обрести покой!

А.С. Казьмин
[ Alexander
ЛеонДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:47 | Сообщение # 4

Dope!
6
2
туфта первые части лучше
[ Антон Русанов
RogueДата: Пятница, 12.06.2009, 10:53 | Сообщение # 5

SSStylish!!
65535
67
Награды: 130
Я только в первого гамала . Потом надоело оО

Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

— Are you crying?
— It's only the rain.
— The rain already stopped.
— Devils never cry.
— I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think?
— Maybe.
© Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady

You want your freedom take it,
That’s what I’m counting on,
I used to want you dead but,
Now I only want you gone.
© Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
[ Ангелина
VergisДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:17 | Сообщение # 6

Crying Demon
287
4