Naruto: Ninja Storm 3
|
|
|
Хоук | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
 SSStylish!!
633
8
Награды: 6
Статус: 
| По сравнению с играми с предыдущей консоли, а именно PS2, игра вышла унылым говницом, хоть и с хорошей графикой (почти как в мультике), поиграть можно один раз, затем убрать диск на полочку. Ну лично мне понравилась Naruto UN 5, во всяком случаи из-за того, что там свободный мир, а не шаг вперед, шаг вправо, тупик и назад.
Те, у кого есть Naruto Generation ждет небольшой, но приятный бонус, но это того не стоит) Вердикт - игра для фанатиков.
|
[ Remy Lebeau ] |
| |
Hei | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:40 | Сообщение # 3 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Я вообще не понимаю, куда они их клепают столько. Причем изменений практически нет... Как был дейдара, однокомбовым персонажем, не проработанным совершенно, так и остался ёпты. Насчет свободного мира соглашусь, но тут то скорее закос под джрпг идет. Кстати наруты со свободным миром на боксе хорошие Райс Оф Нинзя и Броукен Бонд, это и правда крутые игры по наруте.
|
[ Андрей ] |
| |
Хоук | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:51 | Сообщение # 4 |
 SSStylish!!
633
8
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Я вообще не понимаю, куда они их клепают столько. Причем изменений практически нет... Щас кстати выходит новая игра, но опять же: добавили кучу всяких всячин, от которых фанаты наверняка будут пищать "можно будет одеть на голову Наруто кошачьи ушки! МУР!! " и несколько новых персонажей, но пока что колоссальных изменении не заметил.... Наверное опять же - для фанатов, прошел - положил на полочку.
Сообщение отредактировал Gambit - Воскресенье, 17.08.2014, 18:53 |
[ Remy Lebeau ] |
| |