Что тебе скажут герои Devil may cry
|
|
SuperRoxxi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Пройти тест
|
[ Надежда ] |
| |
SuperRoxxi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Тест: Что тебе скажут герои Devil may cry Лови! Неро: Ты похожа на Кириэ Кириэ: *станете лучшими подругами* Данте: Слушай, а ты не знаешь, я Леди нравлюсь? Ты: Нравишься Данте: *слезы счастья* Леди: А ну иди сюда! Ты: Кто? я? Леди: Да, да, ты! *гоняется за тобой с Калиной из-за того что ты рассказала ее секрет* Триш: Данте, а чего ты такой радостный? Ты: А-а-а-а!!!!!!!!!Спасите!!!!!!! *пробегаешь мимо Триш, Леди случайно, бежав за тобой ударила Триш Калиной" Триш: Ах, ты!!!!Убью!!! *Таперь ты бежишь от Леди, Леди за тобой, а Триш за ней* Кредо: Кириэ доверяет тебе Аркхем: Что ты сделала моей дочурке? (с недоверием) Вергилий:Думаю, ты хороший человек Ты: Лючия: Ты кто такая? Неро и Кириэ(в голос): Не обижай ее!
В итоге ты со всеми подружишься
Забудьте о комментариях, ок?
|
[ Надежда ] |
| |
Rogue | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:29 | Сообщение # 3 |
 SSStylish!!
65535
| Quote Неро: Ты похожа на Кириэ Кириэ: *станете лучшими подругами* Данте: Слушай, а ты не знаешь, я Леди нравлюсь? Ты: Нравишься Данте: *слезы счастья* Леди: А ну иди сюда! Ты: Кто? я? Леди: Да, да, ты! *гоняется за тобой с Калиной из-за того что ты рассказала ее секрет* Триш: Данте, а чего ты такой радостный? Ты: А-а-а-а!!!!!!!!!Спасите!!!!!!! *пробегаешь мимо Триш, Леди случайно, бежав за тобой ударила Триш Калиной" Триш: Ах, ты!!!!Убью!!! *Таперь ты бежишь от Леди, Леди за тобой, а Триш за ней* Кредо: Кириэ доверяет тебе Аркхем: Что ты сделала моей дочурке? (с недоверием) Вергилий:Думаю, ты хороший человек Ты: Лючия: Ты кто такая? Неро и Кириэ(в голос): Не обижай ее!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |
Kate | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| о господи!!!! матерь господня... Данте: Ты создана для меня! *пытается поцеловать* Ты: *Уворачиваешься как только можешь* Леди: Уймись, демон! *останавливает Данте пулей в лоб* Не обращай на него внимание, лучше давай пройдемся по магазинам Вергилий: Не бери пример с моего полоумного брата! Спарда: Кажется мой младший сын влюбился Ева: точно влюбился Неро: Помоги мне выбрать подарок на день рождения Кириэ Кириэ: *не слышала просьбу Неро* Давай дружить? Кредо: Не обижай Кириэ! Аркхем: Моя доченька тебе доверяет Мундус: Хочешь стать моей слугой? Данте: Она моя!!!!!!!!! *убивает Мундуса* Триш: Данте, а какже я? Лючия: *Не знает тебя* В итоге ты будешь с Данте!
Забудьте о комментариях, ок?
Почётный член Ордена сучек
|
[ Катюшка ] |
| |
Eva | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Dope!
786
4
Награды: 4
Статус: 
| Неро: Ты похожа на Кириэ:-) Кириэ: *станете лучшими подругами* Данте: Слушай, а ты не знаешь, я Леди нравлюсь? Ты: Нравишься Данте: *слезы счастья* Леди: А ну иди сюда!]:-) Ты: Кто? я? Леди: Да, да, ты!]:-) *гоняется за тобой с Калиной из-за того что ты рассказала ее секрет* Триш: Данте, а чего ты такой радостный? Ты: А-а-а-а!!!!!!!!!Спасите!!!!!!! *пробегаешь мимо Триш, Леди случайно, бежав за тобой ударила Триш Калиной" Триш: Ах, ты!!!!Убью!!!]:-) *Таперь ты бежишь от Леди, Леди за тобой, а Триш за ней* Кредо: Кириэ доверяет тебе:-) Аркхем: Что ты сделала моей дочурке? (с недоверием) Вергилий:Думаю, ты хороший человек Ты: 8-| Лючия: Ты кто такая? Неро и Кириэ(в голос): Не обижай ее!
|
[ Alice ] |
| |