|
Обсуждение аниме
|
|
| Rogue | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: фэнтези, сёнэн, мистика, ужасы Адаптация популярной игры. Продолжительность: TV (12 эп.), 25 мин. Режиссер: Итагаки Син Сценарий: Оба Цугуми, Bingo Morihashi, Ichiro Sakaki, Shotaro Suga, Toshiki Inoue Студия: Madhouse Studios Озвучивали: Данте (Роль озвучивает: Тосиюки Морикава ) Триш (Роль озвучивает: Ацуко Танака ) Лэди (Роль озвучивает: Фумико Орикаса ) Патти Роял (Роль озвучивает: Мисако Фукуи ) Мориссон (Роль озвучивает: Акио Оцука ) Сид (Роль озвучивает: Нати Нодзава ) Перевод: Одноголосый - Cuba77 (!русский!) Русские субтитры: нет Описание: Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием “Devil May Cry”, чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за “Тетрадь смерти”. Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры.
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Acool | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
|
ЖЖОТ, СЦУКО!!!
549
3
Награды: 0
Статус: 
| Посмотреть можно, но к сюжету DMC никак относить не стоит, тем более аниме не Капкос делало
|
| [ Николай ] |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
 SSStylish!!
65535
| Ну там как бы свой сюжет . Между 1 и 4 частями гдето у всей серии большой сюжет и один главный герой - Данте
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
|
| Rogue | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
 SSStylish!!
65535
| Ходили слухи и о втором сезоне, да все ничего дельного ...
|
| [ Ангелина ] |
| |
|
| TRIGER | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:45 | Сообщение # 7 |
 Dope!
1
0
Награды: 0
Статус: 
| Неплохое аниме. Если будет 2 сезон, то обязательно посмотрю. P.S. CAPCOM ,правда или нет, собирается переделать аниме с нуля. Добавлено (13.02.2010, 23:45) --------------------------------------------- Неплохое аниме. Если будет 2 сезон, то обязательно посмотрю. P.S. CAPCOM ,правда или нет, собирается переделать аниме с нуля.
|
| [ Алексей ] |
| |
| Rogue | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
 SSStylish!!
65535
| Переделать? Ну.. тогда это будет, как второй сезон алхимика ( В принципе тоже самое, но по другому) ?
|
| [ Ангелина ] |
| |
|
| OLGA(LADY) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Crazy!
1894
14
Награды: 11
Статус: 
| Сюжет сделан между 3 и 1 частью если по порядку поставить, здесь же мы увидели как Леди познакомилась с Триш, как Данте выполняет просьбы но мало за это получает, и главное узнали что Данте звали Тони, это написано на это стволах, читая роман я выяснила, что правда Данте взял другое имя чтобы скрыться, но демоны раскрыли кто он
Триш в ролевой Меч в моих руках — страшное оружие! Особенно для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевлённые существа и они против меня что-то имеют.
|
| [ Леди Алигьер ] |
| |