Вергилий
|
|
Rogue | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Похоже, что отчаянные крики фанатов: «Верните Вирджила!» возымели действие на Capcom. Или это простое совпадение, но так или иначе, правообладатели на пресс-конференции, предшествующей началу Gamescom 2012, сообщили отрадную новость.
Братец Данте Virgil (по-правильному он Вергилий) будет присутствовать в новом проекте DmC: Devil May Cry и сыграет одну из ключевых ролей, которая более соответствует его имени, позаимствованному из Божественной Комедии, нежели в третьей части серии. Он направит действия протагониста и завербует его в подпольную организацию Order, целью которой является месть демонам, поработившим человечество.
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
 千本桜景厳
32341
14
Награды: 85
Статус: 
| Честно сказать, выглядит он ничуть не хуже своего оригинала 2005 года. Даже где то и посовременние и даже покруче. Вплоне может стать болие запоминающийся фигурой в игре чем сам Данте. но это лишь впечатление от всего увиденного арта что же будет на самом деле в скором времени увидим.
|
[ ааант ] |
| |
|
Rogue | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:33 | Сообщение # 4 |
 SSStylish!!
65535
| Да он уже и так полная противоположность - демонам мстит и с Данте у него, судя по всему, не возникнет аграрный вопрос. Почему мне это квест напоминает..?
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |
yava | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Dope!
227
4
Награды: 0
Статус: 
| Вергилий клево получился, в отличии от Данте.
|
[ Виталий ] |
| |
Zack | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:44 | Сообщение # 6 |
 千本桜景厳
32341
14
Награды: 85
Статус: 
| Цитата (Rogue) Да он уже и так полная противоположность НЕ не не уж кого так Вергилия они остаили таким же каким он и был, да по началу может показаться что он такой весь хороший что клейма ставить негде, Да когда он встретил ДАнте так он с ним как с Братом. Но Мировозрение всёже у них разное как было в старой игре так и осталось в новой. Думаю те кто пройдёт игру поймут о чм я тут написал)
|
[ ааант ] |
| |
Нео | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:31 | Сообщение # 7 |
 Che Guevaro
835
6
Награды: 7
Статус: 
| Я прошел и понял о чем ты написал. Почти одинаковое мировозрение, но в конце различается. Данте готов жертвовать собой ради других, а Вергилий другими ради выгоды.
Сталкер в ролевой
Лучше просить прощения, чем разрешения
|
[ Михаил ] |
| |