|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:02 | Сообщение # 301 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Кстати, с ипотекой есть такой прикол, что все денежки уходят на первоначальный взнос, потом каждый месяц типа плати, свободных денег тупо нет. Ремонт не сделать, мебель не купить, технику не купить и тд. Многие на это жалуются. Вообще не вариант. Реальнее накопить, ей богу. Моя жадность говорит, что снимая - я плачу за жилье, в котором живу. А в ипотеку я отгружаю дохренище тупо процентов в банк.
Цитата Hei (  ) Я тоже учавствовал в одной акции связанной с тортиками от Mirel, тобишь муравейник и пироженки, охёбт сколько мне пришлось съесть этой дрисни ради заветных циферок на коробочке. Результат впрочем как всегда. Ну нет, там то обычно ничего интересного нет. Я там коплю всякие спасибо, мтс бонусы, во всех магазинах скидочные карты, купоны. Вайбер забит предложениями Заказываю через интернет-магазины с кэшбэк-сервисами.
Может и перебор, но как говориться: сэкономленные деньги = заработанные деньги.
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:04 | Сообщение # 302 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Я там коплю всякие спасибо, мтс бонусы, во всех магазинах скидочные карты, купоны. Вайбер забит предложениями Заказываю через интернет-магазины с кэшбэк-сервисами. У меня весь кошелек в этих картах Да и спама в вайбере тоже хватает я заметил что самые навязчивые это магазины говнодежды. Вот кстати кэшбеком ни разу не пользовался нигде, а че реальная тема?
|
| [ Андрей ] |
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:09 | Сообщение # 303 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Hei (  ) и выиграть 500 000 рублей реально. Лох че Воу, я ваще ученым работала. Там типа молодым сотрудникам положен 1 млн на покупку жилья от государства, программа по привлечению молодёжи в науку. Ага щазз. Там в итоге выяснилось, что это до 35 лет только выплата, причем надо к этому моменту иметь 5 лет научного сатажа (а молодежь на инженеров оформляют, т.е. ставка не научная идет в аспирантуре, научный стаж только после защиты начинается, т.е. с 27 лет), а еще если у тебя у кого-то из членов семьи есть квартира в собственности, то ты не получаешь ничего, если у тебя семейное положение изменилось, то с того момента надо, чтобы еще 5 лет прошло и тд. В общем, никто не получает этот лям. С грантами и зарплатами тоже всех прокатили. Так что в итоге я заработала себе предастматическое состояние за все время работы с хим реактивами, а по льготам положенным - ничего. Вот это лох. А у тебя еще все не так плохо. Все же муравейники у мирэль не настолько плохи  Добавлено (17.06.2018, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) Моя жадность говорит, что снимая - я плачу за жилье, в котором живу. А в ипотеку я отгружаю дохренище тупо процентов в банк угу
Цитата Hei (  ) кстати кэшбеком ни разу не пользовался нигде, а че реальная тема? Мужу на работе сделали платежную банковскую карту с кэшбеком, в конце месяца с покупок денежка возвращается потом какая-то. Прикольно
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:09 | Сообщение # 304 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Hei (  ) кстати кэшбеком ни разу не пользовался нигде, а че реальная тема? Ну я пользуюсь двумя сервисами. Это летик - letyshops.com Много магазинов, есть дни повышенного процента. Мелочь, а приятно. По крайней мере уже 2к я оттуда вывела.
Ну и т. к. симка у меня МТС я еще скачала приложение МТС Кэшбек, там тупо на номер возвращается. За связь вообще не плачу.
Думаю потом еще попробовать специи от мегафона, но пока впадлу.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:16 | Сообщение # 305 |
 frying
13274
27
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Так что в итоге я заработала себе предастматическое состояние за все время работы с хим реактивами, а по льготам положенным - ничего. Вот это лох. В рашке всех опрокидывают как могут, без связей на хорошую должность устроиться практически не реально. Мне кажется еще пару лет и придется идти искать трактор. Цитата Kate (  ) Все же муравейники у мирэль не настолько плохи Когда первый раз попробовал вроде ничего так, а потом со временем я начал ощущать привкус маргарина во рту причем очень стойкий, ну по крайней мере на сахаре сэкономил
Цитата Kate (  ) Мужу на работе сделали платежную банковскую карту с кэшбеком, в конце месяца с покупок денежка возвращается потом какая-то. Прикольно Там вроде бы за содержание такой карточки больше платить надо, у меня обычная молодежная до этого была классик.
Цитата Nephrael (  ) Ну я пользуюсь двумя сервисами. Это летик - letyshops.com надо попробовать, я частенько что нибудь с tmall'а заказываю или с днс.
|
| [ Андрей ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:19 | Сообщение # 306 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Там вроде бы за содержание такой карточки больше платить надо, у меня обычная молодежная до этого была классик. Я тоже молодежную гоняю
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:21 | Сообщение # 307 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Hei (  ) В рашке всех опрокидывают как могут, без связей на хорошую должность устроиться практически не реально. Мне кажется еще пару лет и придется идти искать трактор. Мне еще даже относительно своих однокурсников повезло, меня завлабша продвигала, я получила быстро и должность норм и какие-то именные стипендии, но вот только это и все. Работать толком не давали, техника безопасности ваще ниже плинтуса и тд. В итоге здоровье дало офигенный сбой и пришлось уходить в другую профессию, ибо по своей специальности мне теперь и за бугром работать нельзя. Как остальные до сих пор не разбежались при такой ботве - загадка
Цитата Hei (  ) Когда первый раз попробовал вроде ничего так, а потом со временем я начал ощущать привкус маргарина во рту причем очень стойкий, ну по крайней мере на сахаре сэкономил
Цитата Hei (  ) Там вроде бы за содержание такой карточки больше платить надо, у меня обычная молодежная до этого была классик. Там все издержки по карте берет на себя работодатель
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:23 | Сообщение # 308 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Там все издержки по карте берет на себя работодатель Ну это круто, что с кэшбеком оплачивает работодатель. Обычно самые простые выдают или вообще не выдают
Еееее, 5000
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:25 | Сообщение # 309 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Там вроде бы за содержание такой карточки больше платить надо Кстати, если достаточно долго быть клиентом банка, то там у них еще и бесплатное обслуживание дают, но само оформление карты вроде без участия работодателя было бы не бесплатнымДобавлено (17.06.2018, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) Ну это круто, что с кэшбеком оплачивает работодатель Программистов у нас любят. Это да
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:30 | Сообщение # 310 |
 frying
13274
27
Статус: 
| Цитата Kate (  ) В итоге здоровье дало офигенный сбой и пришлось уходить в другую профессию, ибо по своей специальности мне теперь и за бугром работать нельзя. Как остальные до сих пор не разбежались при такой ботве - загадка Мда, это самое хреновое когда и здоровье страдает еще. Цитата Kate (  ) Там все издержки по карте берет на себя работодатель А, ну это круто, когда блатную карту дают еще и платят за нее
Цитата Nephrael (  ) Ну это круто, что с кэшбеком оплачивает работодатель. Обычно самые простые выдают или вообще не выдают Мне обычную дали на первой работе которая классическая, потом я сам решил другую перевыпустить
|
| [ Андрей ] |
| |