img
Главная » 2012 » Август » 10 » Данте в DmC не переменил свою гетеросексуальность
13:17
Данте в DmC не переменил свою гетеросексуальность
Журналистам Joystiq захотелось узнать у студии Ninja Theory, не является ли Данте, герой перезагрузки серии DmC, человеком с гомосексуальной ориентацией. Поздновато спохватились (за прошедшие два года худосочный парнишка явно нарастил челюсть и мышцы), но всё-таки.

Ответом главного дизайнера Тамима Антониадиса, слава богу, стало "нет". Это далеко не первый вопрос, который слышат разработчики. Ведущий новостей из трейлера являлся демоном, обладавшим экстремистскими взглядами на человеческую мораль, поэтому он и применяет к Данте ярлыки вроде "сексуально настроенного террориста".

Переделать персонажа велела, как мы уже знаем, Capcom - изначальный вариант студии предполагал белокурого рубаку. Но издатель решительно настроен завоевать западный рынок видеоигр, поэтому наш герой обзавёлся черными волосами и стройным телом (хотя оно и в прошлых частях было таковым).

Данте - повстанец, и ангел и демон одновременно. Он собирается уничтожить демона Лилит, контролирующего весь Лимб. Остальное, что мы услышим в игре, будет либо ложью, либо слишком раздутой версией реальности.

Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/9678-dante-v-dmc-ne-peremenil-svoyu-geteroseksualnost.html
Категория: Devil May Cry | Просмотров: 553 | Добавил: Rogue | Теги: Ninja Theory, DMC | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
угу согласен

1  
О боже какой бред они пишут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]