Честно, бесит, когда вместо тестов делают фанфики. Блогов что ли мало? Особенно когда это порево Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Просто выбераем комнату в которой хотели бы жить.Выбираем только стиль расстановки, цвет отдельно. Меня в стёбе не обвинять!
Варианты ответов:
Вот тут вот зеркало огромное, около него столик с косметикой. Кровать большая со столбами, и чтобы мягкая. На стенах фотографии любимчиков с эстрады(перис хилтон, ТН, фал оф бой, и проч.), обклееные сердечками и расцелованные. На кровати или рядом будет подстилочка для милого котёнка с бантиком на шее!Не потолке звёздочки, на полу плитка покрытая ковром!Куча неоновых подсветочек! На окнах огромные занавески которые не пропускают свет, вся комната несколько мрачновата, лампочку вевернули за ненадобностью а по стенам несколько свечей, Единственное зеркало в комнате во весь рост и тоже занавешено грубой тканью. Кровать жестковатая с балдахином, над кроватью к потоку присовабена луна, около котором плывут облака(для эффекта леса) Небольшая комната в которой всё как у людей, только черезчур много бантиков и сердечек, зеркало огромное в форме сердца, все стены тоже разрисованы, иногда попадаются депрессивные рисунки.Под подушкой спрятан мой дневник, на полочках с мягкими игрушками полно фотографий моих друзей и подруг, на стенах висят плакаты любимой группы, их диски и альбомы(эти тоже на стенах). На стене зеркало в полный рост, рядом с ним висят огромное количество цепей, ошейников, поводков, плёток и прочего, на огромном столе перед зеркалом те что не поместились на стене и косметика. Также одежда. Стены разрисованны граффити(довольно дилетанском)ручкина дверях и шкафчиках в виде черепа или другой ужасночти.Комната на первом этаже чтоб удобно бы ло сбегать гулять ночью. Милая комнатёнка, Шкаф с книгами, стол для уроков, трильяж(эт такое зеркало), шкаф для одежды. Стены чистые, возмлжно несколько плакатов. На столах и полках немного забавных игрушек, шкатулочек, сувенирчиков. Стол, скамейки, много пива и семечек!Вокруг огромная компания которая никуда не уходит. Извините за стёб... Я живу в огромной пещере в лесу со своим любимым(ой), нис никто не ищет, пещера оборудованна достаточно хорошо,пищи достаточно, но главное мы вместе!У нас живёт небольшой зверек мы подобрали его в лесу и воспитали, он нам помогает.(леопард там мелкий,волчёнок, щенок, совёнок...) Огромный замок, я в нем живу с принцем, у нас много прислуги, любящие родители, замок обставлен шикарно. Мило, и пушисто. Посередине жертвенный алтарь, вокруг зеркала, на тумбе в углу комнаты пыточный инструментал. Стены земленные, в них вмурованны факелы. На одной стене висят кандалы. Где то тут стоит огромный шкаф с книгами. Милые анимэшные игрушки, мягкая кровать, над которой постер моего любимого анимэ, все стены обклеены постерами
И это только первый вопрос. *facepalm* Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
а теперь нормально доступным языком обьесни для тупых
Когда проходишь тест, а это типа фанфик так написан. А ты просто тыкаешь на любой вариант, что бы перейти дальше. Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.