|
Общение №8
|
|
| Rogue | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Здесь может быть ваша реклама...
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:04 | Сообщение # 823 |
 SSStylish!!
65535
| Quote (Kate) делишки неплохо, завалила экзамен Оо Пересдавать будешь? Quote (SuperRoxxi) ой у нас тут воду проводят не поверите тут такие мальчики целый день полу обнаженные ходя
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:05 | Сообщение # 824 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Quote (SuperRoxxi) ой у нас тут воду проводят не поверите тут такие мальчики целый день полу обнаженные ходя я в мужской общаге живу.....они каждый день в одних трусах в коридор выходят....ничего интересного.....обычная картина  Добавлено (03.06.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Nephrael) Оо Пересдавать будешь? письменный не пересдаётся стоит 2 и всё
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:10 | Сообщение # 825 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Quote (Kate) я в мужской общаге живу.....они каждый день в одних трусах в коридор выходят....ничего интересного.....обычная картина wink неее мне нравиться когда они именно полу обнаженные а не в трусах ооо у них такие мышцы все загорелые так и хочется пощюпать ой мать у меня слюнки уже второй день текут глядя на такой соблазнДобавлено (03.06.2011, 21:10) --------------------------------------------- Kate, как же ты так умудрилась его заволить эх надо было тебя ругать тогда точно бы сдала
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:12 | Сообщение # 826 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Quote (SuperRoxxi) так и хочется пощюпать ой мать у меня слюнки уже второй день текут глядя на такой соблазн фууууууууууу как пошло ну так подойди познакомься
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:13 | Сообщение # 827 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| мать а кто это у нас 5 пользователь
|
| [ Надежда ] |
| |
| Данте | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:14 | Сообщение # 828 |
 Охотник на Демонов
494
6
Награды: 4
Статус: 
| еще раз ку
Ваше мнение учтено и по нему принято решение:насрать!! Данте-в ролевой
|
| [ Инкогнито ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:14 | Сообщение # 829 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Quote (SuperRoxxi) Kate, как же ты так умудрилась его заволить ну так писали 4 часа....я опоздала, потом ещё 2 часа сидела и ждала, когда начнут выпускать из аудитории, тошнило страшно ( видимо съела что-то не то) ну а за оставшееся время решить успела мало, так как всё ещё мутило и тошнило....меня ещё и на солнышко посадили
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:15 | Сообщение # 830 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Quote (Kate) фууууууууууу как пошло dry ну так подойди познакомься не вижу не чего пошлого я и так познакомилась с ними  Добавлено (03.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- Данте, приветик )) ты где у нас пропадаешь?
|
| [ Надежда ] |
| |