да вот не как что не разберусь как его сделать вроде пока делаешь все нормально а потом снова появляется измучила весь гимп
Ну... я в фотошопе... прочто вырезаю ненужные части, что бы не осталось ничего и сохраняю в гиф или пнг Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
приятный цвет и вообще нравиться мне прекрасно все сделано
Я мини-профильм прикольный нашла. Как тебе? Ну и материалы пока заливаю. А то фотошопа нет, хоть барыжный дизайн ен могу слепить. з.ы. Я начинала калякать "Дневники агентства" вот одна из частей. Здесь сборник без глав, просто забавные ситуации из жизни персонажей старой ролки
Рикки мило беседовала с заказчицей, пока Данте отсыпался после очередного задания. На кухне её младший сын делал себе чай. Посетительница заметила: — Какая милая девочка! Ваша дочь? Лицо Рик окаменело, лишь глаз дергался. Джеймс медленно повернулся и глянул на женщину аля "Лечу запоры. Взглядом"...
*** Джеймс ехал со школы. Старшего брата оставили дополнительные занятия, поэтому и ехал один. Сев на автобус, он стоял впереди, около водителя. На одной из остановок в автобус зашла бабушка. Важно сев на одно из передних мест, она протянула парню деньги и противным голосом: — Девочка! Передай на билет! Джеймс обиженно повернулся и взял деньги: — Я не девочка! — Нашла, чем гордится...
*** Как то юный Джеймс с сетренкой гуляли в парке. Рик сидела на лавочке и читала "Космополитен". Рядом сел мужчина и решил завести беседу: — Нет, ну вы только посмотрите на нашу молодежь! Какона одевается! Это же ужас! Вот например эта девушка! — Это мой сын... — монотонно ответила Рик. — Ой. простите ради Бога. Я не знал, что вы его отец. — Я не отец, я мать...
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Джеймс ехал со школы. Старшего брата оставили дополнительные занятия, поэтому и ехал один. Сев на автобус, он стоял впереди, около водителя. На одной из остановок в автобус зашла бабушка. Важно сев на одно из передних мест, она протянула парню деньги и противным голосом: — Девочка! Передай на билет! Джеймс обиженно повернулся и взял деньги: — Я не девочка! — Нашла, чем гордится