У лукоморья дуб зелёный, Под ним сидит чувак холёный, Он в Мэрсе, в золотых цепях, С крутой мобилою в руках. Прёт перегар (ещё вчерашний), Ротвейлер рядом спит домашний, И пальцы – скручены козой, Реальный парень – он крутой.
Он рос под сказки эфиопа, Его страна – большая ж*па, В ней всё, увы, наоборот, А ведь какой народ живёт!
Он сказки превращает в быль Бьет в рельсы – золотой «костыль», Царь пушка, ядра вон какие! Врагов крушил в года лихие, А нынче как не посмотри, Пьют от заката, до зари, И от зари и до заката, Брат водкой поет свого брата.
И на старинный русский лад, Я жизнь их рассказать вам рад.
Царевич там летит на стрелку, На счётчике Гвидона белка, В малиновых все пиджаках, Братки с волыной при перстнях.
Там на неведомых дорожках, Избушки не на курьих ножках, Там деньги - цвета изумруд, И олигарха тяжкий труд, Шикарной стелою оплачен, Царём шпион там был назначен, Несчастен там обычный люд, А раньше был в почёте труд.
Там рыжий – гасит людям свет, В больницах там лекарства нет, Там красный молодец с жезлОм, В народе звать его «козлом», Мзду собирает на пенаты, А посчитать так уж палаты, Построить в Подмосковье мог, А он всё трётся у дорог, И в тихой алчности своей, С проезжих «рвёт» по сто рублей.
Русалки ждут парней на яхте, А гномы – спину гнут на шахте, И вовсе не за шоколад, Без отдыха и без наград, В Ташкент зарплаты отправляют, А сами в будках прозябают, И рады барину служить, Их семьям надо тоже жить.
Нет красной девицы в темнице эМ Ходорковский в ней томится За то, что встал против «царя», Хоть и по Ленински – а зря.
Там Новый год - на две недели, Кремлёвской - нету краше ели, Салют – пылают небеса, Там оливье и колбаса, Как символ праздника повсюду, Их предпочтут любому блюду, А лучший тост – За наших дам!!! Вот, правда – плохо по утрам.
И коли вам друзья, случится, В стране той славной очутится, Моим друзьям – земной поклон. Скажите, мол – «скучает он, Ждёт в гости, всех к себе зовёт, Хоть не крутой, но ест и пьёт, Приветы шлёт всем - вереницей, Но жить привык уж за границей, И будет вам ужасно рад, Коли приедете в Арад».
У Лукоморья дуб срубили Златую цепь в музей снесли Кота в зверятник запустили Русалку в бочку посадили И написали «Огурцы» И по морю пустили...
Там на неведомых дорожках Уже давно растет картошка, Скелеты бродят в босоножках Следы разбитых Жигулей И Мерседес на курьих ножках Стоит без окон, без дверей
Там тридцать три богатыря В помойке ищут 3 рубля, А их любимый Черномор Вчера у них полтинник спер, А сам кричит, что каждый - вор!
Там Баб- Яга по рынку бродит И спекуляцию разводит Там царь Кощей над рюмкой чахнет... Но русской водкой там не пахнет Кто подойдет - бутылкой трахнет!
Ну алкоголик ты, Кощей, Уж лучше похлебал бы щей Чем водку хлещешь ты без меры! Да, ну тебя в твои химеры У нас тебе уже нет веры!
Иван-Царевич в депрессухе - На Сером волке - би, мухи. А богатырь на всех понтах Еще летает в облаках. И нагоняет в детях страх!
Раскрасивый, чернобокий на дороге джип чероки, Жлоб дубовый за рулём, златая цепь на дубе том, Пальцы веером, в перстнях, с сигареточкой в зубах, Прёт на красный словно бык, ждать зелёный не привык.
Да-да-дальше больше, хохоча он цепляет москвича Дверь открыл выходит хмурый сразу тянется за ТТой Поцарапано крыло, дед тебе не повезло, Доставай где хочешь бабки или примеришь белые тапки....
Я в законе, я блатной ну а ты, ты кто такой? Убирайте москвича, замочу бl@, сгоряча Сyк@, ты меня задел, на дороге беспредел!
Глянул дед на молодца,надо уважать отца, Материшься словно бес, не боишься ты небес Жлоб дубовый зарычал: старый, ты меня достал, Глохни падла cy@ин кот, быстро бабки на капот.
Я в законе, я блатной ну а ты ты ты ты, ты кто такой? Убирайте москвича, замочу же, сгоряча Старый, ты меня задел, на дороге беспредел!
Дед подумал, посмотрел, говорит молчи пострел Я войны прошил все годы, все встречались мне уроды, Но таких как ты давно я не видел и в кино, Дед открыл машину дверцу, ох задам тебе я перцу!
Дай проехать москвичу, и тараном накачу! Награжден за Сталинград, за тебя сражался, гад! Дед в сердцах рванул на газ , выбил иномарке глаз, Вышел молча поглядел, всё, наказан беспредел.
Это дело разберут, существует ВЫСШИЙ СУД.......
Добавлено (13.05.2011, 18:37) --------------------------------------------- Отмечать пятницу не кто не хочет совсем пойду с демонами тусанусь выпьем виски и кровушки чей нибудь
Добавлено (13.05.2011, 21:10) --------------------------------------------- серьезно что то у нас совсем весь народ пропал с форума даже флуд закончить не можем
это не там где мужик нанимался работать охранником там что то с пожарам было связано и остались зеркала. А еще его сестра ванной себе глотку порвала фууу мерзасть такая