|
Общение №6
|
|
| Rogue | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Желающим помочь нашему сайту... От вас ничего не требуется, лишь кликнуть раз в сутки на рекламу, в случае, если она появиться под шапкой форума. Подобную рекламу вы можете встретить на главной странице нашего сайта. Заранее благодарна за сотрудничество, ваша Nephrael ©
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| MrComatose | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:11 | Сообщение # 9051 |
 blinded by pride
3263
17
Награды: 29
Статус: 
| но раньше это я имею ввиду год назад..еще на Девил Невер Край...
|
| [ Deimos ] |
| |
| Zack | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:12 | Сообщение # 9052 |
 千本桜景厳
32341
14
Награды: 85
Статус: 
| Quote (MrComatose) но раньше это я имею ввиду год назад..еще на Девил Невер Край...
|
| [ ааант ] |
| |
| MrComatose | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:15 | Сообщение # 9053 |
 blinded by pride
3263
17
Статус: 
| Quote (Zack) узнай каков я в жизни а потом делай выводы , в жизни я единственный друг который можен действительн опомочь не только словом а и делом мне хватит и твоих эомоций на сайте..я не считаю что читаю всех словно книги..но всех можно понять..если хотя бы постараться...а ты не серчай лучше подумай о чем-то другом...я пришел уже когда ты говорил за что-то вроде не надо поздравлять или что-то в этом роде.....начала я не знаю..да и знать не охота а жалеть людей - делать им больно,я такой какой есть..ты такой какой есть...хоть и не все пытаються быть теми кеми они являются на самом деле...как я сделал для себя когда-то вывод:"строя иллюзию вокруг себя,строй аккуратно и не попади в нее сам" те кто пытаються выдать себя за других рано или аоздно теряют свою личность ...пока я считаю тебя первым а не вторымДобавлено (13.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- Zack, в одном я уверен ты делаешь так как говоришь0 взачастую) держишь слово..настоящий мужык! не то что я 
|
| [ Deimos ] |
| |
| Zack | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:15 | Сообщение # 9054 |
 千本桜景厳
32341
14
Статус: 
| Quote (MrComatose) мне хватит и твоих эомоций на сайте..я не считаю что читаю всех словно книги..но всех можно понять..если хотя бы постараться...а ты не серчай лучше подумай о чем-то другом...я пришел уже когда ты говорил за что-то вроде не надо поздравлять или что-то в этом роде.....начала я не знаю..да и знать не охота а жалеть людей - делать им больно,я такой какой есть..ты такой какой есть...хоть и не все пытаються быть теми кеми они являются на самом деле...как я сделал для себя когда-то вывод:"строя иллюзию вокруг себя,строй аккуратно и не попади в нее сам" те кто пытаються выдать себя за других рано или аоздно теряют свою личность ...пока я считаю тебя первым а не вторым слишком много слов ...
|
| [ ааант ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:15 | Сообщение # 9055 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Quote (Zack) иначе вы меня съедите да вот сейчас тебе голову откушу чтоб меньше ее забивал всякими глупостями. да зря я к тебе относилась как к другу ты столько раз делал мне больно и что ты еще тогда хочешь
|
| [ Надежда ] |
| |
| Zack | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 9056 |
 千本桜景厳
32341
14
Статус: 
| Quote (MrComatose) в одном я уверен ты делаешь так как говоришь0 взачастую) держишь слово..настоящий мужык! не то что я и это правда
|
| [ ааант ] |
| |
| MrComatose | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:17 | Сообщение # 9057 |
 blinded by pride
3263
17
Статус: 
| Zack, уж я знаю) но часто говорю лишние слова..или много бессмысленного Добавлено (13.02.2011, 00:17) --------------------------------------------- нет я не то что не мужык...просто часто не говорю своих эмоций.. 
|
| [ Deimos ] |
| |
| Zack | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:17 | Сообщение # 9058 |
 千本桜景厳
32341
14
Статус: 
| Quote (MrComatose) уж я знаю) но часто говорю лишние слова..или много бессмысленного второе вернее
|
| [ ааант ] |
| |
|
| Zack | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:18 | Сообщение # 9060 |
 千本桜景厳
32341
14
Статус: 
| Quote (MrComatose) нет я не то что не мужык...просто часто не говорю своих эмоций.. У меня характер Такой Нордический
|
| [ ааант ] |
| |