|
Общение №5
|
|
| Zack | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
 千本桜景厳
32341
14
Награды: 85
Статус: 
| Даже если завтра мы обретем себя, ничто не скажет, вернусь ли я чтобы ты стал росой, что орошает землю я откажусь от этой земли, моря и небес и ради тебя молча пожертвую собой
|
| [ ааант ] |
| |
|
| Hei | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:02 | Сообщение # 9542 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Quote (Zack) в таком уж мире мы живём У нас если сматюгался в общественом месте - штраф
|
| [ Андрей ] |
| |
| Zack | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:04 | Сообщение # 9543 |
 千本桜景厳
32341
14
Статус: 
| Quote (Superrocksi2009) жесть ты где такое нашел вполне не жесть у меня есть ещё а это группа такая есть Quote (fry) У нас если сматюгался в общественом месте - штраф пох Вот блин не там ты живёш надо жить в тундре как и я тут вообще по на всё
|
| [ ааант ] |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:06 | Сообщение # 9544 |
 SSStylish!!
65535
| Котлеты!!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Hei | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:07 | Сообщение # 9545 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Quote (Zack) Вот блин не там ты живёш в таком уж мире мы живем(С)
|
| [ Андрей ] |
| |
| Zack | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:09 | Сообщение # 9546 |
 千本桜景厳
32341
14
Статус: 
| Quote (Nephrael) Котлеты!! где? Quote (fry) в таком уж мире мы живем(С) Порви струны, Избавься от шаблонов, Затаи дыхание И слушай! Я есть целый мир, пока не стану человеком. Я был тварью, пока не научился ходить. Я буду помнить, пока не забуду, ПОКА НЕ ЗАБУДУ ЭТО!
|
| [ ааант ] |
| |
|
|
| SuperRoxxi | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:11 | Сообщение # 9549 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Бог вызвал слуг своих крылатых Чтобы приказ свой объявить. Достали все перо, бумагу. Что б все подробно изложить. И голос строго объявил. "Пропал наш лучший ангелочек" Куда пропал никто не знал. "Наш милый аленький цветочек. Его найти всем приказал. А сам с тоской вытер слезу. Ведь тот ребенок -совершенство. И вспомнил девочку-мечту. Что создал сам в тиши блаженства. Он создал душу из цветочка. И розами усыпал сердца аромат. Он так хотел что б получилась дочка. И так по-детски был ей рад. Ее глаза добры, любвиобильны. А губы как цветочный мед. Ее потеря не посильна. Тому награда- кто ее найдет. На небесах все ищут ангелочка. Никто не знает где она. Все плачут, ведь пропала дочка. Святая из святых жена. Ко мне два ангела в субботу приходили. И чудо-фото показали мне. Не видел ли ее, меня спросили Взяв фото в руки , я ответил -НЕТ. Когда узнал -кого искали.. Я сам от страха позабыл себя. Так много было в их глазах печали. На фото я узнал тебя. И по моей щеке слеза скатилась. Ком в горле и скажу тебе родная не тая. Ведь если б ты к ним возвратилась. Тебя бы больше не увидел я
|
| [ Надежда ] |
| |
|