|
Общение №4
|
|
| Zack | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
 千本桜景厳
32341
14
Награды: 85
Статус: 
| Когда война зверей приблизит конец мира богиня спустится с небес распахнутся темные широкие крылья и она даст нам свой вечный дар - свое благословение
Сообщение отредактировал Zack - Воскресенье, 20.06.2010, 12:44 |
| [ ааант ] |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:15 | Сообщение # 8881 |
 SSStylish!!
65535
| А мне не понравилось. У Неро голос идиотский.
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Hei | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:22 | Сообщение # 8882 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| блин я такое видео нашел ваще... Quote (Nephrael) У Неро голос идиотский. ога асобенно кагда он произносит имя кириэ Добавлено (09.08.2010, 17:22) --------------------------------------------- Superrocksi2009, Nephrael, извините забыл поздароватся) привет..
Сообщение отредактировал fry - Понедельник, 09.08.2010, 17:34 |
| [ Андрей ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:34 | Сообщение # 8883 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Quote (Nephrael) У Неро голос идиотский. Ну на Неро я внимания не обратила если честно fry, так и быть извиняем))) Самое главное ты пришол) надо же флуд закончить  Добавлено (09.08.2010, 17:34) --------------------------------------------- fry, да к тому же я должна извиняться за вчерашнее испортила всем настроение((
|
| [ Надежда ] |
| |
| Hei | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:38 | Сообщение # 8884 |
 frying
13274
27
Статус: 
| Quote (Superrocksi2009) надо же флуд закончить некуда... торопится. =============================================<> пойду в душ сгоняю и абратна
|
| [ Андрей ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:41 | Сообщение # 8885 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Quote (fry) пойду в душ сгоняю и абратна Давай иди))) Блин ну что за уродский демон этот электрический пока его поймаешь
|
| [ Надежда ] |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:45 | Сообщение # 8886 |
 SSStylish!!
65535
| И я с вами. опять позвонили и модеме вырубился...
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:50 | Сообщение # 8887 |
 SSStylish!!
65535
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Лынэ. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотека и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в сиськи О_О =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "3,14здец" И заставляет меня готовить ему салат буржуйский. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лынэ, а Рекс! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь..., то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь, волосы Ренджи, мое лицо при виде Ренджи забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поступить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядка. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец. Помни что я верю в тебя сволочь...! Деду Морозу! Лынэ
|
| [ Ангелина ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:51 | Сообщение # 8888 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Quote (Nephrael) опять позвонили и модеме вырубился.. Ну ничего страшного мой тоже вырубается и в самый не подходящий момент
|
| [ Надежда ] |
| |
| Hei | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:52 | Сообщение # 8889 |
 frying
13274
27
Статус: 
| Quote (Nephrael) Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Лынэ. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотека и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в сиськи О_О =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "3,14здец" И заставляет меня готовить ему салат буржуйский. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лынэ, а Рекс! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь..., то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь, волосы Ренджи, мое лицо при виде Ренджи забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поступить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядка. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец. Помни что я верю в тебя сволочь...! Деду Морозу! Лынэ ааа помню эту фигню)))
|
| [ Андрей ] |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:58 | Сообщение # 8890 |
 SSStylish!!
65535
| Эх.. а потом вышло, что мы с Ренджи целовались, а когда я сказала. что хочу его, он обиделся Т_Т И на меня напал маньяк-извращенец
|
| [ Ангелина ] |
| |