|
Общение №2
|
|
| Rogue | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| Наш флуд — правильный флуд! xD
Заходите на наш второй проект AnimeWorld. Аниме, манга, ОСТы и многое другое на сайте anime.ucoz.pl
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Silent_Devil | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:16 | Сообщение # 401 |
|
Всё просто
4485
6
Награды: 10
Статус: 
| ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ!?!?!?! XDDD Лан, шучу XDD ЗЫ здравствуй XDD
Данте в ролевой
|
| [ Дмитрий ] |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:20 | Сообщение # 402 |
 SSStylish!!
65535
| Какгдила?
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Silent_Devil | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:24 | Сообщение # 403 |
|
Всё просто
4485
6
Статус: 
| Зашибись! Деньги на инет кинули, теперь снова могу сидеть!!! XDD А у тебя??? XDD
Данте в ролевой
|
| [ Дмитрий ] |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:29 | Сообщение # 404 |
 SSStylish!!
65535
| Тоже ничего... правда в гимназии ппц х)
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Silent_Devil | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:33 | Сообщение # 405 |
|
Всё просто
4485
6
Статус: 
| Бывает... XDD
Данте в ролевой
|
| [ Дмитрий ] |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:38 | Сообщение # 406 |
 SSStylish!!
65535
| Классную руководительницу поменяли.... и возобновили немецкий и французский ...ужс... и это за два месяца до окончания школы...х_Х
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Silent_Devil | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:40 | Сообщение # 407 |
|
Всё просто
4485
6
Статус: 
| Да... Хреново!!!... Х_Х
Данте в ролевой
|
| [ Дмитрий ] |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:48 | Сообщение # 408 |
 SSStylish!!
65535
| Убиться... поставили физкультуру о_О...
|
| [ Ангелина ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:49 | Сообщение # 409 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Привет всем! Вот и я пришла  Добавлено (03.03.2010, 16:50) --------------------------------------------- Silent_Devil, Ну надо же блудня появился  Добавлено (03.03.2010, 17:49) --------------------------------------------- На этот меч какой только крови не наливали:) Я такую версию слышал "Версия" В каждом демоническом клинке содержится Сила хозяина и его душа, когда ко кого нибудь босса а лиш его дух превращается в пушку. Ну да к вот и сама версия что Вёрдж на смерть сражаясь с Мундусом сломал катану и таким образом Мундус подчинил его волю и Вёрдж стал Нело анджело а ямато стала безделушкой. Когда Данте убил Нело дух Вёрджа остался у него в мече потом через меч перешол в руку к Неро (Кстати эта версия не исключает что Неро сын Вёрджа, ведь не к хухры мухры к кому он в руку залетел, ну и также не исключено что Неро просто Вёрджу приглянулся). Кстати в руке Неро можно узнать Вёрджила она любую силу в себя затягивает. Ну да к вот и когда Неро катану на шол Вёрдж вернул себе силу и снова восстановил Ямато тока уже не для себя(ну или пока не для себя) Вот такая версия событий. Как вам? Кстати Неро мне понравился как новый персанаж но что то больно большой кусок от игры он себе оторвал Данте все таки по старше и его надо уважать:) А вам Неро понравился? трудно определить, была ли рука обращена до появления Данте-надета перчатка. если судить по форме-там обычная рука(демоническая она все таки "когтистая", однако это может быть сделано просто чтобы игрок раньше времени не заметил что-то не то. если принять версию что его рука была нормальной: душа Вирджа все время была заключена в катане. некоим образом он выбраться из застенков ордена не мог, его хотели использовать просто, присоеденился бы к кому(как к Неро)-отправили бы на опыты. появление Данте он вероятнее всего почувствовал. это был его шанс вырваться обратно в мир, потому что братец явно пришел не просто так, а на валять экспериментаторам. как своего носителя он выбрал Неро-единственного нормального человека в ордене(в смысле того что ему наплевать на орден и его идеологию) через которого наверняка получится выбраться. Я предерживаюсь мнения что рука у Неро появилась от удара Данте т.к. Неро всю жизнь рос вместе Кирией в ордене и возникает вопрос как она могла не заметить руку? А что ещё более странно как его не забрали на опыты? Но некоторые фанаты удивляются как он так быстро научился с ней обращятся поэтому и думают что она у него от рождения:) Мне кажется что Неро потерянный сын Вёрджа ибо Санктус давно знал об его происхождении и специально придерживал его в ордене и не посвещял в свои дела. Санктус очень расчётливый старичок тока вот что с мечом лажа выйдет он не предусмотрел:) когда рука засветилась, мы видим на лице Неро удивление. сам не понял что там светится. Вирдж начал переходить как только почувствовал близость Данте. а Неро он мог давно приметить и "держать связь" чтобы если что быстро переместиться. но эти объяснения весьма натянуты, однако сама версия выглядит вполне убедительно. подставил эту руку-он не думал что подставляет, это просто инстинкт-заслониться от удара. ну а там просто ближе была правая рука. и как он должен удивиться ей? "Мужик, подожди, у меня тут какая то хрень с рукой, сейчас посмотрю и продолжим"
|
| [ Надежда ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:54 | Сообщение # 410 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| На этот меч какой только крови не наливали:) Я такую версию слышал "Версия" В каждом демоническом клинке содержится Сила хозяина и его душа, когда ко кого нибудь босса а лиш его дух превращается в пушку. Ну да к вот и сама версия что Вёрдж на смерть сражаясь с Мундусом сломал катану и таким образом Мундус подчинил его волю и Вёрдж стал Нело анджело а ямато стала безделушкой. Когда Данте убил Нело дух Вёрджа остался у него в мече потом через меч перешол в руку к Неро (Кстати эта версия не исключает что Неро сын Вёрджа, ведь не к хухры мухры к кому он в руку залетел, ну и также не исключено что Неро просто Вёрджу приглянулся). Кстати в руке Неро можно узнать Вёрджила она любую силу в себя затягивает. Ну да к вот и когда Неро катану на шол Вёрдж вернул себе силу и снова восстановил Ямато тока уже не для себя(ну или пока не для себя) Вот такая версия событий. Как вам? Кстати Неро мне понравился как новый персанаж но что то больно большой кусок от игры он себе оторвал Данте все таки по старше и его надо уважать:) А вам Неро понравился? трудно определить, была ли рука обращена до появления Данте-надета перчатка. если судить по форме-там обычная рука(демоническая она все таки "когтистая", однако это может быть сделано просто чтобы игрок раньше времени не заметил что-то не то. если принять версию что его рука была нормальной: душа Вирджа все время была заключена в катане. некоим образом он выбраться из застенков ордена не мог, его хотели использовать просто, присоеденился бы к кому(как к Неро)-отправили бы на опыты. появление Данте он вероятнее всего почувствовал. это был его шанс вырваться обратно в мир, потому что братец явно пришел не просто так, а на валять экспериментаторам. как своего носителя он выбрал Неро-единственного нормального человека в ордене(в смысле того что ему наплевать на орден и его идеологию) через которого наверняка получится выбраться. Я предерживаюсь мнения что рука у Неро появилась от удара Данте т.к. Неро всю жизнь рос вместе Кирией в ордене и возникает вопрос как она могла не заметить руку? А что ещё более странно как его не забрали на опыты? Но некоторые фанаты удивляются как он так быстро научился с ней обращятся поэтому и думают что она у него от рождения:) Мне кажется что Неро потерянный сын Вёрджа ибо Санктус давно знал об его происхождении и специально придерживал его в ордене и не посвещял в свои дела. Санктус очень расчётливый старичок тока вот что с мечом лажа выйдет он не предусмотрел:) когда рука засветилась, мы видим на лице Неро удивление. сам не понял что там светится. Вирдж начал переходить как только почувствовал близость Данте. а Неро он мог давно приметить и "держать связь" чтобы если что быстро переместиться. но эти объяснения весьма натянуты, однако сама версия выглядит вполне убедительно. подставил эту руку-он не думал что подставляет, это просто инстинкт-заслониться от удара. ну а там просто ближе была правая рука. и как он должен удивиться ей? "Мужик, подожди, у меня тут какая то хрень с рукой, сейчас посмотрю и продолжим"
|
| [ Надежда ] |
| |