img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общение №12
RogueДата: Пятница, 01.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1

SSStylish!!
65535
67
Награды: 130
Статус: Оффлайн
Реклама: Аниме-портал: аниме онлайн, обои, косплей и еще много интересного

Кто не любит Флуд, тот Никита Джигурда!
За спам и мат — жестокие репрессии

Общаемся! ;)

Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

— Are you crying?
— It's only the rain.
— The rain already stopped.
— Devils never cry.
— I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think?
— Maybe.
© Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady

You want your freedom take it,
That’s what I’m counting on,
I used to want you dead but,
Now I only want you gone.
© Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
[ Ангелина
KateДата: Среда, 13.06.2018, 11:56 | Сообщение # 9981

Blast!
5751
16
Награды: 69
Цитата Nephrael ()
но там типа перевыпуск для платформы и ничего нового
Там есть ещё типа порты нормальных игр на нинтендо, но зачем мне нинтендо, когда в тот же дарк соулз я могу поиграть на плойке, не покупая куска говна с марио и покемонами? lol

Я, конечно, понимаю, что, возможно, для тех, кто в детстве играл в игры нинтендо (марио и покемоны), это прям "аааааа!!! ностальгия!!! все как в детстве!!! ааа!!!", и явно компания спекулирует в открытую на ностальгии людей, но вот лично у меня в детстве нинтендо не было, играть я начала в 18 лет, когда был огромный выбор среди нормальных игр, а не пиксельных дрочилен, и вот нинтендо так и осталась для меня позади :(
Цитата Nephrael ()
А вот на маке графон говно, если честно
Вот типа ты Америку открыла  :D железо в маках стоит слабее, чем в передовых игровых компах, поэтому графику "замыливают", чтобы пошло на маке.

Почётный член Ордена сучек

Сообщение отредактировал Kate - Среда, 13.06.2018, 11:57
[ Катюшка
NephraelДата: Среда, 13.06.2018, 12:00 | Сообщение # 9982

Blast!
10261
26
Награды: 44
Мне мак нравиться габаритами, что маленький и легкий, удобно брать с собой, допустим, в поездку или просто на диване сидишь и он не греется так, что на нем можно сжигать евреев. Но для игр он не катит. 
Железо слабее, но оптимизация лучше  ^_^ 

Цитата Kate ()
но вот лично у меня в детстве нинтендо не было

У меня в детстве даже тетриса не было  :'(

Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches
Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Среда, 13.06.2018, 12:06 | Сообщение # 9983

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
Железо слабее, но оптимизация лучше
сейчас новые модели ноутов с устаревшим железом тоже компактные выпускают и легкие, мой даже не греется, так что тут дело вкуса, если тебе нужен чисто для инета и ворда ноут. Если монтировать видео надо или играть, и моделировать, кстати, то тут эппл в пролете уже. Хотя бы по причине, что проги для моделлинга все под винду, прог для монтирования видео профессиональных под мак тоже нет, и тд
Цитата Nephrael ()
У меня в детстве даже тетриса не было  :'(
Тут ты не одинока  crazy 
Хотя, вот если честно, то нинтендо это до сих пор такая платформа для детей, ее и сейчас можно для детей покупать, никаких игр 18+ там нет, а в марио, покемонов и сплатун, да даже в Зельду, пусть гоняют, все ок

[ Катюшка
NephraelДата: Среда, 13.06.2018, 12:12 | Сообщение # 9984

Blast!
10261
26
Цитата Kate ()
так что тут дело вкуса
Ну я вообще хочу еще на винде. Думаю может какой-нибудь сяоми взять, пока не знаю. Стоит он как пол макбука  <_< 
Цитата Kate ()
Тут ты не одинока
^_^  Ска, сахар кончился, один кусочек остался. Надо порыться в сумке, по любому там есть сахар, тыренный из кофе хауса  crazy

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Среда, 13.06.2018, 12:15 | Сообщение # 9985

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
Надо порыться в сумке, по любому там есть сахар, тыренный из кофе хауса
%) тот неловкий момент, когда тоже сохраняешь на потом сахар, но я из самолетов в основном собираю

[ Катюшка
NephraelДата: Среда, 13.06.2018, 12:23 | Сообщение # 9986

Blast!
10261
26
Ну часто выдают про три пакетика на человека, поэтому много оставалось. На работе у нас почти кило такого сахара накопилось. Мне кажется просто мы всем коллективом пили много кофе. Слишком много  crazy

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Среда, 13.06.2018, 12:27 | Сообщение # 9987

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
мы всем коллективом пили много кофе. Слишком много
 Я каждый день пью кофе, но, в основном, сама утром варю.  ^_^  Хотя раз в неделю покупной тоже пью  :D

[ Катюшка
NephraelДата: Среда, 13.06.2018, 12:31 | Сообщение # 9988

Blast!
10261
26
Ну на работе кофе не сваришь, а когда работаешь в двойную смену, то пытаешься хоть как то выехать.
Но теперь я там не работаю.

Зато дома в отпуске все время что-то пью. Ну ничего, допью сахар и буду чай заваривать. Он с сахаром на мочу похож, а без сахара вкусный  ^_^

Love xx
[ Angel Romanova
KateДата: Среда, 13.06.2018, 12:36 | Сообщение # 9989

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
Но теперь я там не работаю.
Уволилась или просто отпуск?
Я вот сижу, коротаю время перед тем, как пойти работать, а то если засяду моделировать, то беда-беда, засосет так, что никуда не пойду в итоге.  %)  Вчера-то мне урок отменили, ну как отменили, я пришла, а мне в дверях сказали "ой, придите завтра, пожалуйста", так что в итоге второй день подряд на смарку, не поработать нормально, ничего не сделать, сижу вот выгадываю время, когда идти надо. Брошу я, пожалуй, эту ученицу, нафиг оно мне не надо. Ради полутора часов два раза в неделю срываться  %) а если они забывают про  урок, так и того чаще. Порой даже бывало, что я прихожу на урок, а меня еще полчаса подождать просят, типа вот не готова она, и я вместо полутора, сижу два часа  <_< ну хоть ожидание оплачивают, и на том спасибо

[ Катюшка
NephraelДата: Среда, 13.06.2018, 12:41 | Сообщение # 9990

Blast!
10261
26
Цитата Kate ()
Уволилась или просто отпуск?

Сейчас я в отпуске. 
А так я перевелась. В новую должность на новом месте. Повыше оклад и другие обязанности немного. 
Фигасе, 1000 страница. Не прошло и пяти с половиной лет  :D

Love xx
[ Angel Romanova
Поиск: