Resident Evil 6
|
|
Hei | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Quote (Данте) Они и на коробку идут Блич вроде нет, да и наруты не все, первого нинзя cторма вроде как нету ) Хотя есть какие-то эксклюзивные две игры но они кривые неимоверно ) Еще слышал вроде на пс3 можно в игры от пс2 гонять, это правда? С:
|
[ Андрей ] |
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:55 | Сообщение # 12 |
 Охотник на Демонов
494
6
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Hei) Еще слышал вроде на пс3 можно в игры от пс2 гонять, это правда? С Смотря какая соня(сколько гиг. и какая версия)Добавлено (02.12.2012, 17:55) --------------------------------------------- А так вообще,да
Ваше мнение учтено и по нему принято решение:насрать!! Данте-в ролевой
|
[ Инкогнито ] |
| |
Хоук | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:10 | Сообщение # 13 |
 SSStylish!!
633
8
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Rogue (  ) Фак, пора брать пс3 или коробку.. <_< взяла? Хотя - PS3, одно из самых выгодных моих вложении, чего не скажешь о вите.... Она еще себя не окупила.
Цитата Hei: Еще слышал вроде на пс3 можно в игры от пс2 гонять, это правда? С: Правда, можно
Цитата Данте: Смотря какая соня(сколько гиг. и какая версия)Не обязательно. На PSN продают игры как с первой так и со второи соньки, иметь лиц.диск от PS2 не обязательно.
Что насчет резика - поиграл 6 минут, затем отключил и убрал на полочку, в хорроры интереснее играть компаниями, одному - увы скучно
|
[ Remy Lebeau ] |
| |
Rogue | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:13 | Сообщение # 14 |
 SSStylish!!
65535
| Цитата Gambit (  ) Что насчет резика - поиграл 6 минут, затем отключил и убрал на полочку, в хорроры интереснее играть компаниями, одному - увы скучно Просто признайся, что ты боишься зомби! p. s. это даже не твоя игра
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |
Хоук | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:23 | Сообщение # 15 |
 SSStylish!!
633
8
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Rogue (  ) Просто признайся, что ты боишься зомби! Да не страшные там зомби и я их не боюсь, ничего ты не понимаешь XD И вообще. Мне было 5 лет, когда вышла первая часть и она стала одной из первых игр, которая появилась на нашеи ps, меня батя пугал зомбаками, когда я плохо себя вел.
|
[ Remy Lebeau ] |
| |
Hei | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:10 | Сообщение # 16 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| В коопе с подругой проходили недавно, довольно веселая игра но увы только кооп. Как и 5 впрочем.
|
[ Андрей ] |
| |