Желания
|
|
|
|
|
|
Пицца | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:26 | Сообщение # 35 |
 Dope!
1
0
Награды: 1
Статус: 
| Неплохо увидеть спину (ибо обычно играя, это и видать)Неро,Данте,Вергилия(Спарда тоже хорошо,я с вами солидарен) хотяяяя..оружия нового бы,и боссов больше.Соотведственно и миссий под 40,ага
Пиииичееенька!
|
[ Екатерина ] |
| |
|
Rogue | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:43 | Сообщение # 37 |
 SSStylish!!
65535
| Quote (|-Kar1m-|) 40 миссий тоже не будет скорее всего Кто их знает... Мне кажется игра вообще будет иной... Хотя судя по трейлеру какие-то старые приёмы будут, но всё равно... Мне бы не хотелось, ГЛАВНОЕ, что бы не было управления мышью. В меню - пожалуйста, но только не в игре. А вообще конечно бы хотелось продолжения оригинальной истории про Данте и Неро, хотя это я наверное уже писала раз 20 и еще напишу...
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |
[-Kar1m-] | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:48 | Сообщение # 38 |
![[-Kar1m-]](/avatar/23/527181.jpg) -=eMerGe-N-evoLve=-
777
18
Награды: 13
Статус: 
| Quote (Nephrael) Мне кажется игра вообще будет иной... Игра и внешни будет иной.. Вообще, новый внешний вид не доставляет. Демоны какие-то сешные да и вообще, когда Данте начинает видеть реальность при помощи глаз демона, то мир вообще приобретает какие-то яркие краси, что не радует. В чем-то есть связь с матрицей..
Сообщение отредактировал [-Kar1m-] - Среда, 31.08.2011, 11:49 |
[ Жека ] |
| |