|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:51 | Сообщение # 601 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Скайп прошлый век Я занимаюсь с преподом по сольфеджио через скайп. до сих пор. Сегодня муж ходил проверять ход ремонта на квартире, тоже через скайп все показывал, я дома с ангиной лежу, никуда не выхожу
Цитата SuperRoxxi (  ) Ах я сучка не хорошая обидела ребенка маленького сиську не дала да он потом и на меня гадости написал, веры ему ноль
Цитата SuperRoxxi (  ) А еще я помню как Ольгу доставала она Ванька ревновала просто ужас я с Линой повздорила, меня тогда еще Оля из друзей аж удалила, хотя я ей ничего не писала, чисто с Линой у нас недопонимание было
Цитата Hei (  ) Лол. Приколяйте, я только что узнал что у вас группа в вк есть. Я только щас додумалось нажать на знакомый значок в правом верхнем углу Ща проверю, что за группа
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:51 | Сообщение # 602 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Цитата Hei (  ) Столько незнакомых имен, ванек какой-то ольга... Я походу всю движуху как всегда пропустил я просто не помню их ники а так у верена ты их знаешь
|
| [ Надежда ] |
| |
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:51 | Сообщение # 603 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) здрасьте. Ну она тут вроде бы не очень освещалась, да и что сказать я всегда был аутсайдером из нас пятерых А тут отдельная кнопка появилась. Удобно.
|
| [ Андрей ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:53 | Сообщение # 604 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Цитата Kate (  ) да он потом и на меня гадости написал, веры ему ноль да фиг сним много чести его вспоминать) Ой он наверное сегодня об икался бедный
|
| [ Надежда ] |
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:56 | Сообщение # 605 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) да я и не извиняюсь я же сним не спала только общалась да я тоже, в общем-то
Цитата Nephrael (  ) Бери выше. Я скайп удалила ахахах
Цитата Nephrael (  ) Но я помню мы в вк срались. Я даже хз из-за чего Я помню, это был бред, обе друг друга неправильно поняли и обиделись, бывает, короче, я тогда немного не в себе была, не лучший был период в жизни, по любому поводу взрывалась Цитата SuperRoxxi (  ) не он попытался на пошлость развести но не на ту нарвался та же историяДобавлено (17.06.2018, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Hei (  ) Ну она тут вроде бы не очень освещалась, да и что сказать я всегда был аутсайдером из нас пятерых А тут отдельная кнопка появилась. Удобно. Зашла я посмотреть, что за группа, а я там редактор. Ясно, что за группа. Лин, не удаляй меня я еще пригожусь
Цитата SuperRoxxi (  ) да фиг сним много чести его вспоминать) Ой он наверное сегодня об икался бедный Да. сегодня прям день ностальгии. А прикиньте, если он щас с гостя это все читает
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:57 | Сообщение # 606 |
 frying
13274
27
Статус: 
| Сколько всего остается за кадром...  Добавлено (17.06.2018, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Kate (  ) Зашла я посмотреть, что за группа, а я там редактор. Ясно, что за группа.Лин, не удаляй меня я еще пригожусь А че еще другая есть?
|
| [ Андрей ] |
| |
| Kate | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:58 | Сообщение # 607 |
 Blast!
5751
16
Статус: 
| Цитата Hei (  ) А че еще другая есть? Я только про одну знала, но я не уверена была, одна ли она
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Hei | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:58 | Сообщение # 608 |
 frying
13274
27
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Да. сегодня прям день ностальгии. А прикиньте, если он щас с гостя это все читает Не, там бы высвечивалось что кто-то с гостя мониторит
|
| [ Андрей ] |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:58 | Сообщение # 610 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата Hei (  ) А тут отдельная кнопка появилась. Удобно. Группа задумывалась для привлечения новых пользователей. В нее как-то вступило около 1800 человек
Цитата Kate (  ) Я помню, это был бред, обе друг друга неправильно поняли и обиделись, бывает, короче, я тогда немного не в себе была, не лучший был период в жизни, по любому поводу взрывалась Точно, я в театр собиралась, а ты решила, что я это специально написала. В театр я так и не попала Застряла в пробке и опоздала.
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |