img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение №13
RogueДата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1

SSStylish!!
65535
67
Награды: 130
Статус: Оффлайн

Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

— Are you crying?
— It's only the rain.
— The rain already stopped.
— Devils never cry.
— I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think?
— Maybe.
© Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady

You want your freedom take it,
That’s what I’m counting on,
I used to want you dead but,
Now I only want you gone.
© Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2

Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55
[ Ангелина
KateДата: Вторник, 16.10.2018, 20:14 | Сообщение # 2051

Blast!
5751
16
Награды: 69
Цитата SuperRoxxi ()
а то  прям видео игра и главное дожить до конца рабочего дняи не получить геймовер
а то будет как в дарк соулз. изображение становится черно-белым, и надпись красная здоровая такая "ВЫ ПОГИБЛИ"

Почётный член Ордена сучек
[ Катюшка
SuperRoxxiДата: Вторник, 16.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2052

Roxxi
26061
46
Награды: 93
Цитата Kate ()
пиздец. комиссии в школе это всегда долбаебство
не пугай меня мне и так уже страшно
Цитата Kate ()
уж я-то верю, я изнутри знаю, что такое школа
не зря говорят бойся своих желаний хотела в школу вот и попала
[ Надежда
KateДата: Вторник, 16.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2053

Blast!
5751
16
Цитата Nephrael ()
Угу, цветы выставят на подоконник, туалетную бумагу поставят в туалет, кусочек мыла для виду, кресла в коридоре. Потом обратно забирают. В сраной школе никогда не было ни бумаги, ни мыла в туалете, это фиаско, братан. Приходилось всегда носить с собой кучу салфеток
Это еще ты видела только то, что доступно взору учеников, там за кулисами еще больше пиздеца

[ Катюшка
SuperRoxxiДата: Вторник, 16.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2054

Roxxi
26061
46
Цитата Kate ()
а то будет как в дарк соулз. изображение становится черно-белым, и надпись красная здоровая такая "ВЫ ПОГИБЛИ"
точняк  :D
[ Надежда
KateДата: Вторник, 16.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2055

Blast!
5751
16
Цитата SuperRoxxi ()
не пугай меня мне и так уже страшно
Ну если проверка завтра, то вы уже отмыли все, вам особо нечего бояться, а вот учителя теперь напрягают булки, их теперь будут вазелинизировать

[ Катюшка
NephraelДата: Вторник, 16.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2056

Blast!
10261
26
Награды: 44
Читаю это дерьмо и ору:

Цитата
Уважаемые клиенты салонов сотовой связи будьте бдительны а не как мы) приобрели телефон в рассрочку в ТЦ Happy Mall в салоне Мегафон. саратов!Продавец Яковлева Э.А. около часа оформляла документы на ПК. с нами был маленький ребенок и он капризничал ,этим она и воспользовалась. Уже дома мы заглянули в чек , который был скреплен степлером в трех местах и обнаружили там ряд навязанных услуг о которых нам не сообщалось. Мы посетили этот салон еще раз. имеется аудиозапись на которой продавец утверждает что эти услуги обязательные. нам пробили без нашего ведома на сумму 900руб -3 раза тариф ТП Включайся!на вопрос- что это и на какую карту подключены эти тарифы нам ответили - что от карты вы отказались а тариф -это обязательное условие!АЖ 3 РАЗА ПРОБИЛИ НАСТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ)в аудиозаписи это есть. На вопрос что за набор настроек на 1097руб если вы не производили никаких настроек . Продавец ответила _ну вы же отказались от настроек , но это обязательное условие! Прошу обратить внимание что настроек ни каких не совершалось! Плюс ко всему нам прописали в чеке доп.гарантию о которой нам не сообщалось. Продавец навязал нам несуществующие услуги на сумму 2614руб.у нас имеется аудиозапись на которой продавец дает неЛогичные ответы. например ( вы же отказались от услуги -но мы пробили ее).МНЕ уже не так жалко эти 3т.руб как то насколько нагло дурачат людей! Было удивительно почему чек 3раза скреплен степлером)

А может нужно читать договор перед подписанием? Да не, бред какой-то. 
А потом приходят и мозги ебут менеджерам  %) 

Помню ко мне тетка доебалась, что ей в МТС кучу страховок вкинули. Блять, так и иди в свой МТС, херли то в Магу переть?

Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches
Love xx
[ Angel Romanova
SuperRoxxiДата: Вторник, 16.10.2018, 20:20 | Сообщение # 2057

Roxxi
26061
46
Цитата Kate ()
Ну если проверка завтра, то вы уже отмыли все, вам особо нечего бояться, а вот учителя теперь напрягают булки, их теперь будут вазелинизировать
да хрен знает когда хотя перед каникулами точно что то будет
Завтра у 9 классов пробные экзамены по математики так что этих пиздюков не будет

Добавлено (16.10.2018, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата Nephrael ()
Помню ко мне тетка доебалась, что ей в МТС кучу страховок вкинули. Блять, так и иди в свой МТС, херли то в Магу переть?
а им какая разница кому мозг ебать
[ Надежда
KateДата: Вторник, 16.10.2018, 20:22 | Сообщение # 2058

Blast!
5751
16
Nephrael, это САРАТОВ!

[ Катюшка
SuperRoxxiДата: Вторник, 16.10.2018, 20:22 | Сообщение # 2059

Roxxi
26061
46
если дома нету секса нету ласки и любви отправляйся на работу там хоть выебут мозги
[ Надежда
NephraelДата: Вторник, 16.10.2018, 20:23 | Сообщение # 2060

Blast!
10261
26
Награды: 44
Цитата SuperRoxxi ()
Завтра у 9 классов пробные экзамены по математики так что этих пиздюков не будет

Надейся, что половина не выживет  :D 

Цитата SuperRoxxi ()
а им какая разница кому мозг ебать

Приходят реально люди и начинают заливать, что у них в Сбере автоплатеж подключен. Сколько осталось платить по кредиту ГанДонБанк?  dash3 
Подтвердить данные яндекс-кошелька, получить перевод и т. д.

Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches
Love xx
[ Angel Romanova
Поиск: