|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Четверг, 14.06.2018, 18:05 | Сообщение # 61 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Тут тук это снова я. Добавлено (14.06.2018, 18:04) --------------------------------------------- Снова меня МТС с этим долгом достаёт Добавлено (14.06.2018, 18:05) --------------------------------------------- Nephrael, а я что то случайно начала свой в играх ставить а потом присвоила хотя уверена и моих тоже много.
|
| [ Надежда ] |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 14.06.2018, 18:36 | Сообщение # 62 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Снова меня МТС с этим долгом достаёт Не поднимай проблемы с пола! Сходи в салон, напиши письменную претензию, что не пользовалась сим-картой и если ты ей не пользовалась - спишут тебе твой долг. Только паспорт возьми.
Цитата SuperRoxxi (  ) а я что то случайно начала свой в играх ставить а потом присвоила хотя уверена и моих тоже много В стиме Лина это обычно суровый мужик какой-нибудь. Рофл в том, что не смотря на ник, часто за мужика принимают
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 14.06.2018, 19:54 | Сообщение # 64 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Ребят, подарите мне лодку кто-нибудь Грязная лагуна
Цитата Kate (  ) А прикол ещё в том, что мужики часто берут себе женские ники, причём аргументируют типа тем, что вот к девочкам более снисходительное отношение Это как то по гейски.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:21 | Сообщение # 65 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Грязная лагуна Ничего подобного! Возле аэропорта вообще вода со стиральным порошком текла, так что все помылось!
Цитата Nephrael (  ) Это как то по гейски. Ну им по фигу, все равно команда денег переводит
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:00 | Сообщение # 66 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Kate (  ) Возле аэропорта вообще вода со стиральным порошком текла, так что все помылось! И как в мульте, все полиняло и стало черно-белым
Цитата Kate (  ) все равно команда денег переводит Так, ник оставляю, к нему WMR-кошелек только допишу
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Kate | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:10 | Сообщение # 67 |
 Blast!
5751
16
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) все полиняло и стало черно-белым Вроде нет
Цитата Nephrael (  ) Так, ник оставляю, к нему WMR-кошелек только допишу Вот это уже правильный подход!
Почётный член Ордена сучек
|
| [ Катюшка ] |
| |
|
| SuperRoxxi | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:35 | Сообщение # 69 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Не поднимай проблемы с пола! Сходи в салон, напиши письменную претензию, что не пользовалась сим-картой и если ты ей не пользовалась - спишут тебе твой долг. Только паспорт возьми. Я уже ходила и писала чтобы они и сим карту заблокировали но там сказали типа пока долг не заплатишь хрен тебе. Поэтому и поругалась второй раз платить за то чем я не пользовалась не собираюсь. Потому что один долг я им погасила а ни собаки женского рода снова сняли и в итоге новый долг.Добавлено (15.06.2018, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Kate (  ) А прикол ещё в том, что мужики часто берут себе женские ники, причём аргументируют типа тем, что вот к девочкам более снисходительное отношение Поэтому я всегда мужскими никами пользуюсь У меня знакомый по игре парень так у него ник Солнышко  Добавлено (15.06.2018, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) Как же голова раскалывается. Это уже старость и влияние погоды, видимо Стареем потихоньку
|
| [ Надежда ] |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 16.06.2018, 07:02 | Сообщение # 70 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Поэтому и поругалась второй раз платить за то чем я не пользовалась не собираюсь. Потому что один долг я им погасила а ни собаки женского рода снова сняли и в итоге новый долг. Не расторжение, а претензию. А что бы не списывалось - менять тариф. Все просто.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |