|
Общение №13
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
 SSStylish!!
65535
| 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
Сообщение отредактировал Nephrael - Четверг, 18.10.2018, 19:55 |
| [ Ангелина ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:15 | Сообщение # 101 |
 Roxxi
26061
46
Награды: 93
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) У меня в ВК аватарка уже лет пять не менялась Я это знаю всегда наблюдала за этим. А мне скучно бывает вот и меняю их. Все свои арты сохранила ВК на случай если что с компом случиться вот только ролики и музыку негде сохранить.Добавлено (16.06.2018, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) Валя о**ел походу Нууу не виновата я что он мне сразу понравился. Тем более мой брат был с его женой в паре. Пришлось еще перса создавать. Клевый пацан .
|
| [ Надежда ] |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:16 | Сообщение # 102 |
 Blast!
10261
26
Награды: 44
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Я это знаю всегда наблюдала за этим. А мне скучно бывает вот и меняю их. Самая офигенная ава у меня в телеге стоит
Sister Lean Bitch ♥ The Order Of Bitches Love xx
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:17 | Сообщение # 103 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) Самая офигенная ава у меня в телеге стоит Это еще не так страшно мне Катюха страшней показывала.
|
| [ Надежда ] |
| |
| Hei | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:20 | Сообщение # 104 |
 frying
13274
27
Награды: 60
Статус: 
| Цитата Я лучше чистоганом вискаря хряпну или водки :D У меня почему-то не получается пить как нормальный человек, вечно то запиваю то начинает дико тошнить. Всегда завидовал людям которые веселье и профит с бухла получают 
Цитата Цитата SuperRoxxiя и 70 % пробовала убойная штука и главное после никакого похмелья и головной боли. Фига ты там проспиртовалась, а похмелья не было скорее всего потому что дрожжи не использовались.
Цитата Цитата Nephraelбольше с перевода ору. Moonshine Не самогон, а лунный свет Это уже наверное последствия и побочные действия после приема описываются
Сообщение отредактировал Hei - Суббота, 16.06.2018, 22:21 |
| [ Андрей ] |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:21 | Сообщение # 105 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Это еще не так страшно мне Катюха страшней показывала. Пфы, зато сразу арабы перестали писать
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:23 | Сообщение # 106 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата Hei (  ) У меня почему-то не получается пить как нормальный человек, вечно то запиваю то начинает дико тошнить. Всегда завидовал людям которые веселье и профит с бухла получают Ну это не совсем тот талант, которому нужно завидовать
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:31 | Сообщение # 107 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Hei (  ) У меня почему-то не получается пить как нормальный человек, вечно то запиваю то начинает дико тошнить. Всегда завидовал людям которые веселье и профит с бухла получают А на меня спиртное действует как снотворное после него не веселиться а дико хочется спатьЦитата Hei (  ) Фига ты там проспиртовалась, а похмелья не было скорее всего потому что дрожжи не использовались. все используется просто у меня никогда не было привычки напиваться до такого состояния когда не чего не помнишь. Хотя желание было )Цитата Nephrael (  ) Пфы, зато сразу арабы перестали писать Хорошо сейчас меня тоже оставили в покое все потенциальные женихи. Теперь спокойно можно быть онлайн и никто не пристает .Добавлено (16.06.2018, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Nephrael (  ) Ну это не совсем тот талант, которому нужно завидовать а у меня чисто любопытство было узнать что чувствует человек в такой момент. Хотела сама узнать. Я только еще Илью доставала с вопросом что чувствует человек когда убивает.
|
| [ Надежда ] |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:31 | Сообщение # 108 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Хорошо сейчас меня тоже оставили в покое все потенциальные женихи А ты спроси у них сразу паспорт, второй документ, справочку 2ндфл в 2ух экземплярах.
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:33 | Сообщение # 109 |
 Blast!
10261
26
Статус: 
| Цитата SuperRoxxi (  ) Я только еще Илью доставала с вопросом что чувствует человек когда убивает. Стесняюсь спросить, Илья случайно не маньяк?
|
| [ Angel Romanova ] |
| |
| SuperRoxxi | Дата: Суббота, 16.06.2018, 22:35 | Сообщение # 110 |
 Roxxi
26061
46
Статус: 
| Цитата Nephrael (  ) А ты спроси у них сразу паспорт, второй документ, справочку 2ндфл в 2ух экземплярах. неее у меня свой метод есть их доставать если в настроении . а если настроения нет то я вообще ни на одно сообщение не отвечаю просто игнор
|
| [ Надежда ] |
| |