|
Юмор
|
|
| Oleg80 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:40 | Сообщение # 91 |
 Dope!
4
0
Награды: 0
Статус: 
| - А вот я тёще на день рождения подарил стиралку и сушилку! - Наверно, кучу денег выкинул? - Да не, всего баксов за 18! - ??????????? Это что ж за техника такая? - Тазик и полотенце!
|
| [ Олег ] |
| |
| OLGA(LADY) | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:51 | Сообщение # 92 |
 Crazy!
1894
14
Награды: 11
Статус: 
| приводит Триш к себе Вэрджа домой...ну у них там все честь по чести,и тут оба услышали поворачивющийся в двери ключ..... Триш: -ААА!!!!Вэрдж,это Данте!!!что делать,что делать????........А ну быстро прячься туда! и запихивает несчастного в шкаф на кухне.но....х%й она не заметила и в итоге часть Вэрджа осталась торчать снаружи Заходит уставший Данте.....смотрит,Триш в нижнем белье,которая быстро сморозила вид,типо "милый,а я как раз тя жду"..... -привет Триш *чмок в щечку*.....я таааак устал....сёдня стоко демонов перевалил......дай поесть чё-нить пожалуйста,жрать хочу, умираю прост...... -а на кухне на шкафу миска с пельменями стоит...ты пойди возьми... Данте идет на кухню. Свет не включил.......................... прошла 1 минута... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! -Что такое,милый???? -Там...там.... -ЧТО????? -Я достаю миску,а один пельмень(!) прилип к шкафу............ -........ -ну я его на вилкой,а он мне:"ПОШЕЛ НА Х?Й!"Добавлено (15.09.2012, 18:51) --------------------------------------------- Маленький Данте просит Спарду : - Пап, купи мне Тьму & Свет. Купил. Вызывают Спарду в школу : - Ваш сын 200 человек расстрелял, 300 ранил! На следующий день просит : - Пап, купи мне ружьё. Купил. Снова вызывают : - Ваш сын 500 человек расстрелял, 700 ранил! На следующий день опять просит : - Пап, купи Пандору. Купил. Вызывают его в школу, он возмущается : - Да что это такое, надоело, не пойду! Данте : - Правильно, папа, нечего по развалинам лазить. **** Бой между Данте и Верджилом. Данте кричит: - Тебе меня не победить, со мною Сила! Верджил, медленно доставая из-под плаща автомат: - А в чем твоя сила, брат? * Леди кормит Данте с ложечки: - Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Вергилия... Так и знала, что подавишься! * Данте :::::::::::: 1.просыпаюсь и иду мыть волосы. 2.матерюсь на лысого дядьку, зашедшего в мою гостинницу, после чего гостинницу разносят демоны. 3.матерюсь на демонов и ввязываюсь в драку. 4.проматерившись снова направляюсь в стриптиз-клуб , где снова нарываюсь на драку с демонами. 5.убиваю трёхголового пёсика , пожалев , что у меня нет такого же. 6.захожу в старанный замок , кишащий демонами - извращенцами. 7.разобравшись с толпой гадов сталкиваюсь с летающим червяком. 8.покончив с нечистью начал избивать клоуна. 9.иду по воздуху (наверное бухой был , не знаю). 10.избиваю мечей переростков (тоже по пьяни). 11.снова проматерившись блюю на пол. 12.внезапно встречаю брата (тоже бухого). 13.однако я ошибался , он совершенно трезвый. 14.полущаю пару раз по морде от брата. 15.превращаюсь в демона. 16.дальше не помню , был слишком бухим............................. Верджил ::::::::::::::::: 1.просыпаюсь и беру в руки своё любимое Ямато. 2.болтаю 4 часа с лысым чудиком . 3.встречаю пьяного брата (как всегда непричёсанного. ) 4.хорошенько избиваю его и отбираю амулет. 5.открываю дверь башни (не помню зачем) 6.порезаю руку (тоже не помню зачем) 7.убиваю рогатого пе*ика 8.снова дерусь с бухим братом. 9.падаю 10.дерусь с лысм чудиком (вместе с братом) 11.мы его убиваем 12.снова дерусь с братом 13.я опять падаю в долину пе**ков. 14.матерюсь 15.дальше не помню (поступил примеру брата) ***** Однажды к Леди домой заваливается в ж*пу пьяный Данте. Леди:Ах ты опять напился, сволочь!!! Данте:Неа, я не пил, я с братом поспорил, что я выпью больше...<ик>... Вдруг вваливается тоже в *опу пьяный Верг с бутылкой. Верг: Ик... Ик... Ик... Леди:Что он несёт!!?? Данте: Он говорит что я выиграл!! Верг берёт за волосы Данте: Ик... Ик... Ик......!!! Данте: Ну ладно, ничья! Верг бьет бутылкой Данте по башке. Данте: Теперь ты точно проиграл ик... 10-9 в мою пользу бухла больше нет! Жаль. Верг: НЕА! - и достает еще одну бутылку, открывает и Леди отбирает бутылку и даёт ею Вергу по башке Леди: Вы чё питекатропы, ваще оборзели!? Мало того шо живём в одном доме так я и готовлю и стираю и убираю и даже на работу хожу а вы бухаете сволочи!!??? Со слезами побежала в свою комнату. Верг: Иди успокаивай, её ты ж её муж!!! Данте: Сам иди, ты ж её любовник! Верг: А давай, кто больше выпьет, тот и будет ее успокаивать! Данте: Да, ну тогда неси ей платок, ведь я выиграю! Верг: Блин бухло то кончилось!! Кто пойдёт? Данте: В прошлый раз выиграл ты, ты и иди! Верг ушел, а что бы Леди считала его хуже, чем Данте, Данте запер дверь, и Вергу придеться ее сломать, что бы войти. В комнату Леди вламывается в ж**у пьяный Данте и говорит: Дорогая, успокойся! Леди: Выйди!! Данте: Ну не злись ты так!! Леди: Я сказала ВЫЙДИ!!! У ТЕБЯ ИЗО РТА ВОНЯЕТ ПЕРЕГАРОМ!!!! Данте: Правда?! Хм.... И правда! Пойду почищу зубы!! Тем временем Верг вернулся с бухлом и случайно врезался в дверь, тем самым сломав её! Леди: О демоны, и еще эти два бухих осла, фух хорошо, что они демоны и не подохнут. Она вышла к двери, и Данте с белой пеной во рту подходит к двери, со словами: Бухло несут! Он взял бутылки и начал пить. Леди: Ну вот этот бухает, Верг без сознания,что делать? Верг: Напылася я пьяна, не дойду до ик дывана!! Данте: Верг вставай, надо моей жене помочь! Верг: И моей любовнице ик "давит лыбу" Леди:ТАК ВСЕ НАДОЕЛИ!!!УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДОВА!!! Тут входят Неро с бутылкой шампанского и Кири с тортом. Неро:А мы к вам в гости! Верг отбирает бутылку со словами: Пасиб! Данте: Верг, ты чё это ж гости, не называй их так! "отбирает у Кири торт" спспспспсасибо ик!!! Леди: Извини Кири, они устроили конкурс "кто первым не будет вести себя как мужлан", а для полного эффекта ещё и набухаться решили! Верг еле говоря: Малака...СОС от...ДАЙ дяденьке бут...ЫЛКУ!!! Леди: Данте оттащи Верга в туалет. Данте: Ну если надо... - Берет его за волосы и тянет в сторону туалета. Леди: Ну вы проходите! Неро: Нет мы лучше пойдем, а то от них чего угодно можно ожидать. Кире: Ты ведешь себя как баба!!! А!! Я поняла, ты тоже решил присоединиться к конкурсу! Леди: Ну если так, то тогда вам точно нужно уйти! Из туалета доносится голос: Отдай мне туалетную бумагу, опарыш лохматый!!! Ещё один голос: Дай мне, бухарик безработный! Первый голос(судя по всему это Данте): Алкаш!!! Леди пришла посмотреть что происходит и увидела: Верг наматывает на себя туалетную бумагу, а Данте ее убирает. Вдруг Данте опускает бошку Верга в унитаз и смывает! Верг: ВХББТВХЩЫВАВАММ!!! Леди: Хватит, вытащи его! Данте вытаскивает и слышит: Вы бл*ди е**аные, говнюки с**ные, с**и обк****ные... Данте: Может лучше снова его запихнуть? Леди: Делай что хочешь, я пошла к Неро и Кири домой! Данте: Пока. Леди ушла, Данте: Ну Верг круто мы ее надули? Верг: СУПЕР!!! Данте:Дом НАШ! Устроим вечеринку!!! Верг: ЮЮЮХУУУ!!!!
Триш в ролевой Меч в моих руках — страшное оружие! Особенно для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевлённые существа и они против меня что-то имеют.
|
| [ Леди Алигьер ] |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:32 | Сообщение # 93 |
 SSStylish!!
65535
| У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, —Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: -Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: -Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: —9. Директор: - Сколько будет 6 x 6? - Мальчик: - 36. И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: -Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда Мисс Нилам ответила директору: -У меня есть свои вопросы. Могу я задать их? Мальчик с директором кивнули. Она начала: _Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик после паузы: -Ноги. Мисс Нилам: -А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик: -Карманы Мисс Нилам: -Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: -Кокос Мисс Нилам: -Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответю Мальчик: -Жвачка Мисс Нилам: -Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: -Подает руку Мисс Нилам: -Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: - Ага Мисс Нилам: -Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: -Палатка Мисс Нилам: -В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: -Обручальное кольцо Мисс Нилам: -Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: -Нос Мисс Нилам: -У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: -Стрела Мисс Нилам: -Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? Мальчик: -Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: -Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: -Fork (Вилка) Мисс Нилам: -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: -Фамилия Мисс Нилам: -У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: -Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: -Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:42 | Сообщение # 94 |
 SSStylish!!
65535
| Видеоинструкция "Как приготовить борщ" http://www.youtube.com/watch?v=kAKwBL9E-w8&feature=player_embedded
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:26 | Сообщение # 95 |
 SSStylish!!
65535
| Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:22 | Сообщение # 96 |
 SSStylish!!
65535
| ТВ шоу "О, счастливчик". Hовый русский добрался до последнего вопpоса: - Кто из перечисленных птиц не стpоит гнезда: дpозд, малиновка, кукушка, фазан? Hовый pусский пpосит "звонок дpугу". Дpуг говоpит ему: "Кукушка", и HР выигpывает миллион. Обмывают они это дело, и HР спpашивает коpеша, откуда ему был известен пpавильный ответ: - Hу ты даешь, бpатан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах!
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Rogue | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:08 | Сообщение # 97 |
 SSStylish!!
65535
| Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: - Самогон гоним? Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
* * *
Разговаривают две блондинки: - Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота. - Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома...
* * *
Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит?
|
| [ Ангелина ] |
| |
| Zack | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:24 | Сообщение # 98 |
 千本桜景厳
32341
14
Награды: 85
Статус: 
| Боже мой какие шутки ...
|
| [ ааант ] |