Боссы
|
|
|
|
Acool | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
ЖЖОТ, СЦУКО!!!
549
3
Награды: 0
Статус: 
| Аркхам
|
[ Николай ] |
| |
Silent_Devil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
Всё просто
4485
6
Награды: 10
Статус: 
| Двойник
Данте в ролевой
|
[ Дмитрий ] |
| |
Rogue | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:18 | Сообщение # 13 |
 SSStylish!!
65535
| А я вот не люблю Цербера >< Только если с пистолетом мочить и иногда рубить с меча, когда он не размахивает лапами. Иначе как врежет, мало не покажется. А вот с Беовульфом иногда даже прикольно потягаться. Не очень нравиться Неван, летучих мышей пока отстреляешь. Или когда целоваться лезет, правда ДТ ее не очень впечатляет Леди фиг найдешь >< Но победить не сложно. А из осознанных боссов... ну или как выразиться. Изначально просто не знала, что делать с Верджилом на последней миссии, позже хоть чуток наловчилась Джестер вообще чумовой з.ы. В ДМС все двуличные Аркхам/Джестер, Триш/Глория, Данте/Тони, Верджил/Гилвер. Хотя последних трех сложно назвать двуличными, но играют они двоих 
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |
|
|
[-Kar1m-] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:39 | Сообщение # 16 |
![[-Kar1m-]](/avatar/23/527181.jpg) -=eMerGe-N-evoLve=-
777
18
Награды: 13
Статус: 
| Quote (OLGA(LADY)) Верг, последняя с ним битва, приходится трюкача использовать, чтобы уйти от его ударов, особенно на сложности ДМД Не знаю, что в ней сложного.. Как по мне, более лёгкой битвы нет в игре.
А вообще, самый сложный.. Ну я не знаю. Пока ничего не знал о механики игры и о слабых точка боссов и лез на всех с одной и той же тактикой, то был сложен Беофульф. А когда немного разобрался в механике, то ничего сложного не видел в боссах..
|
[ Жека ] |
| |
OLGA(LADY) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:40 | Сообщение # 17 |
 Crazy!
1894
14
Награды: 11
Статус: 
| Quote (|-Kar1m-|) Не знаю, что в ней сложного.. Как по мне, более лёгкой битвы нет в игре.
А вообще, самый сложный.. Ну я не знаю. Пока ничего не знал о механики игры и о слабых точка боссов и лез на всех с одной и той же тактикой, то был сложен Беофульф. А когда немного разобрался в механике, то ничего сложного не видел в боссах.. ну по началу пока не разработала тактику было сложно, но потом стало легче
Триш в ролевой Меч в моих руках — страшное оружие! Особенно для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевлённые существа и они против меня что-то имеют.
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
|
|
Rogue | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:09 | Сообщение # 20 |
 SSStylish!!
65535
| Ну 4 года назад мне казался он вообще непобедимым XD Теперь валю только так пока не на ДМД конечно
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |