Поражение Вергилия (Появление Nelos Angelos)
|
|
Acool | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
ЖЖОТ, СЦУКО!!!
549
3
Награды: 0
Статус: 
| Nephrael, да, а с демонами перед этим вечеринка была, да? XDDDDDDDDDDDDDD
|
[ Николай ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
ЖЖОТ, СЦУКО!!!
549
3
Статус: 
| Quote (Y@n-do) Потом Герой успешно и красиво отбивается от прислужников Мундуса. После этого Вергилий успешно перебив всех начал биться с Принцем тьмы. Итогом боя оказался, звук, напоминающий хруст стали - Ямато разбилось на два кусочка. Затем Героя окружает тьма и после этого крики вергилия были слышны по всему аду. Как только тьма исчезла вместо прежнего сына Спарды, стоял бледный демон похожий на своего покойного отца. Есть я и ты и мы похожи, А этого не было.... это фанский бред
|
[ Николай ] |
| |
Svol_04 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Dope!
1
0
Статус: 
| Вроде есть ролик с появлением "нового" Вергилия (похож на папашу,только пострашнее,ну и знакомый Nelos Angelos),только вот не помню где его видел,мож нужно Bloody Palace за него пройти или как,не помню =(
|
[ ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
ЖЖОТ, СЦУКО!!!
549
3
Статус: 
| Quote (Svol_04) Вроде есть ролик с появлением "нового" Вергилия (похож на папашу,только пострашнее,ну и знакомый Nelos Angelos),только вот не помню где его видел,мож нужно Bloody Palace за него пройти или как,не помню =( Нет, после Bloody Palace открывается новая бонус-картинка... И вообще , я не верю, что такой ролик есть, ссылку мне
|
[ Николай ] |
| |
Rogue | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:22 | Сообщение # 15 |
 SSStylish!!
65535
| Нет такого ролика . Капком не дураки , что бы все карты нам открывать . Тогда игра бы не вызывала обсуждений Quote (Svol_04) Вроде есть ролик с появлением "нового" Вергилия (похож на папашу,только пострашнее,ну и знакомый Nelos Angelos),только вот не помню где его видел,мож нужно Bloody Palace за него пройти или как,не помню =( Это типа костюм такой . Вроде какую то сложность нужно пройти . Не помню уже какую . Кажется СЛОЖНЫЙ
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |
Rogue | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:29 | Сообщение # 16 |
 SSStylish!!
65535
| Таак, вот еще одна версия хода событий. http://devilmaycryline.at.ua/forum/160-472-1 За достоверность информации ответственности не несу, но ход интересный.
Советов не просить. Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
— Are you crying? — It's only the rain. — The rain already stopped. — Devils never cry. — I see. Maybe somewhere out there even devil may cry when he loses a loved one. Don't you think? — Maybe. © Devil may cry 3 SE: Dante`s awakening, Dante & Lady
You want your freedom take it, That’s what I’m counting on, I used to want you dead but, Now I only want you gone. © Ellen McLain - Want You Gone, Portal 2
|
[ Ангелина ] |
| |
|
|
|