img
Главная » 2016 » Март » 17 » В сеть слили информацию о продолжении DmC: Devil May Cry
10:30
В сеть слили информацию о продолжении DmC: Devil May Cry


Прошло три года с момента релиза перезагрузки серии Devil May Cry. В прошлом году разработчики уверяли, что не ведут никаких работ над продолжением DmC: Devil May Cry. Однако, как стало известно Gamebomb.ru, в сети появилась обнадеживающая информация для всех поклонников слешера от студии Capcom.

Недавно, актеры Рувим Лэнгдон (Reuben Langdon) и Джонни Бош (Johnny Bosch) были замечены во время работы над захватом движений для некой неназванной игры. К слову, в последний раз их видели вместе в процессе создания четвертой части серии.



Разумеется, на данный момент, нет никаких оснований считать представленную информацию чем-либо кроме слухов. Но, как бы то ни было, фотография, которую разместил Джонни Бош на своей странице в социальной сети Facebook, вскоре исчезла так же быстро, как и появилась. Геймеры приняли это за подтверждение утечки информации до официального анонса.

Рувим Лэнгдон, по данным Gamebomb.ru, работал над движениями Данте в Devil May Cry: The Abridged Series, Devil May Cry 3 и Devil May Cry 4, в то время как герой Джонни Боша Неро появился только в четвертой части серии.

Источник: Gamebomb.ru
Категория: Devil May Cry | Просмотров: 641 | Добавил: Rogue | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]