img
Главная » 2018 » Август » 15 » В Devil May Cry 5 анонсирован новый играбельный персонаж
22:19
В Devil May Cry 5 анонсирован новый играбельный персонаж
Capcom официально заявили, что в Devil May Cry 5 помимо ранее полюбившихся фанатам героев Данте и Неро можно будет поиграть ещё за одного персонажа, которого не было в предыдущих частях серии. Поначалу разработчики называли его просто V, не раскрывая полного его имени, а также не рассказывали, кто он и какими способностями наделен.

По недавней информации от Capcom полное имя V – Vitale. Перед разработчиками изначально стояла цель, ввести нового персонажа в игру, который бы отличался от Данте и Неро по своей природе. Основные способности V – призывы и заклинания, в то время как Данте и Неро используют холодное и огнестрельное оружие, также известно, что V, будет рядовым героем и, возможно, механика игры за него будет чем-то схожа с механикой игры за Леди.



Согласно новой информации от разработчиков V будет призывать демонов прямо внутри своих врагов, что будет разрывать их на части. Это будет очень интересно увидеть в самом игровом процессе, ведь DMC очень динамичная игра, а чтение заклинаний и призывов может занять приличное время. На первый взгляд, играть за V будет непросто и это будет настоящим челленджем для игроков.

Пока официально неизвестно, как же разработчики введут нового персонажа в повествование игры. Однако ходят слухи, что V, будет сыном Данте и Леди. Многие отметают версию о том, что матерью V будет Триш, даже несмотря на то, что игра давала намеки на некие романтические отношения между Данте и Триш. Причина состоит в том, что Триш похожа внешне на мать Данте, и это будет очень странно, если у них будет совместный ребенок. С Леди же подобных проблем не возникает. Но все это пока что только фанатские теории, никаких официальных подтверждений или заявлений по этому вопросу от разработчиков не поступало.

По официальной информации известно, что изначально будут доступны прохождения за всех трех персонажей, и можно будет пройти игру за них всех в разной последовательности, однако, Capcom рекомендуют сначала поиграть за Неро, затем за V, а Данте оставить на последок. В игре будет всего 31 миссия, по 10 миссий на каждого персонажа, и пролог за Неро, это будет, по сути, обучающая миссия, примерно, как ранее было в четвертой части.

Также разработчиками не исключается возможность выхода специального издания Devil May Cry 5 Special Edition, где можно будет встретить старых персонажей: Леди и Триш. Но официально пока это еще не утверждено.

Геймдизайнер Hideaki Itsuno планирует, что Devil May Cry 5 будет последней игрой франшизы, над которой он работает, так как у него еще очень много других проектов. Также он пообещал, что все сюжетные линии из предыдущих игр будут связаны в пятой части, и мы также увидим начало новых сюжетных линий, которые позднее будут продолжены другими людьми. Также он сказал, что Devil May Cry 5 будет очень интересной и будет гораздо динамичнее и более гладкой по сравнению с предыдущей частью.

Источник: segmentnext.com
За перевод спасибо Kate
Категория: Devil May Cry | Просмотров: 47 | Добавил: Rogue | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]