Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Смертный | RSS

Навигация
Devil May Cry Devil May Cry 2 Devil May Cry 3: Dante's Awakening Devil May Cry 4 DmC: перезапуск Devil May Cry: The Animated Series Devil May Cry: Прочее Программы
Категории раздела
Наш сайт [8]
Devil May Cry [101]
Capcom [76]
Новинки [1]
Мир вокруг нас [0]
События [14]
Игровая индустрия [1]
Мини-чат
Помощь сайту

SMS.копилка



Бросить монетку
Друзья сайта
Лучшее оружие у Данте ( 3 часть )
Всего ответов: 452
Друзья сайта
SxSoft.at.ua - Warez Portal & New Games

Ролевая игра - Darkness VS Light

Ролевая игра

[ Баннерообмен ]
[ Полный список друзей ]

Статистика

Счетчик тИЦ и PR


Онлайн всего: 0
Демонов: 0
Охотников: 0

[ Сегодняшние посетители ]

Главная » 2013 » Июнь » 26 » Resident Evil 7 вернется к истокам серии
20:45
Resident Evil 7 вернется к истокам серии
Resident Evil 6 получила не самые высокие оценки в профильной прессе, и игроки до сих пор критикуют Capcom за то, в каком направлении развивается серия. Недавно вышедшая Resident Evil: Revelations и множество положительных отзывов о ней дали понять, что фанатам гораздо ближе хоррор-составляющая игры, нежели зрелищность и стрельба. Судя по всему, Capcom это поняла, а потому Resident Evil 7 вернется к истокам серии.



Вице-президент маркетингового отдела Capcom Майкл Паттисон (Michael Pattison) дал интервью MCV, в котором рассказал о будущем Resident Evil: «Разумеется, мы видели отзывы о шестой части серии. Кому-то она очень понравилась, кто-то принял ее более холодно. Мы не можем игнорировать отрицательные отзывы, поэтому принимаем все это во внимание. Можем вас заверить, в следующей Resident Evil мы сделаем все так, как хочет наша основная аудитория. Если говорить конкретно о шестой части, скорее всего, проблема была в том, что в ней добавлено очень много контента. Плюс, одновременно мы разрабатывали Resident Evil: Revelations для 3DS, возможно, из-за этого в RE6 было так мало хоррора».

«Сейчас очень часто можно видеть мнения о том, что зомби надоели игрокам. Но взгляните на The Last of Us и на то, как хорошо ее приняли. Тема все еще интересна геймерам, а сам рынок игр о зомби нельзя назвать перенасыщенным. Что касается игр о выживании, очень хорошо себя показала Tomb Raider, этот проект очень понравился нашему маркетинговому отделу», – заключил Паттисон.

Автор материала: Алексей Лихачев
Источник: www.3dnews.ru
Категория: Capcom | Просмотров: 626 | Добавил: Rogue | Теги: Capcom, resident evil 7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Nephrael © 2009-2017
Хостинг от uCoz