Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Смертный | RSS

Навигация
Devil May Cry Devil May Cry 2 Devil May Cry 3: Dante's Awakening Devil May Cry 4 DmC: перезапуск Devil May Cry: The Animated Series Devil May Cry: Прочее Программы
Категории раздела
Наш сайт [8]
Devil May Cry [101]
Capcom [76]
Новинки [1]
Мир вокруг нас [0]
События [14]
Игровая индустрия [1]
Мини-чат
Помощь сайту

SMS.копилка



Бросить монетку
Друзья сайта
Какой персонаж вам нравится больше всего?
Всего ответов: 723
Друзья сайта
SxSoft.at.ua - Warez Portal & New Games

Ролевая игра - Darkness VS Light

Ролевая игра

[ Баннерообмен ]
[ Полный список друзей ]

Статистика

Счетчик тИЦ и PR


Онлайн всего: 0
Демонов: 0
Охотников: 0

[ Сегодняшние посетители ]

Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Resident Evil 7 находится в разработке с 2012 года
01:24
Resident Evil 7 находится в разработке с 2012 года
В неизбежности седьмой части Resident Evil поклонники убедились еще в августе, когда вице-президент маркетингового отдела Capcom Майкл Паттисон (Michael Pattison) пообещал исправить ошибки Resident Evil 6 и вернуть серию к истокам. Недавно, однако же, выяснилось, что следующая игра уже провела в разработке немало времени — никак не меньше года.



Упоминание о Resident Evil 7 было замечено одним из пользователей форума NeoGAF в резюме Карен Брейкенридж (Karen Brakenridge) в социальной сети LinkedIn. В нем было указано, что она работала над седьмой частью с ноября 2012 по январь 2013 гг. в качестве художника по костюмам в студии House of Moves, которая предоставляла захват движений для Uncharted 2: Among Thieves, Call of Duty: Black Ops и God of War 3. Вскоре после распространения слухов Карен отредактировала свою страницу, убрав из нее соответствующую строку, однако журналисты HobbyConsolas успели сделать ее снимок.



С каждым годом руководство Capcom старается сокращать время разработки игр своих ключевых медиафраншиз, однако уже в феврале этого года продюсер компании Масатика Кавата (Masachika Kawata) признал, что новые части зомби-серии выходят слишком часто. В том же интервью он отметил, что экшен-ориентированные игры — далеко не самый перспективный вариант дальнейшего развития серии. Выпустить Resident Evil: Revelations на домашних консолях и PC, по его словам, компания решила, чтобы оценить реакцию широкой аудитории и решить, стоит ли возвращать серию к классической формуле survival horror.

Учитывая, что с момента начала полномасштабной разработки Resident Evil 6 до ее официального анонса прошло примерно полтора года, седьмую часть, скорее всего, представят публике в первом квартале следующего года.

Автор материала: Юлия Позднякова
Источник: www.3dnews.ru
Категория: Capcom | Просмотров: 2041 | Добавил: Rogue | Теги: Capcom, resident evil 7 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Nephrael © 2009-2017
Хостинг от uCoz